Проходил на сложности "бессонница"
1-ая Глава!
1. КАТАКЛИЗМ
Атмосфера супер, такая мрачная\адская, музыка в тему, геймплей практически тот же, хотя были новвдения)
Но я так и не понял где можно было заныкать те 2 объекта, искал-искал.. так и не нашёл
Порадовал босс в конце, хотя был медленный, но всё равно было весело
2. ЯПОНСКАЯ РЕЗНЯ
Такая мрачная атмосфера, немножко напомнило этот уровень из мода supernatural =) Музыка длилась на всё прохождения уровня, даже не сменялась, прикольная фишка, хорошо что появились ещё реликвии на уровне, как раз было проще карту таро получить, геймплей(а именно мобы и расстановка) остался тот же, хотя вроде были некоторые изменения
3. ПУСТЫНЯ
Сильный уровень, музыка, атмосфера, скайбокс и т.д. на высоте! Прикольнуло что при убийстве определённых мобов в близи можно увидеть глаз скользущий по интерфейсу(ну чёт типа того), так же нашёл там необычный артефакт который даёт... мм даёт.., а точнее позваляет кидаться взрывными шарами, ЗАЧЁТНО!
4. АСТЕРОИДЫ
Когда начал этот уровень я просто афигел, всё такое красивое, видно что огромная работа была произведена по атмосфере этого уровня, это просто супер) Те костлявые монстры стали сложнее, да и в уровне на открытой местности теперь немного не другая гравитация, довольно в тему смотрится, по окончанию уровня очень жаль что нельзя было вернуться обратно и как следует всё осмотреть
5. МЁРТВОЕ БОЛОТО
Уровень мрачный весь и музыка чёткая, всё просто идеально
6. ЧЁРНАЯ БАШНЯ
Довольно хардкорный уровень из-за того что сверху летали скаты, не помню как их там правильно называть.. Босс стал сложнее и даже не так просто завалишь, в передозе его завалить можно было без проблем. Заметно что на скабоксе нету самой чёрной башни, что не есть хорошо, или мне так показалось
2-ая Глава!
1. БУНТ
Карта была взята изменённая. Динамичный уровень, хотя были лаги из-за этого бывали и вылеты. также там есть пасхалки, если внимательно приглядеться к некоторым местам
Но в конце уровня была жесть...
2. ЯДЕРНАЯ СТАНЦИЯ
Тоже такой атмосферный уровень, станция уже реально похожа на радиактивную, также музыка хорошая тут)
3. ЖИВОДЁРНЯ
Атмосфера такая же что была и в передозе, но тут стала ещё мрачнее и красивее, музыка тоже хорошо была подобрана, жаль что не все секреты нашёл на уровне, а так в целом здорово =))
4. ПОЛЕВОЙ ГОСПИТАЛЬ
Всё вроде тоже самое что и в передозе, но в геймплее были небольшие изменения, но пошли как раз на пользу
5. РАГНАРОК
Замечательный уровень, атмосфера, музыка, даа ваще всё классно! С Цербером не хилый махыч был, музыка чёткая как раз, оещё один из самых лучших и атмосферных уровней
3-я Глава!
1. АЛЛЕЯ ПРИЗРАКОВ
Динамичный уровень, атмосфера классная, всё супер, но музыка мне кажется не ахти подобрана, но кому как
2. ДЕРЕВНЯ ПРОКЛЯТЫХ
Музыка и тут не ахти..Так же понравилось что в часовне где появляется блэкдемон, то там колья из пола атакуют игрока, как будто бы где-то некрыч тусуется рядом, как я понял есть способ попасть в секретную локацию которая находится за пределами деревушки, такое ещё было в моде supernatural
3. КИНОСТУДИЯ
Начало сразу же порадовало))) Меня этот уровень вообще бесит, не о чём, но в этот раз было его даже увлекательно проходить
http://4put.ru/pictures/max/977/3004109.jpg 4. БЕЗУМНЫЙ ПАРК
Да здравствует Silent Hill 3, ибо атмосфера там очень похожа на лунопарк из СХ 3, было интересно проходить, атмосфера очень необычна
5. ВОЗДУШНЫЙ БОЙ
Всё вроде как и в передозе, но атмосфера намного краше стала, так же другие координаты полёта на самолёте, пока летишь нужно ещё и мобов убивать
Хотя был один баг, хотя вряд ли так оно задумано
6. ЛОГОВО САММАЭЛЯ
В натуре жесть жестокая! Уровень до нереальности хардкорен, но атмосфера это что-то... Музыка тоже замечательна!!! :new_smile303: