Painkiller: AMAZING Mod (Aka Ordeal V2)
|
|
Havcom | Воскресенье, 10.11.2013, 02:31 | Сообщение # 1 |
Painkiller
Награды: 65
Статус: Offline
| Позвольте мне пофлудить здесь. Да, знаю, нечего этому моду тут делать, но раз уж совсем мёртвые моды лежат в теме, то почему бы и столь популярному забугорному тоже здесь не быть? Будем собирать впечатления Быдем рыть баги, ибо автор уверил, что 99% исправлено. Постараемся найти оставшийся процент.
Чтож, поехали. Визуальный стиль меню выше всяких похвал и эта фраза "Welcome To Hell", которая ещё успеет достать меня, тоже хороша. Начнем со старой темы: Я не могу поменять размер худа. Странное решение автора убрать эту опцию. Баг с бесплатным золотом в качестве бонуса сразу же проявил себя и на этот раз мне даже редактор запускать не пришлось, лол. Ну да ладно. После 8-ми минут на кладбище вдруг полезли графические артефакты на весь экран.
Далее, проскокав пару уровней, я наткнулся на именованного бладом Негрогиганта.
Хочу ещё отметить, что играя в этот мод при абсолютно тех же настройках управления, звука, видео, я плохо слышу звуки стрельбы, попадания в гранату колом и подобные. Странно как-то.
Из того, что мне могло понравиться в первой главе, так это, как и Евгений отмечал, засада в атриуме в конце. И то, новые текстурки мобов малость уродливые.
По второй главе напишу позже. --========================= Info: Download Link - http://pkzone.org/files/mods/Painkiller_Ordeal_Mod_Version_2.zip Страница мода на пкзоне - http://pkzone.org/news/painkiller-ordeal-mod-version-2-released/ --=========================
|
|
| |
Evgeniy | Воскресенье, 10.11.2013, 02:42 | Сообщение # 2 |
| Помню этого Некрогиганта,видимо,он на Солнце чуток пересидел,оттого покраснел,бедолага.
Блин,я уже и не могу вспомнить все прелести мода,забыл совсем.Помню,в Шахтах появятся фиолетовые шаманы и зелёные пираты,а вообще,это уже другая история,тебя это ждёт впереди.xDD
Но вообще,из самых огромных тупизмов автора,пожалуй,я выберу его решение сместить ракетницу и электродрайвер в центр экрана...Это всё,господа,тотальный копец..
|
|
| |
Havcom | Воскресенье, 10.11.2013, 03:08 | Сообщение # 3 |
Painkiller
| Цитата Evgeniy ( ) Но вообще,из самых огромных тупизмов автора,пожалуй,я выберу его решение сместить ракетницу и электродрайвер в центр экрана...Это всё,господа,тотальный копец.. А как тебе болтомёт на пол экрана?
И кстати проверил ради интереса, в модификации присутствует старинный баг, позволяющий выдать всё оружие на старте уровня, но его автор обошел путём принудительной выдачи стволов индивидуально для каждого левла.
|
|
| |
DracoL1ch | Воскресенье, 10.11.2013, 08:50 | Сообщение # 4 |
Охотник
Награды: 1
| А чего даже ссылки не оставил оО
|
|
| |
Astaroth | Воскресенье, 10.11.2013, 09:35 | Сообщение # 5 |
Painkiller
Награды: 74
| Вот оно сие чудо! Чёт меня Хавком заинтересовал, нужно сейчас опять попробовать в это поиграть.
В мире новостей PAINKILLER Модификаций
|
|
| |
STR_Paragor | Воскресенье, 10.11.2013, 13:12 | Сообщение # 6 |
| Ага! Вот оно чудо из чудес! Теперь понятно из-за чего у меня на всей серии Painkiller такие графичческие артефакты, некоторые из них заскринил на своём модеВызывается тем, если ничего не делать от 1 до 20 минут в главном меню, ну или просто ничего не делать(лично у меня так)
|
|
| |
Astaroth | Воскресенье, 10.11.2013, 13:33 | Сообщение # 7 |
Painkiller
Награды: 74
| Lexa_2012, Я конечно много глюков в игре повидал, но такое впервые вижу, и даже не имею ни малейшего понятия как такое произошло.
В мире новостей PAINKILLER Модификаций
|
|
| |
Enfild | Воскресенье, 10.11.2013, 14:35 | Сообщение # 8 |
Инквизитор
Награды: 15
| Astaroth, Как сказал Итрамарин: "Мод не только фиксит много старых, но и добавляет тонны новых багов!"
|
|
| |
|
Havcom | Вторник, 12.11.2013, 01:52 | Сообщение # 10 |
Painkiller
| Итак, продолжаем тему. Я обязательно пройду этот мод полностью, чего бы это не стоило. Во второй главе нечего особо интересного небыло. Опять куча мобов с уродливыми текстурами. Зеленые мясники в психушке, сине-синие самураи на мосту, да пожалуйста. Фотошоп Paint - явно не конёк автора и работать в нём он не умеет, ибо мобы просто перекрашиваются сплошным цветом, а не наложением например.
В середине снежного моста меня ждала засада прямо перед поездкой на телеге в середине уровня. Там повалило многовато мобов, прям Redemption напомнило, эх золотые времена Задание на карту - собрать 340 HP и с ними закончить уровень. Казалось бы нечего сложного, но автор добавил некоторой упоротости на этот уровень, ограничив количество быстрых сохранений до трёх штук. Круто.
Электродрайвер радует своей позицией на экране.
Не понимаю, что такого надо было скурить, чтобы так оружие поставить. Чем же ему стандарт не угодил? Кслову о позиции: Painkiller - смещён к центру и выдвинут вперёд, торчит, как х№й. Shotgun - Также смещён и пуха стала крупнее, из-за чего модель прикрывает эффекты во время стрельбы. Ну раз поправил позицию, так поправь и эффекты! Но зачем такие мелочи вообще, правда?? Stakegun - тут почти даже не к чему придраться, кроме того, что увеличина скорость стрельбы, а с ней и анимация и получается рассинхрон звука перезарядки кола. Это серьёзный, я бы сказал, недочет. Minigun - Смещён в центр, как и драйвер. Комментарии излишни. У винтовки баг с анимацией комбо не был исправлен. Болтган слишком крупный и своим прицелом закрывает половину экрана, а благодаря "расшатанной" анимации ходьбы, да при таких размерах, мелькает на этом самом экране, словно залупой кто-то водит перед чьим-то носом. (ессно не перед моим ) Также клешни болотника в первой половине битвы почему-то не причиняли мне урона.
Сообщение отредактировал Havcom - Среда, 04.04.2018, 09:15 |
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Вторник, 12.11.2013, 02:22 | Сообщение # 11 |
Люцифер
Награды: 35
| Havcom, Вообще если говорить в целом о моде, то автору явно надо его доделывать это раз, ну и версия 2 я бы не сказал что надо бы циферку ставить эту, скорее это Альфа версия самого мода и ее нужно как минимум годик шлифовать чтобы привести впорядок, но увы автор возомнил себя мега-ох***ельным модером, что не соответствует действительности... у меня к нему только один вопрос: "Че ты курил когда мод делал, поделись секретом?" :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (12.11.2013, 02:22) --------------------------------------------- Havcom, Кстати ты бы лучше видюху запилил как в свое время над твоим модом с пкзоны стебались, что тут не так, там не нравится.
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
|
| |
Havcom | Вторник, 12.11.2013, 02:41 | Сообщение # 12 |
Painkiller
| Да не, зачем? Я не настолько упорот, как например фантом, чтобы клепать целое видео про мод, который меня дико раздражает. Напишу всё текстом, потом аффтара приглашу. Да и не умею я работать с видео.
Сообщение отредактировал Havcom - Вторник, 12.11.2013, 06:45 |
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Вторник, 12.11.2013, 02:48 | Сообщение # 13 |
Люцифер
| Havcom, Ясно... ты 2 оценки по 10-бальной шкале ставить будешь (как опытный фанат и нуб) или одну? Добавлено (12.11.2013, 02:48) --------------------------------------------- P.S.Напиши хоть Ordeal V2 в скобках то, а то какой-то Amazing
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
|
| |
Havcom | Вторник, 12.11.2013, 02:48 | Сообщение # 14 |
Painkiller
| Погоди пока с оценками. Впереди ещё 3 главы и Бух. А пока 10/10 GOTY.
Сообщение отредактировал Havcom - Вторник, 12.11.2013, 02:50 |
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Вторник, 12.11.2013, 02:51 | Сообщение # 15 |
Люцифер
| Havcom, О! Ну удачи тебе... я только 1 главу осилил и понял какой это бред в стиле последних аддонов к PK оригинальному (не в обиду, они лучше конечно), но мод это что-то запредельное, не знаю каким надо быть фаном чтобы в это играть.
|
|
| |