Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
4044410, Слушай, я тебе много раз говорил не знаешь почему на самом деле, не пиши.
Astaroth хавком писал
Цитата
Причина проста и банальна: Они мне тупо надоели. К тому же некоторые люди говорили, что по стилистике они не очень подходят для оригинала и в общем они правы.
Я пока на заснеженном мосту остановился. И играть не хочу в пэйн. Некровисион Проклятая рота последний уровень прохожу. Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Итак, друзья, я сам почистил весь флуд под корню и впредь надеюсь, что больше вы не будете писать не по теме... в этой теме. А если вдруг решите попытать счастья, тогда я попрошу администрацию забанить вас на сутки. Бедняга Багатур уже попал. Если охота потрещать не по теме, то сразу следуйте во флудилку, либо продолжайте обсуждение между собой в ЛС. В общем у меня всё. Если вы поняли, что тут написано, писать это ниже этого поста не нужно. Продолжайте дальше обсуждать мод, если есть такое желание. P.S. Кстате заметьте, насколько терпеливая тут администрация! 10 раз предупреждали, 5 раз чистили флуд в темах, тем не менее никого не наказывали. Если бы тут был старый админ, вы бы скорее всего получили банан в рот уже на второе предупреждение. Have a nice day!
Сообщение отредактировал Havcom - Суббота, 15.02.2014, 00:41
Я нашёл наконец альфа оружия! Как на Кладбище можно было не заметить в склепе? А на горку в катакомбах - и раньше не возникало нужды туда лезть. Так если б они появлялись в нескольких уровнях (как артефакты вампиров), на видном месте и ещё над ними были знаки видны... Автор сам сказал, что проект больше не будет исправляться. Всё.
Добавлено (15.02.2014, 00:04) --------------------------------------------- Всё-таки узи и ружьё с акелловской обложки воплотились в жизнь.) Остаётся только Шерману (Дикому Биллу) создать собаку и меч с Абсолютного зла. Голова собачки будет походить на Крикуна, а меч - на Клинок/сломаный меч Белиала. Только целый.
DracoL1ch, тут у некоторых были проблемы с хардкором. Наверно ещё раз перебалансю урон, а то вот щас прохожу на травме и как-то совсем легко получается.
Хавком, спасибо вам за изменение урона! а то играть было жутко сложно! плюсик вам в репу как обещал ))))) Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Тестирую на травме и уже военную базу прошел, а игра совсем не сложная. Вернул обратно старый урон, как и было в начале, кроме Самого низкого уровня сложности. Багатур может не волноваться. Также пофиксил недочет для карты "Ускорение", которая не работала в приюте, фикс, предотвращающий случайный креш игры на уровнях со стреляющими мобами, немного скорректировал позицию пух. В общем все недочеты, о которых было известно до этого момента.
Раз уж хотфикс делаете, то добавьте новых монстров что ле (из Овердос хотя бы) и откройте запретные уровни для низкой сложности.... Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)