Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Не хочу перепроходить на высоких сложностях. Да уж хотя бы одно пусть сделают, уровни разблокируют. А новые монстры это уж потом как автор решит. Я ж не разраб. Я лишь скромный фанат Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
А нах мне на кошмаре начинать? Не люблю дохнуть в играх. Сосунок - самая основная сложность. Я все игры прохожу на легкаче. Тяжёлый уровень это чисто для любителей Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Только не говорите что никто из вас не играет на сосунке! Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
А нах мне на кошмаре начинать? Не люблю дохнуть в играх. Сосунок - самая основная сложность. Я все игры прохожу на легкаче. Тяжёлый уровень это чисто для любителей
Мда...... я вот на сосунке уже давно не играю. И кстати оригинальный ПК я прошёл первый раз на кошмаре и ничего. И хоть дох там много.
А что никто на легкаче вообще не играл? я обычно в первый раз выбираю самый лёгкий уровень и юзаю, а потом если надо то и средний и высокий. Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Что,простите?Доктор,Энфилд написал тут от силы одно сообщение.В это время тема наполнилась на страницы 3 от флуда за авторством 40404040,ПЦФПэйна и некоторых других,не находишь?Я не отрицаю,что Энфилд тоже что-то натворил,но спихивать всё на него как-то некрасиво что ли.
Что,простите?Доктор,Энфилд написал тут от силы одно сообщение.В это время тема наполнилась на страницы 3 от флуда за авторством 40404040,ПЦФПэйна и некоторых других,не находишь?Я не отрицаю,что Энфилд тоже что-то натворил,но спихивать всё на него как-то некрасиво что ли.
Да знаю я. Да я не спихиваю всё на него. Виноват то Багатур, который их провоцирует, а они как дурачки ведутся.
Подумал,раз мод закончен,почему бы тебе,Хав,не засесть за изучение 3DS Max'a или Майи?Личности по типу Багатура всё равно не отстанут,будут каждые 2 часа просить о новом хотфиксе.А ты поставь точку да засядь за Макс,авось да втянет.Тем более руки у тебя в модостроении золотые,быстро освоишься.
Сел, как начал возиться с редактором PK:HD. Надо было разобраться, как аккуратно конвертить модельки. Собрал себе довольно большую пачку контента, но потом как-то стало дело. Впрочем простую карту для оригинала я тоже делал. Маленькая площадка с несколькими обьектами. Но сейчас у меня нет ни времени, ни желания этим заниматься.