Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Ребят помогите нубу тобеж мне найти новые пушки в Релоаде. Напишите пожалста где и на каких уровнях они лежат. За это плюсы в репу от меня Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Ну-ж бл**ь и так понятно что девастатор секретно заныкан на кладбище, ведь такая мощная пушка да ещё на 1-ом уровне не будет просто так на виду у игрока лежать. А вот и он Чтобы его достать нужно во время игры найти кристал примерно там где и находится девастатор, потом когда прикончил всех монстров в часовни и появился финиш, то надо идти туда где находится девастатор, но хвалявы просто подобрать его не будет, надо потом отыскать на кладбище 3 рычага(они рандомно появляются), когда их активировал, то смело иди за пухой. А насчёт Хеллгана, то он на уровне Катакомбы, там где болото... В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Вот тут сам хеллган, надо его просто достать, а чтобы его достать надо хорошенько для разнообразия подумать. Там где появляются 4 зомбака есть ключ... А вот на этой локации нужно вставить ключ, также найти кристал, потом нажать на кнопку где находится некро-броня, а после этого просто возвращайся к хеллгану, там появится мост, но ты не расслабляйся, потом тебе придётся использовать распрыжку... В мире новостей PAINKILLER Модификаций
В оригинале Крещённого Кровью нет никакого хеллгана, они только в модах появились. А насчёт новых пушек в Релоаде - пока ни одной не нашёл и не увидел. И сказали же что для этого нужно читы открывать. А для сего нужно ещё и 25 тыщ раз пропрыгать
Плохо ищешь,обе пушки(хеллган и девастатор) ,можно найти в первой главе.
Девастатор и Хеллган ни ФИГА не нашёл, простите за резкость. Даже намёков нет где они. По видео на ютубе девастатор вроде бы должен лежать на кладбище, но там естественно ничего нет ни хренатушки батюшки))), в том месте где он лежать должен - тупой ящик с патронами и всё.
graaafireman, А чё мои посты не видимы? Я уже ему отписал как сделать, во всяком случае намекнул, пусть сам думает. В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Ахренительно! только вот я в Катакомбах вечно в огонь этот зло*бучий валюсь, когда секрет нахожу. Пламя бац ёпт и возникает. Падла, просто ну никак там не перепрыгнуть между тремя этими отверстиями. Ну вы поняли в общем про что я. Ёпт. А по поводу Девастатора - спасибо. Буду искать Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Еще одну интересную деталь заметил. Некрогигант снежную бурю вызывает. Ну и включает полное затемнение что ни чорта не увидишь. Кто автор таких эффектов? Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Ну явно что не вы мистер Энфилд. Это как я понимаю сам Хавком Крохмаль Александр, журналист, моддер, писатель. Ладно шучу - я просто обычный левак из интернета :)
Bagatur, Затмение(скрипт Dfade) появилось в Painkiller Recurring Evil, а наверное его создал сам LexaR, ну не думаю что дибильнутый Eggtooth смог бы. В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Это было впервые в передозе, как экшен. А вообще затенение было с самого начала в оригинале. При старте каждого уровня экран с тёмного начинает постепенно светлеть, это и есть оно самое.