Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Havcom, привет. На уровне Ангкор не открывается решётка с 2-ми реликвиями. Уровень прошёл полностью, возвращаюсь, а решётка закрыта. Подскажи, может что-то надо активировать?
Добавлено (13.08.2025, 20:07) --------------------------------------------- 2 раз уровень перепрошёл, тот же эффект. Решётка не открывается по-прежнему.
Кирилл
Сообщение отредактировал kingbvb1993 - Среда, 13.08.2025, 19:11
kingbvb1993, над ареной в этом месте вверху можно увидеть статую кота с огоньком. Разбей её и откроются решетки. Секрет уже подустарел и нуждается в переработке.
Havcom, А ты планируешь новую версию выпустить когда-нибудь? Да я Алексею Миронову написал в этот же день, он мне подсказал. На данный момент твой мод лучший по балансу и механикам, хотя FF и RoE прибавили за последнее время, но у них есть баги и краши внезапные а твой мод стабилен всегда. За всё время ни одного вылета не было. В новой версии хотелось бы двойной прыжок увидеть. Кирилл
но у них есть баги и краши внезапные а твой мод стабилен всегда
я записал летсплей в ВК видео и ни одного бага и вылета не было обнаружено мной в FF, хотя баги были обнаружены игроками, но я их исправил, перезалив мода будет ближе к концу месяца, а рандомные вылеты это уже движок, а не мод. Релоад у меня тоже очень редко рандомно мог вылететь, как и оригинал. ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
kingbvb1993, если есть какие-то баги или краши в модах, лучше написать в соответствующих темах, вдруг чего упустили. А в целом сейчас все три вышеперечисленных мода стабильны. Rise of Evil - моя группа вконтакте
А ты планируешь новую версию выпустить когда-нибудь?
Не знаю, может быть. А может и нет. Я настолько сильно выгорел от этой игры, что уже давно к ней не притрагиваюсь. Даже в другие моды, которые недавно вышли, которые ждал, я не смог заставить себя играть по вышеописанной причине.
Может быть потом я допилю то, что было уже сделано и выпущу финальную версию с минимумом изменений и поставлю точку в этом вопросе, а может мне будет лень заниматься даже этим и я нечего вообще не стану делать. Как настроение подскажет) Игру нельзя бесконечно улучшать, рано или поздно стоит и остановиться. Ну посмотрим...
Ну не всегда. Как минимум есть и такие проблемы, которые на уровне движка и как их решить, я хз. Кого-то они беспокоят реже, кого-то чаще. Тут уже русская рулетка.
Havcom, у меня софт лок на уровне лабаратория, в бонусной комнате убиваю всех врагов, а дверь не открывается. Зато преследует электричество, которое наносит тебе урон. Может где-то есть рычаг, чтобы отключить? Смотрел прохождение, не было такого врага ввиде эклектричества. Кирилл
Сообщение отредактировал kingbvb1993 - Вторник, 19.08.2025, 20:25
а может мне будет лень заниматься даже этим и я нечего вообще не стану делать
Надеюсь доделаешь, но если вдруг реально забьёшь, то ты всё равно выложи наработки, чтобы зря не пропадали как было с наработками овердоза) Rise of Evil - моя группа вконтакте
Havcom, привет. Да я спросил без всякой мысли по поводу новой версии, если моды перестали приносить удовольствие это нормально, версия 4.2 итак великолепно играется. Я прошёл чуть позже, не сразу вспомнил что это электричество можно убивать, искал рычаг или ещё что-то. Конечно booh играется в разы сложнее оригинальной компании на сложности painkiller, да ещё и без карт начал играть и золота ноль. Дольше всего проходил Ленинград, так как начал уровень с минимальным количеством патронов для всего оружия и 30 здоровья было, жил от чекпоинта до чекпоинта. Всё здоровье потратил на бонусную комнату в лаборатории и Пентагон.
Добавлено (21.08.2025, 07:13) --------------------------------------------- Astaroth, Мод стабилен, но из-за бага на кладбище с бабкой ввиде буквы T, я не стал перепроходить на уровне кошмар, чтобы открыть недостающие карты. Хотя на безумии этой проблемы не было, версия была самая последняя автономная со всеми правками. На уровне движка только вылеты были. Колоссальная работа была проделана, респект тебе и тестерам.
Добавлено (21.08.2025, 07:17) --------------------------------------------- BlooDFloweR, Лично у меня на кошмаре не было проблем, а когда пошёл на травму ферма стала часто крашить с ошибкой сэйва, сколько бы я не переустанавливал, ошибка оставалась. В прошлой версии так же были ошибки связаны с сэйвами на уровне лес и галеон. Но это индивидуально и не у всех может быть. А так мод хорош, но всё же я жду RoE 2.0. Кирилл
Сообщение отредактировал kingbvb1993 - Четверг, 21.08.2025, 17:57
Добавлено (30.08.2025, 08:10) --------------------------------------------- Хотел поэксперементировать с читами, ну просто проверить оружия и прочее, и игра крч вылетает. А еще очень досадно, что на сложности дрема сложно будто бы на бессонице или далее по нарастающей... Вот этого прикола я не очень понял
Сообщение отредактировал Diablo - Воскресенье, 31.08.2025, 08:54
Havcom, привет. Какие условия у задания не дать офицеру вызвать воздушную атаку? Я его убивал в режиме демона, рельсой, с картой замешательство он не успевал вызвать атаку, но достижение не засчиталось до сих пор. Кирилл
Сообщение отредактировал kingbvb1993 - Среда, 10.09.2025, 16:54