Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Mussa, Если нравятся монстры из овердоза то я ни сколько не против. Нравятся не нравятся, дело не в этом. Дело в том как эти монстры двигаются и что они делают. Это мое мнение и оно неизменно. В оригинале у монстров тематическая стилистика движений и действий каждого монстра вместе с анимацией отлично подобраны под уровни в которых они встречаются. Меня ничуть не смущают байкеры, летающие бабки, пьяные моряки, медсестры путаны. Потому, что к примеру как ты говоришь обкуренные летающие бабки далеко такими не являются, по мне это баба яга на метле и никакого намека на то, что это обкуренная бабка у меня даже в мыслях не возникает, потому что именно этот монстр, ни кто иной как именно баба яга. Пьяные моряки с бутылками рома, также похожи именно на пьяных моряков и никак иначе. Призрачные гонщики это полнейший бред. По мне так это далеко не призрачные гонщики, а злющие демоны с горящей башкой и дрыной в руке. Призрачный гонщик ездит если что на байке и у него главное оружие это не дрына а адская цепь. Никакого намека на призрачного гонщика в этих монстрах нет. Клоуны также ничуть не смущают потому что они именно злобные клоуны. Теперь возьмем опять же мной выше упомянутого монстра из Овердоз: викинга. В моем понимании викинг это здоровенный мужик с бородищей и в одеянии из шкуры медведя с здоровенным молотом или секирой, которой он за раз рубит пополам все что движется. А теперь давай приглядимся к так называемым викингам (выпердышам) из овердоз: да это не викинг а жалкий дрищь, который еле плетется. И так далее все монстры из овердоза полное гомно. Поэтому я не играю в эту часть пейна. По мне это самое неудачное дополнение к пейну из всех что выходили. Я прошел овердоз один раз и ничего кроме уровней и костяного дробаша меня там не зацепило. Когда в него играешь то создается впечатление что находишься на открытии недавней олимпиады во франции.
Преевет Havcom, недавно снова дотянулся до твоего велеколепного мода и как окозалось за полоаину достижений дали отличную пукалку. Теперь вот интересно стало, а какая же награда за 100% ачивок?
quake_sergant, очень просто, используй стрелки на клавиатуре и клавишу Enter. Ещё можно на Tab нажать и игра подскажет ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
quake_sergant, просто застрели его. В оригинале тоже можно его убить, но там минут 10-15 надо его бить, а в Релоаде у него намного меньше здоровья ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
Astaroth, Добрый вечер. Короче прошел я мод, можно сказать вдоль и поперек. Очей черных собрал, ну можно сказать все. Все в принципе на высоте. Но с картами таро надо что то мутить. Короче не хватает многих которые не то чтоб помогают в игре а скорее очень интересно разнообразят сам геймплей. Многие карты которые есть в моде попросту не нужны. Но в целом все супер. Не могу понять с ачивкой одной: найти все фигурки в игре. Вроде все прошел на пять звезд, все нашел что надо было найти. И все это нашел на сложности painkiller и все равно не дают эту ачивку. И еще до сих пор не пойму как посетить уровень разработчиков. С остальными ачивками все понятно. Но главная фишка игры (плохая фишка кстати) в нее становиться неинтересно играть после того как прошел все первый раз на пять звезд на сложности кошмар. Даже если не применять с фанатизмом карты таро. Купил здоровье в алтаре и айда мочить всех и вся. Короче не интересно становиться. С этим тоже надо что то делать.
quake_sergant, В поддержку мода скажу, всë прошëл на 5 звëзд на всех уровнях сложности начиная с кошмара. Бонусный уровень так же был открыт мною. Самый хардкорный из 3-ëх модов, которые мне очень нравятся(RoE, FF и Reload). Во всëм баланс, я так же не сразу перестроился, пока привыкал к магазину, но на сложности painkiller он меня часто выручал. Автору респект за это. По поводу достижений, гештальт закрыт так же. Кирилл
Сообщение отредактировал kingbvb1993 - Понедельник, 30.12.2024, 06:25
Добрый день, прошел мод, хочу открыть Powermad. Где-то тут вычитал, что для этого надо 40к урона впитать, но у меня после всей игры урона 27к. Ещё 13к получать не охота. Читал, что делали трюки в душами в PainEditor, но он не запускается в моде. Как его запустить и как в нем проделать манипуляции? Так же вопрос, есть ли где-то список достижений? Сидеть и гадать, а что же такого можно сделать, что возмоооожно является достижением не хочется.
Требования открыл, оказывается надо какой-то уровень начать и только тогда появится достижение, что прошел 3ю кампанию и откроются требования. Ладно. Но тогда другой вопрос, по части достижений требования выполнены, а достижение не засчитывается. Например, найти 185 секретов, я нашел 201, а достижения нет. Или вот, пройти 3ю кампанию на 5 звезд, сделано, а достижения нет. Могу скрины в качестве пруфов предоставить.
FoeChopper5000, как я понимаю, это проблема пейновской системы сейвов с работой системы профиля релоада, вот и возникают некоторые неточности и конфликты, такое вряд ли можно исправить, но может в версии 4.3 эти проблемы будут сведены к минимуму ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods