Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Ksarper, кампании Overdose нет начиная с версии 4.0, я очень рекомендую играть именно последнюю версию (4.2),ну или ознакомиться хотя бы. Также Reloverdose не имеет никакого отношения к Reload, это отдельный мод от другого автора. Но а так я рекомендую пройти Reloverdose в дальнейшем, хороший мод
ЦитатаKsarper ()
хорошо, я так понял, что если из главного меню я начну новую игру, то вся статистика пропадёт?
В общем получил я наконец-то все достижения, было не так трудно как кажется, но награда за это такая себе, прикольно, но хотелось бы нечто большее, даже за прохождение на 5 звезд награда солиднее, так что идею с Ловцом Душ я поддерживаю еще сильнее. Буду ждать обновы. Так же прошу посоветуете пожалуйста годный мод на прохождение, желательно что бы казуальный был или с интересным геймплеем.
P.S Так же обнаружил еще 1 баг, если войти в режим демона во время использования карты Замедление времени, то после выхода она перестает работать
не перевариваю я монстров из овердоза. Эти полупьяные викинги алкаши с шляпами как у астерикса, распятые на досках кукловоды, эти красные демоны на колесе как будто танк, а горящий летающий костер это ваще просто трындец как тупо со стороны смотрится.
Несогласен, вполне нормальный дизайн, в оригинале то же подобные враги есть. Тебя же не смущают всякие Байкере, Моряки, Матросы алкаши, Медсестры путаны с костюмами из секс-шопа, Байкеры, Призрачные гонщики, Клоуны, Марионетки, обкуренные летающие бабки и т.д. А некоторые противники из Овердоуза вообще топ, типо врагов со Скотофермы, Долины и Деревни проклятых.
Mussa, Если нравятся монстры из овердоза то я ни сколько не против. Нравятся не нравятся, дело не в этом. Дело в том как эти монстры двигаются и что они делают. Это мое мнение и оно неизменно. В оригинале у монстров тематическая стилистика движений и действий каждого монстра вместе с анимацией отлично подобраны под уровни в которых они встречаются. Меня ничуть не смущают байкеры, летающие бабки, пьяные моряки, медсестры путаны. Потому, что к примеру как ты говоришь обкуренные летающие бабки далеко такими не являются, по мне это баба яга на метле и никакого намека на то, что это обкуренная бабка у меня даже в мыслях не возникает, потому что именно этот монстр, ни кто иной как именно баба яга. Пьяные моряки с бутылками рома, также похожи именно на пьяных моряков и никак иначе. Призрачные гонщики это полнейший бред. По мне так это далеко не призрачные гонщики, а злющие демоны с горящей башкой и дрыной в руке. Призрачный гонщик ездит если что на байке и у него главное оружие это не дрына а адская цепь. Никакого намека на призрачного гонщика в этих монстрах нет. Клоуны также ничуть не смущают потому что они именно злобные клоуны. Теперь возьмем опять же мной выше упомянутого монстра из Овердоз: викинга. В моем понимании викинг это здоровенный мужик с бородищей и в одеянии из шкуры медведя с здоровенным молотом или секирой, которой он за раз рубит пополам все что движется. А теперь давай приглядимся к так называемым викингам (выпердышам) из овердоз: да это не викинг а жалкий дрищь, который еле плетется. И так далее все монстры из овердоза полное гомно. Поэтому я не играю в эту часть пейна. По мне это самое неудачное дополнение к пейну из всех что выходили. Я прошел овердоз один раз и ничего кроме уровней и костяного дробаша меня там не зацепило. Когда в него играешь то создается впечатление что находишься на открытии недавней олимпиады во франции.
Преевет Havcom, недавно снова дотянулся до твоего велеколепного мода и как окозалось за полоаину достижений дали отличную пукалку. Теперь вот интересно стало, а какая же награда за 100% ачивок?