Среда, 13.11.2024, 01:42

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 182 из 182
  • «
  • 1
  • 2
  • 180
  • 181
  • 182
Painkiller: Reload
HavcomВторник, 11.06.2013, 00:28 | Сообщение # 1
Painkiller
Награды: 65
Статус: Offline

--=====================================--

Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными.
Обновленная версия модификации 4.2:
Google Disk

Установка:
:: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна!
:: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена.
НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ!

Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо:
https://u.to/f36lGw

Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03

AstarothСуббота, 02.11.2024, 12:08 | Сообщение # 2716
Painkiller
Награды: 74
Ksarper, кампании Overdose нет начиная с версии 4.0, я очень рекомендую играть именно последнюю версию (4.2),ну или ознакомиться хотя бы. Также Reloverdose не имеет никакого отношения к Reload, это отдельный мод от другого автора. Но а так я рекомендую пройти Reloverdose в дальнейшем, хороший мод :)

Цитата Ksarper ()
хорошо, я так понял, что если из главного меню я начну новую игру, то вся статистика пропадёт?

Просто загружай последний автосейв где основная игра пройдена и начинай BooH

В мире новостей PAINKILLER Модификаций

MussaСуббота, 09.11.2024, 18:00 | Сообщение # 2717
Новичок
Награды: 0
В общем получил я наконец-то все достижения, было не так трудно как кажется, но награда за это такая себе, прикольно, но хотелось бы нечто большее, даже за прохождение на 5 звезд награда солиднее, так что идею с Ловцом Душ я поддерживаю еще сильнее. Буду ждать обновы. 
Так же прошу посоветуете пожалуйста годный мод на прохождение, желательно что бы казуальный был или с интересным геймплеем.

P.S Так же обнаружил еще 1 баг, если войти в режим демона во время использования карты Замедление времени, то после выхода она перестает работать

MussaСуббота, 09.11.2024, 18:15 | Сообщение # 2718
Новичок
Цитата quake_sergant ()
не перевариваю я монстров из овердоза. Эти полупьяные викинги алкаши с шляпами как у астерикса, распятые на досках кукловоды, эти красные демоны на колесе как будто танк, а горящий летающий костер это ваще просто трындец как тупо со стороны смотрится.
Несогласен, вполне нормальный дизайн, в оригинале то же подобные враги есть. Тебя же не смущают всякие Байкере, Моряки,  Матросы алкаши, Медсестры путаны с костюмами из секс-шопа, Байкеры, Призрачные гонщики, Клоуны, Марионетки, обкуренные летающие бабки и т.д. А некоторые противники из Овердоуза вообще топ, типо врагов со Скотофермы, Долины и Деревни проклятых.

quake_sergantПонедельник, 11.11.2024, 10:24 | Сообщение # 2719
Аластор
Награды: 2
Mussa, Если нравятся монстры из овердоза то я ни сколько не против. Нравятся не нравятся, дело не в этом. Дело в том как эти монстры двигаются и что они делают. Это мое мнение и оно неизменно. В оригинале у монстров тематическая стилистика движений и действий каждого монстра вместе с анимацией отлично подобраны под уровни в которых они встречаются. Меня ничуть не смущают байкеры, летающие бабки, пьяные моряки, медсестры путаны. Потому, что к примеру как ты говоришь обкуренные летающие бабки далеко такими не являются, по мне это баба яга на метле и никакого намека на то, что это обкуренная бабка у меня даже в мыслях не возникает, потому что именно этот монстр, ни кто иной как именно баба яга. Пьяные моряки с бутылками рома, также похожи именно на пьяных моряков и никак иначе. Призрачные гонщики это полнейший бред. По мне так это далеко не призрачные гонщики, а злющие демоны с горящей башкой и дрыной в руке. Призрачный гонщик ездит если что на байке и у него главное оружие это не дрына а адская цепь. Никакого намека на призрачного гонщика в этих монстрах нет. Клоуны также ничуть не смущают потому что они именно злобные клоуны. Теперь возьмем опять же мной выше упомянутого монстра из Овердоз: викинга. В моем понимании викинг это здоровенный мужик с бородищей и в одеянии из шкуры медведя с здоровенным молотом или секирой, которой он за раз рубит пополам все что движется. А теперь давай приглядимся к так называемым викингам (выпердышам) из овердоз: да это не викинг а жалкий дрищь, который еле плетется. И так далее все монстры из овердоза полное гомно. Поэтому я не играю в эту часть пейна. По мне это самое неудачное дополнение к пейну из всех что выходили. Я прошел овердоз один раз и ничего кроме уровней и костяного дробаша меня там не зацепило. Когда в него играешь то создается впечатление что находишься на открытии недавней олимпиады во франции.

BIZZELВторник, Вчера, 16:23 | Сообщение # 2720
Новичок
Преевет Havcom, недавно снова дотянулся до твоего велеколепного мода и как окозалось за полоаину достижений дали отличную пукалку. Теперь вот интересно стало, а какая же награда за 100% ачивок?

HavcomВторник, Вчера, 20:20 | Сообщение # 2721
Painkiller
Награды: 65
BIZZEL, на данный момент награда слабая за все достижения. Будет другая награда в новой версии.

quake_sergantВторник, Вчера, 21:47 | Сообщение # 2722
Аластор
Награды: 2
Havcom, Привет. Как покупать на алтарях. Не пойму блин что жать надо.

• Страница 182 из 182
  • «
  • 1
  • 2
  • 180
  • 181
  • 182
Поиск: