Воскресенье, 06.07.2025, 20:45

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Painkiller: Reload
HavcomВторник, 11.06.2013, 00:28 | Сообщение # 1
Painkiller
Награды: 65
Статус: Offline

--=====================================--

Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными.
Обновленная версия модификации 4.2:
Google Disk

Установка:
:: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна!
:: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена.
НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ!

Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо:
https://u.to/f36lGw

Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03

quake_sergantПятница, 20.09.2024, 04:14 | Сообщение # 2656
Аластор
Награды: 2
Astaroth, Не могу найти боеприпас в военной базе. Брожу уже 3 часа. Если объекты могло выкинуть с уровня то боеприпас то должен быть. Не могу реально найти.

AstarothПятница, 20.09.2024, 08:55 | Сообщение # 2657
Painkiller
Награды: 75
quake_sergant, скинь мне своё сохранение(быстрый сейв) я найду

ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods

quake_sergantПятница, 20.09.2024, 09:18 | Сообщение # 2658
Аластор
Astaroth, ок. тогда вечером скину. И еще такая же беда в погосте. Там тоже все часа 4 обходил и не нашел. Про дригву я не говорю, у меня с ней повторное свидание сегодня ночью будет.

AstarothПятница, 20.09.2024, 21:46 | Сообщение # 2659
Painkiller
Цитата quake_sergant ()
тогда вечером скину
окей, жду

quake_sergantПонедельник, 23.09.2024, 18:56 | Сообщение # 2660
Аластор
Astaroth, Привет. Короче погост я пропукал сохранение (вернее не пропукал а оно стерлось, я сохраняюсь не через быстрое сохранение) короче нет его. А вот военную базу готов скинуть. Только не пойму какой файл и от куда кидать?

quake_sergantПонедельник, 23.09.2024, 19:01 | Сообщение # 2661
Аластор
Astaroth, Наверно последнее. Я сохранился быстрым сохранением. Короче думаю это оно.

quake_sergantПонедельник, 23.09.2024, 19:04 | Сообщение # 2662
Аластор
Astaroth, Не знаю загрузил ли я сохранение в сообщение или нет. Не знаю.

AstarothВторник, 24.09.2024, 15:44 | Сообщение # 2663
Painkiller
quake_sergant, не вижу сообщения с сохранением new_dolf_ru_145

quake_sergantВторник, 24.09.2024, 16:39 | Сообщение # 2664
Аластор
Astaroth, Привет. Ну я чет не пойму. Внизу: прикрепить файл. Я прикрепил. А он, что то не отправляется.

quake_sergantВторник, 24.09.2024, 19:47 | Сообщение # 2665
Аластор
Astaroth, я так понял надо написать сообщение чтоб отправить файл.

Добавлено (24.09.2024, 20:01)
---------------------------------------------
Astaroth, Короче Ваш тупорылый сайт, сорри за определение, не добавляет файлы в сообщения формата расширением dat. По этому я не могу добавить файл в долбанное сообщение. Куда скидывать файлы я не знаю. В дополнение к сказанному могу сказать что гребаный погост и военную базу я повторно прошел по три раза каждый раз. И в итоге все равно не нашел последний боеприпас в военной базе и в погосте. Вы может и имеете возможность через разблокированный редактор посмотреть в какой яме сами запрятали боеприпас или объект. Я такой фигней заниматься не собираюсь. Может это баг я не знаю, но исходя из вышеизложенного по теме прохождения мода, Вы уважаемые господа разработчики огнем и водой или еще чем божитесь и утверждаете что все можно пройти на пять звезд. Я вижу факт: я нашел все секреты в моде в вышеуказанных картах но не могу найти гребаный боеприпас который должен быть на открытом виду чтоб кау дебил не бегать и не искать данную хрень. Прошу Вас адекватно отнестись к вышеизложенному и в конце то концов сделать чтоб боеприпасы били собираемы и объекты были уничтожаемы намного проще чем поиски ваших сверхестественных секретов которые такими не являются.

AstarothВторник, 24.09.2024, 20:31 | Сообщение # 2666
Painkiller
quake_sergant, попробуй скинуть файл на гугл-диск или на яндекс, а ссылку сюда просто скопируй
Цитата quake_sergant ()
Вы может и имеете возможность через разблокированный редактор посмотреть в какой яме сами запрятали боеприпас или объект. Я такой фигней заниматься не собираюсь
Такое только у автора, мне приходится делать всё иначе и использовать редактор в оригинале используя координаты объекта из сохранения.
Цитата quake_sergant ()
Я вижу факт: я нашел все секреты в моде в вышеуказанных картах но не могу найти гребаный боеприпас который должен быть на открытом виду чтоб кау дебил не бегать и не искать данную хрень.
Я и ещё есть люди которые прошли на 5 звёзд весь мод, так что всё можно найти, даже без помощи редактора. Если сравнить моды и оригинал, то оригинал не сильно отличается от этого, там тоже приходилось по раз 10 уровень пробегать чтобы найти один патрон или объект, в оригинале весьма хватало причудных поехавших секретов, ах да, на чистом оригинале вообще невозможно пройти на 5 звёзд некоторые уровни)

HavcomВторник, 24.09.2024, 23:49 | Сообщение # 2667
Painkiller
quake_sergant, все уровни можно пройти на 5 звезд. Разные игроки проходили не раз, я сам проходил не раз во время тестов, а уж за боеприпасы так вообще могу поручиться, так как КАЖДЫЙ боеприпас на КАЖДОМ уровне расставлял и редактировал положение вручную, особенно после замены моделек со старых на новые из PK:HD.
Абсолютно уверен в том, что ты недоглядел.

quake_sergantВторник, 01.10.2024, 08:13 | Сообщение # 2668
Аластор
Havcom, Привет. Все нашел все прошел. Сорри за флуд недавний. Только одно но: реально в погосте все секреты найти намного проще, чем найти последний объект и последний боеприпас. Они находятся за дверьми металлическими в одной из двух круговых локаций. Найти их на самом деле трудней чем найти все секреты на карте. Не каждый догадается мочить по железным дверям. Там еще смысл в том, что двери эти реально смотрятся как текстура а не как модель. Ну если только придет в голову бегать по уровню и мочить по дверям (что в свою очередь я и делал). И дело то даже не в этом. Дело в том, что мочкануть эти двери можно только или из ракетницы или из девастатора. А если к концу уровня у игрока не остается данных боеприпасов к девастатору и ракетомету, когда уже всех убил, то в этом случае хоть сожги все на уровне эти две дверцы не снести. То есть получается двоякая ситуация. Карту погост на пять звезд пройти возможно и невозможно (учитывая вышеизложенную мульку).

Добавлено (01.10.2024, 08:36)
Astaroth, очень порадовало в замке скрытый уровень с всякими картинами, статуями, адской атмосферой. В стиле DooM In Hell. Только не особо сложная локация. Ну как не сложная... сложная. Но не особо. Заметил такой баг: Если начинаешь новый уровень то монстры с каждым уровнем наносят все больший урон. Это не баг. Баг заключается в том, что если вернуться по карте на уровень, или на два, или на главу, не важно, то урон можно сказать приравнивается к минимуму. Сам проверял: просто стою а меня валят и я чуть не заснул ожидая когда же меня грохнут.

HavcomВторник, 01.10.2024, 08:40 | Сообщение # 2669
Painkiller
Цитата quake_sergant ()
Дело в том, что мочкануть эти двери можно только или из ракетницы или из девастатора
Все двери легко толкаются лезвиями пейна, выстрелом дробовика или даже физикой тела самого игрока. Там нет дверей, жестко привязанных физикой.

quake_sergantВторник, 01.10.2024, 08:46 | Сообщение # 2670
Аластор
Havcom, Ну значит так. Я не спорю. Я пейном там не крутил. Все равно боеприпасы и объекты спрятаны в принципе не должны, если только это не секретная локация.

Добавлено (01.10.2024, 08:47)
Havcom, А так крутенько все. Классно.

Добавлено (03.10.2024, 08:23)
Havcom, Привет. Можно внести одно маленькое облегчение??? Короче в дригве время на получение карты таро можно сделать не 20, а 30 минут? Я проходил минут за 19. Но это, очень хардкорно для такого темного уровня. И так особо не получаешь удовольствия игры на дригве, так еще и нестись сломя голову надо. Реально нудный уровень. Да не спорю он очень кстати перед болотником. Типа идешь по болоту к болотнику в топь. Но в принципе нудятина еще та.

Поиск: