Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
varlock, бро, ты случайно таблетками не балуешься?))
только жидкими! . ну а так я где то видел это, и играл, я не сплю! но вспомнить не могу! дригва тал и прошёл -тону и всё тут, а что за доп уровни - описание и прохождение можно в студию плиз! .это наверное от гадсби - там есть такое - но он скрывает это. они есть супер алтари - и у него в некоторых модах! .
Сообщение отредактировал varlock - Вторник, 07.06.2022, 17:55
Is there any way to change the language of the video files from a config file? If not, is there a way I could manually add it? Or subtitles..
Just reading through your mod summary, I saw that you mentioned this has all the content from all the previous "expansions" but you noted that overdose is the exception. My question is what exactly do you mean by that? Are the levels just included in the other mods or are they simply not compatible ?
About video: The only thing you can do is take your English video files and replace them in game folder. The game uses .bink format for video, which is a container and can contain many audio tracks and game even has variables to control them, but they don't work. Alas. So just replacing files.
About the content: There are levels from Recurring Evil, they are built into all chapters. There are a few elements from Overdose, but that's about it.
Начал прохождение reload 4.2. Rise of Evil меня огочил в BOOH на уровне галлеон из-за вечных вылетов(жду 2.0) Решил твою модификацию ещё раз распробовать. 4.1 мною был пройден, но давно. Rise of Evil тогда была версии 1.2 и вылетала часто. Поэтому играл в Reload. Проходя первую главу заметил баги: вылет во время загрузки уровня или старта с чек-поинта с ошибкой раза 4. Один раз крашнулось после загрузки руки были отдельно от тела.
Добавлено (07.07.2022, 19:13) --------------------------------------------- Ещё секрет душный пытаюсь достать. Сейчас в процессе на уровне Опера самый первый. Я подкатил бочку, но прыжка не хватает чуть-чуть. Буду мучать)
Я сказал, что секрет буду мучать. Всё таки получилось запрыгнуть) Я потихоньку начинаю привыкать к твоему моду. Буду отписываться, если будут ещё баги.
Добавлено (07.07.2022, 21:16) --------------------------------------------- Новая версия? А есть примерная дата выхода, если не секрет?
Добавлено (07.07.2022, 21:21) --------------------------------------------- Здорово, если даты выхода ваших модификаций с BloodFlower совпадут. Будет хоть во что поиграть) Кирилл
Сообщение отредактировал kingbvb1993 - Четверг, 07.07.2022, 21:22
kingbvb1993, конечно не совпадут) Выпускать 2 мода одновременно совсем ни к чему. Ранее я уже говорил, что обнову залью только после выхода любого другого крупного мода.
Понял, принял. Буду очень ждать) Круто, что хоть кому-то в наше время ещё интересен painkiller) Ещё эта же ошибка, которая была ранее отправлена тебе файлом, встречается на уровне Дригва. Запускаешь сразу всё огонь, повторный запуск с чек-поинта или с сохранения вылетает с ошибкой.
Добавлено (08.07.2022, 00:24) --------------------------------------------- Вот про эту дичь я говорил в прошлом сообщении. Дригва пока лидер по вылетам, наравне с Грейвярдом. Я так понимаю, исходя из логики это будет касаться только дополнительных уровней на колесе. Оригинальные уровни лично у меня без вылетов.
Добавлено (08.07.2022, 00:28) --------------------------------------------- Ещё одна мелочь, с каждым новым запуском дригвы меняется изображения уровня в загрузке.
[quote=Havcom;37503]About the content: There are levels from Recurring Evil, they are built into all chapters. There are a few elements from Overdose, but that's about it.[/quote]
Thank you for getting back to me so fast.
I am still a little confused about exactly what the full package contains. I know you picked your favorite bits from each expansion and merged them.
Were you able to combine the story elements into one cohesive package or is this just the original Painkiller Black story with some weapons, gameplay elements, maps etc from the expansions?
Сообщение отредактировал gabba - Пятница, 08.07.2022, 19:09