Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Вспомнил)) Это ведь ты, да?http://pkrc.ru/index/8-934
нет путаешь меня с кем то, а за видео мерси! .ох... доки прошёл ну очень сложно - 12 часов один уровень! .если далее так же - я сума сойду, или перемещусь в 5g! .
Парень с третьего раза прошел уровень, получив карту.https://www.youtube.com/watch?v=MaIKjT_2xOo&t=47s
ладно, попробую заново пройти - но наверное год буду проходить! . меня убивает подводная часть где болотника найти - я ведь в детстве утонул и меня еле спасли! ,а затем вроде нормально с возрастом к воде стал относиться,! .
Сообщение отредактировал varlock - Суббота, 21.05.2022, 01:07
varlock, ну в этой воде ты гарантированно не утонешь)
так и не смог найти выход - утонул!!! , а там ещё и время нужно, ладно наберу карт и на другой сложности попробую! . это - пипец, я застрял на вечно, а вечность пугает и отталкивает! . пойду лучше в фолл, там струлять можно до беспредела! и ещё - там монстры с тобой могут общаться. .
qwerasdf, нет, не работают. Предлагаю поиграть и найти их самостоятельно
ага! это алтари на сложности безумие! там можно брать и патроны и оружие и карты таро за бабки!! , но тут вот интересно -а если карту таро купил, который уровень не прошёл - она будет открыта? на уровне .
Добавлено (05.06.2022, 00:39) --------------------------------------------- и ещё вопрос - на каком уровне берётся карта божественное благословление (бесплатно можно использовать карты таро) и ещё одна- повреждения в 4х? . а то что то описание модификации скудное, и да же очень. .
Сообщение отредактировал varlock - Воскресенье, 05.06.2022, 00:44
Даётся за прохождение BOOH на травме или выше. В будущем будет заменена.
Тоже хотел её заменить, да не понял как она работает, пришёл к выводу что может в движке прописан её индекс и действие, а так хз) В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Цитата varlock ()божественное благословление Даётся за прохождение BOOH на травме или выше. В будущем будет заменена.
Цитата varlock () повреждения в 4х Такой карты нет в игре, есть новая с нарастающим уроном до х4
вот да, так и есть - на кошмаре аластора уничтожил и получил карту штурм? - только вот толку мало от неё? если далее играть, зачем вообще тогда она нужна? . она в серебрянных, ток чтот не работает, на травме сейчас играю - эффект ноль от неё!и ещё а супер алтари есть? и где их найти? .
Хорошая шутка) Ты видимо в игре вообще разобраться не можешь) Во-первых, она игнорит щиты врагов, у которых они есть, во-вторых, те враги, которые имеют нательную броню, получают полный урон и убиваются легче.
Заметил такую фигню, на уровне с Аластором при активации карт Таро (2х урон, нарастающий урон и дополнительные 20 секунд. Из серебряных ношу на 150хп и двойное использование золотых карт) игра виснет и вылетает, причём не сразу по активации а как немного его подамажу, как быть? Без карт не смогу, ненавижу этого босса XD
Havcom, Сам щас зашёл, всё нормально стало, прошёл. Сорян за беспокойство :/Но до этого проблема точно была, не мерещилось же мне
да у меня один раз такое было, и ещё - аластор не убиваем, перезагрузил комп, далее всё стало хорошо! , бывает же такое . по алтарям - не плохая задумка, но в какой то модификации пэйна я встречал супер алтарь - где можно купить и продать всё, ток не помню в какой, может стоит расширить меню покупки и продажи в алтарях? .
Сообщение отредактировал varlock - Понедельник, 06.06.2022, 14:20