Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Добавлено (03.02.2022, 19:23) --------------------------------------------- Это прозвучит довольно странно, но я не могу найти ни какой рычаг. Уже пол часа бегаю ищу и ни фига. Можно указать конкретно на место где он находится скрином, ну или просто описать в какой области он находится. Заранее спасибо.. Времени затратил уже больше чем проходил Лабиринт на 5 звезд..
Добавлено (03.02.2022, 19:28) --------------------------------------------- Все нашел! Как всегда, тупо случайно, вообще не с той стороны откуда я думал.
Havcom, да это уже мой протуп был. Я пробегал этот рычаг раза 3 и не обращал внимания, т.к. думал что он находится в области со стороны решетки а не с стороны двери (надо просто было включить "улучшенное мышление"). Вот где нужно поставить ориентиры это - Лабиринт. Выполнение на 5 звезд лично для меня очень муторное занятие в таком запутанном уровне. Задание выполнил, потратив полтора часа с пригоревшей жопой)
Gnaar, Ты же сдался, бро) Обновляться мод ещё будет. Пока в планах дождаться других модов, поиграть, может даже подцепить вдохновение на новые идеи, потом посмотрим. Но кое-что уже сделано)
Havcom, этот более умеренный что-ли. С одной стороны есть какие-то новые ощущения, а с другой, выглядит всё довольно гармонично. Баланс сложностей выполнен интересно. Базовые механики улучшены и добавлены новые. Присутствуют всякие визуальные фишки, вроде анимации оружия при подборе или стреляные гильзы дробовика, остающиеся на земле. Ну и вишенка на торте - жест при нажатии "С" по умолчанию )) Вообще забавно, что я комментарий выше написал под впечатлением только от первого уровня. Но, видимо, это чего-то да стоит. Далече видно будет. Painkiller головного мозга.
Сообщение отредактировал Higashi - Четверг, 10.02.2022, 22:34
Привет, хотел выразить благодарность автору, мод просто топчик, также возникла парочка вопросов: 1)Почему когда я ввожу читы в консоль (например pkalllevels или pkgod) игра вылетает? 2)Можно ли как-то сделать что-бы прицел не увеличивался и не уменьшался сам по себе, а был статичным? 3)И последний, на уровне военная база нужно вальнуть всех врагов, я только 375 нашел и убил, остальные что в какой-то секретке стоят или где?
Сообщение отредактировал Homelander - Суббота, 12.02.2022, 17:44
Homelander, в центральной локации, на взлётной полосе где стоят самолёты, напротив ангаров есть строение огороженное забором, рядом с бараками. Насколько помню, туда компас ещё не указывает и локация не является обязательной. Вспоминая опыт игры в оригинальный Painkiller, недостающих врагов я находил именно там. Впрочем, играл я давно и могу ошибаться) Painkiller головного мозга.