Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Havcom, а старая модель патронов для минигана где-то так и должна быть по умолчанию? Я просто иногда встречаю такие на уровнях, как в оригинале. Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Сообщение отредактировал Jourgensen - Среда, 06.10.2021, 19:39
Ребят, честно не хочу ломать голову, особенно когда уставший после работы. Просто хочется играть выключив мозг на 3%. Будьте так добры, скажите пожалуйста как взять секрет в атриуме? Только пожалуйста не надо писать что-то типо: "ты слишком сложно думаешь", "там очень легко". Заранее благодарен)
Добавлено (06.10.2021, 20:44) --------------------------------------------- А я решетку пилил), искал какой либо ключ, пытался ящики на карте ломать (думал разобью а там ключ будет) ну и т.п.
Никаких старых моделей патронов в игре не осталось
Сорри, значит показалось.
Добавлено (06.10.2021, 23:21) --------------------------------------------- Заметил ещё такую вещь: если купить карту, которая уменьшает урон от взрывов на 75%, то она при дамаге начинает прибавлять HP.
Jourgensen, эта карта не может прибавлять hp, она только режет урон от определенных типов атак, а вот карта, которая улучшает свойства брони, может подхиливать.
а вот карта, которая улучшает свойства брони, может подхиливать
Havcom, понял, но мне показалось, что когда Аластор попадал в меня файерболлами, она меня нифигово так хилила. До этого она никогда так не делала, либо я просто не обращал внимания. Ты же о карте Аццкая Броня говоришь, верно? Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Сообщение отредактировал Jourgensen - Среда, 06.10.2021, 23:38
Заметил такой совсем не критичный недочёт, может он был и в самом HellBound, но на уровне Cemetery(HellBound) если с моста упасть, то игрок будет продолжительно падать под текстурами.