Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
dilettante, я понимаю, что ты хочешь донести, но не стоит забывать и о правилах данного сайта. Пиши по теме, будь конструктивен и не умничай там, где это делать необязательно и будет тебе счастье. Вроде так просто, но для такого умного и образованного человека, как тот, чей ник я даже не успел запомнить, оказалось сложновато. Вот тебе и итог)
Пишу с какими проблемами столкнулся при прохождении дополнения на 5 звезд:
Просьба сделать проходимым уровень "Лунапарк" на 5 звезд. А именно: не добавлять в статистику разрушаемые объекты на "Веселых горках" и убрать боеприпасы, ну или вообще убрать разрушаемые объекты на горках.
На уровне "Мертвый город" нет как минимум 1 разрушаемого объекта. Что интересно - при двух повторных прохождениях карты и тщательного обследования при ее завершении, я вообще не мог найти больше 1 (пропущенного ранее) объекта - выходило 98 или 99. Возможно какие-либо ошибки, хз.
Не могу точно утверждать, но на карте "Колизей" нет 1 священного предмета - это при условии что я нашел все секреты. Возможно священный предмет находится в каком-то несекретном месте, если это так то просьба автору подсказать или намекнуть где этот предмет, ну а если нет, то на заметку)
При двух очень внимательных прохождениях карты "Каменная яма" не смог найти 1 боеприпас. Я старался полностью исследовать карту, находил боеприпасы на булыжниках и на больших поломанных воротах на девастатор и хелган. Не исключено что мог пропустить. На заметку - в старой версии (которая перед этой), я несколько раз успешно завершал этот уровень на 5 звезд.
Ну пока все. К сожалению я пока еще не касался оригинала и соответсвенно не знаю проходятся уровни на 5 звезд или нет. К чему это я все клоню. Т.к. вы убрали Повермад, прохождение карты "Руины" на 5 звезд с таким большим количеством боеприпасов довольно проблематично. Личная просьба, так сказать). Пожалуйста уменьшите количество боеприпасов на этом уровне и расставте их так, что бы когда босс задевал колонны, эти булыжники на них не падали, ибо найти и тем более взять эти боеприпасы практически невозможно под этими булыжниками (их нельзя по нормальному сдвинуть, да и босс за спиной все время мешает). Спасибо за внимание).
Havcom, спасибо за ответ). Попробую перепройти еще раз, может несколько ""Яму" и "Город". Может быть повезет. Спасибо за подсказку на счет арта вампиров в "Колизее".
jujikpchelovich, в конце уровня наверху на мосту лежит грузовик. С его помощью можно быстро убить паука, который появляется в тоннеле, если сбросить его ему на голову. Он тоже считается за разрушаемый объект. Может ты забыл его разрушить?
Сообщение отредактировал Havcom - Среда, 03.03.2021, 16:08
в конце уровня наверху на мосту лежит грузовик. С его помощью можно быстро убить паука, которой появляется в тоннеле, если сбросить его ему на голову. Он тоже считается за разрушаемый объект. Может ты забыл его разрушить?
Havcom, спасибо за инфу. На "мертвом городе" прям с 1 попытки получилось разбить все объекты) Ну а на "Колизее" я б прям без 100 грамм не нашел бы артефакт (да че там- без бутылки ). Буду штурмовать "Яму", хотя признаюсь - это один из самых нелюбимых уровней дополнения, ну что поделать...
Добавлено (04.03.2021, 00:07) --------------------------------------------- И да забыл написать.. Вопрос: когда выйдет патч, нужно создавать новый профиль? Или можно остаться на старом?
Т.к. вы убрали Повермад, прохождение карты "Руины" на 5 звезд с таким большим количеством боеприпасов довольно проблематично
jujikpchelovich, я обычно без проблем собирал все, но это из-за моих особенностей запоминать расположение всякого говна на уровне с точностью до предела.
Приветствую. Приятно видеть, что мод не забрасывается и видится новый контент, желаю успехов в разработке. По поводу сложности, поддерживаю комментатора выше об возможности выбора сложности на свой вкус, хотя я лично за более высокую сложность, ибо оригинал пройден вдоль и поперек, соответственно кажется простым. vk.com/keys1.internet.legend