Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
не за что, но я удивлена что некоторые пользователи блуждают в потёмках! :\'( . и скажи спасибо что увернула тебя от удара мастера пэйна - havcom! ,а то чтот звёздочки ниньдзя очень неприятно смотрятся на своей шее? не правда ли? , обращайся, поможем и научим, .
Havcom, И всё же. Хочу уточнить. Луна парк не пройти на 5 звёзд? У меня не хватает 3 патронов. А патроны, как я помню, как раз встречаются на пути в адской вагонетке по горкам. Тут получается дилемма. Либо по 1 пути идти, либо по другому (секретному). И по этому не получается собрать всё. Так я понимаю?
Сообщение отредактировал Lexinz - Пятница, 09.10.2020, 16:42
Lexinz, лунопарк пройти на 5 звезд не получится, так как он условно имеет 2 пути прохождения. Дойдя до вагонетки, ты можешь либо начать покатушки на ней и закончить уровень, либо прыгнуть в портал, стоящий недалеко от вагонетки и завершить уровень другим путём. Ты провалишь задание для карты таро, но получишь Hellgun. Выбор за тобой. Уровень конечно же можно перепройти повторно либо ради карты, либо ради оружия.
Havcom, Да, да. Я значит именно так и понял. Спасибо. Только вот про портал конечно не знал. А обходил вокруг локации Да уже и то и то есть, просто красиво хотел сделать 5 звёзд везде.
Добавлено (12.10.2020, 17:13) --------------------------------------------- Havcom, Нашёл я всё таки способ пройти на 5 звёзд лунапарк. Сначала в портал, там всех контробублю, потом на тачке еду. Только вот не могу 1 предмет найти 145 и всё тут. Вроде всё уже облазил. и в пределах локи и за ней...
Сообщение отредактировал Lexinz - Пятница, 09.10.2020, 20:31
Havcom, Ну вот и хорошо. В старой тоже такой косяк был, так, что не переживай.Вот бы ещё 1 предмет найти, а то уже всё облазил. Свинью на киоске нашёл. Несколько бочек сверху тоже.
где 2 корабля за забором смотри, на верней мачте одного из кораблей (обзорная площадка сверху) туда струлять надо разрывными, ну а так вообще то pmradar нужен! .и чёрт его знает где какую бочку ты не подстрелил? - тут даже гадалка на кофейной гуще не поможет, ибо объектов разрушаемых на этом уровне очень много! . а с алтарями слабо пройти все уровни? я тебе тут не помошник, и не мама, попробуй устои ! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Понедельник, 19.10.2020, 17:49
Havcom, ты гигант. Но есть правила хорошего тона: архив лучше разбивать на части до 0,9 гиг каждый, и добавлять хотя бы 5% инфо для восстановления архива! И читы не должны удаляться никогда. Это ты переборщил немного. без фанатизъма
win32, сорян, что расстроил. Если отсутствие читов в игре отторгает у тебя желание играть в мод, то мне очень жаль.
Цитатаwin32 ()
архив лучше разбивать
В наше время большая часть людей имеет высокоскоростной дешевый интернет, так что архив весом в 5 гигов не должен стать проблемой. Я не хочу разбивать его на много частей, а потом ещё и патчи делать и всё такое. Было уже, проходил. Потом можно только запутаться в этих файлах. А так всё в одном получается
Так, а у меня тут проблемы возникли. На кладбище когда уровень завершил, идешь секреты искать - в некоторые моменты какие-то лютые фризы начинаются, особенно когда с возвышенности смотришь, видимо из-за фонарей это. В атриуме у меня объекты пропали, я всю карту оббегал, но 6 штук так и не добил. На катакомбах ща не вставляется ключ, который открывает вампирский артефакт.
CoolLieDer, на кладбище могут быть проблемы после завершения уровня. С чем это связано, я хз. Эффектов как таковой там немного, всё остальное итак по дефолту. Частично помогли антипорталлы, которые я вмонтировал в стены, но провисания всё равно есть.
Атриум проходил не раз, количество предметов там всегда корректное. Значит ты не нашел их.