Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
aa43016448, по большей части ты про читы пишешь, а не про сам мод и изменения в нём)
как нибудь исправлюсь, а то зациклилась на одном и том же , .но нет, без читов как без рук, и я кстати нашла где ты их прячешь и откуда ноги растут! . если будешь дальше сопротивляться - через ассемблер победю тебя! . сдайся на милость даме, признай читы и своё поражение, - может ты мне понравишься и займёшь очередной уголок в моём сердце! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Понедельник, 14.09.2020, 14:59
Что то не могу найти 2боеприпаса в городе на воде. Всё нашёл, кроме них. Там нет секретной последовательности что за чем делать? Вот эта стена (дверь) не должна открываться?
aa43016448, Ну ка раз доки мне зашли без проблем. 1 ящик с патронами упустил в начале и всё )))
я впечатлена от твоих игровых возможностей! , я неделю по кранам прыгала, чтоб священные предметы на самом верху взять, матилась долго, даже клавиатуру чуть не разбила, читы спасли всё вместе? а сейчас их нет , что делать? - извечный вопрос, как говорил достоевский! :\'( .
aa43016448, ну сколько можно уже? Реально, не серьёзно. Забудь уже про читы и давай по моду хоть что-то напиши, если конечно смогла своими силами что-то найти или что-то пройти))
aa43016448, ну сколько можно уже? Реально, не серьёзно.Забудь уже про читы и давай по моду хоть что-то напиши, если конечно смогла своими силами что-то найти или что-то пройти))
много чего прошла, но без читов как то ай яй, , всё нормально только сложно очень - там где прыгать далеко приходиться, а тратить пол дня на это что то не очень хочеться! , ну так полёт нормальный, только я дохну при попытке залезть на кран например и взять 2 священных предмета раз 100! с мобиками можно разобраться, а вот к некоторым секретам и свящь предметам очень сложно добраться, и хотелось бы чтобы учитывалась общая статистика золота в этих алтарях. (замечание) , ну а так я нашла маленький способ типа читов, чтоб добраться до недоступного. пользуюсь только в случае крайней необходимости, - когда выхода нет или начинаю терроризировать своё оборудование! . а то чтот в халка мне надоело превращаться! .что нибудь пройти- ты наверное издеваешься над пользователями? алтари -тухляк! и это замена читам? не дальновидно! . забудь про читы?! я пока некрогигант и сотру в порошок всех кто встанет на моём пути! как ты не можешь понять? - ты уже сдался! , но ты мне нравишься, нейтралитет пока! соберусь с силами, а потом посмотрим? может быть будет и такое - .со временем! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Среда, 23.09.2020, 14:03
Havcom, У меня вопросы. Old Monastery - так и не исправлен баг с нехваткой убитых монстров? У меня получилось 157 в место 159. Unfortunate Abbey - нужно насобирать золота на 800. Я насобирал золотых монет 1300+250 и провалил. Я что то не так понял?
Havcom, У меня вопросы.Old Monastery - так и не исправлен баг с нехваткой убитых монстров? У меня получилось 157 в место 159. Unfortunate Abbey - нужно насобирать золота на 800. Я насобирал золотых монет 1300+250 и провалил. Я что то не так понял?
Old Monastery прошла норм, некоторые мобы могут не появиться- возможно в этом проблема, а насчёт Unfortunate Abbey- так там не золото собираеться, а драгоценности? - это разные вещи! , они из мобов выпадают при убийстве. из одного моба можно до 3-х раз выжать драгоценность, пока он на землю не свалился уже мёртвый, почитай комменты и инструкцию по этому поводу! уровень тюрьма помнишь? - не собирать золото и драгоценности. по ходу с драгоценностями ты пока не знаком в игре, а я их очень люблю! ну и золото тоже! и тебе советую полюбить .1300+250- тебе вторую цифру собирать надо не 250 а 800! , но это не просто, придёться попотеть! . драгоценности мой друг, и они красивы даже в игре. . и алтари вряд ли тебе помогут пройти уровень, застрянешь на долго! нужны более радикальные возможности!- ой! о чём это я, о старом насущьном! ладно проехали!!! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Среда, 23.09.2020, 18:34