Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Havcom, Ну вот где основные патроны+альтернативные и ещё в верху смесь. Ну в общем сам понял, прошу прощения. Зажимаю правую кнопку+ левую и шмаляю как не в себе
просто иногда без читов не интересно и ужасно нудно, надо просто кое куда влезть, чтобы изменить эту составляющую проблему, либо трейнером, есть ещё Cheat Engine ! . всегда можно использовать окольные пути, чтоб обмануть автора сборки, ежели он такой упрямый, бессердечный и не продвинутый ! хотя пэйн хорошо продвинул, честь и хвала!но читы? - это сердце всех игр, и удалять их не стоит, к тому же это нож в сердце таким пользователем как я ! - а это жестоко! . проще надо быть, и далее вроде всё наладиться! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Четверг, 03.09.2020, 18:45
aa43016448, уже как лет 20 выходят игры, в которых даже консоль отключена по умолчанию. Не говоря уже о читах))
Я только за честную игру) Наверно повлияли мультиплеерные freetoplay шутаны, в которых читеры - это болезнь, сравнимая с раком. Ну и чтобы ты не упустила всех изменений мода)
aa43016448, уже как лет 20 выходят игры, в которых даже консоль отключена по умолчанию. Не говоря уже о читах))Я только за честную игру) Наверно повлияли мультиплеерные freetoplay шутаны, в которых читеры - это болезнь, сравнимая с раком. Ну и чтобы ты не упустила всех изменений мода)
рр....р! . трейнеры есть и не только они , зачем так делать? есть действие, далее противодействие, так и будем далее играть в кошки мышки? . возьмём например старенькую игру loki heroes of mythology 2007 года - консоль отключена, но не много поработали создали прогу, меняющую в корне персонажа гг с самого начала, приятно и полезно! как ты не поймёшь - действие рождает противодействие, так всегда было и будет! , даже в другой вселенной, если она существует! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Четверг, 03.09.2020, 21:38
aa43016448, Ахахах дошли до филосовских размышлений... эт да всегда было и будет. Это как к примеру купить батон у Пекаря, и спустя некоторые время придти с претензией. Покупатель: Чтоб завтра положил кучу сахара в тесто, я хочу сладкий батон. Пекарь: Но мы не печем сладкие батоны. Покупатель: Да мне насрать, чтоб завтра были сладкие батоны, ни ипет! XD
А по факту человек старался, что-то придумывал, а какой-то человек возьмет вместо того чтобы проходить всю игру честно, да искать секреты какие-то, плюшки, запустить через редактор карт любой уровень и начнет играть, потом к слову на форуме в теме брякнет че-нибудь что не нашел и т.д. и т.п. баг мол словил, хотя сам виноват.
По итогу и получается, что куча народу жалуется на что-то в игре, а как только доходит дело до разбирательств то выяснется к примеру Gears 5 игра многие кричали, что у них не идет игра, как начали разбираться так оказалось надо играть на последей версии Windows 10 которая обновляется всегда (можно отложить на 1 месяц обновление), но додики прям занижали оценки игре, как выяснилось у них тупо пиратские Windows. Также показателен случай на форумах стима в игре Serious Sam 3 когда за игроками начинал бегать бессмертный скорпион, ибо нехрен пиратить игру. Многие так вообще спиратят игру, пройдут ее полностью и скажут что говно мол, хорошо что не купил. Тем временем какая-то студия просто из-за этого закроется, потому-что все спиратили игру и мало кто купил. - Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
aa43016448, Ахахах дошли до филосовских размышлений... эт да всегда было и будет. Это как к примеру купить батон у Пекаря, и спустя некоторые время придти с претензией.Покупатель: Чтоб завтра положил кучу сахара в тесто, я хочу сладкий батон. Пекарь: Но мы не печем сладкие батоны. Покупатель: Да мне насрать, чтоб завтра были сладкие батоны, ни ипет! XD
А по факту человек старался, что-то придумывал, а какой-то человек возьмет вместо того чтобы проходить всю игру честно, да искать секреты какие-то, плюшки, запустить через редактор карт любой уровень и начнет играть, потом к слову на форуме в теме брякнет че-нибудь что не нашел и т.д. и т.п. баг мол словил, хотя сам виноват.
По итогу и получается, что куча народу жалуется на что-то в игре, а как только доходит дело до разбирательств то выяснется к примеру Gears 5 игра многие кричали, что у них не идет игра, как начали разбираться так оказалось надо играть на последей версии Windows 10 которая обновляется всегда (можно отложить на 1 месяц обновление), но додики прям занижали оценки игре, как выяснилось у них тупо пиратские Windows. Также показателен случай на форумах стима в игре Serious Sam 3 когда за игроками начинал бегать бессмертный скорпион, ибо нехрен пиратить игру. Многие так вообще спиратят игру, пройдут ее полностью и скажут что говно мол, хорошо что не купил. Тем временем какая-то студия просто из-за этого закроется, потому-что все спиратили игру и мало кто купил.
всё это понятно, хорошие слова, вин 10 до 2004 обновила без проблем, а вот что касается игры - давай всех посадим в танк кучей и будем штурмовать уровень, ой чтот не получается! , и так раз 50 - ть! думаю иногда дятел отдыхает от долбёжки сухого дерева клювом по дясятки тысячь раз , устаёт и не железный, да же он! , есть колдовство, и оно называеться читы! , и зря это колдовство удаляют некоторые не особо продвинутые модераторы! таким надо раздать нано салфетки, нано еду, чтобы они ходили в нано туалет, и.т.д.! может тогда у них действительно возникнет озарение и восприятие всего чуждого и неведомого и старого хорошего колдовства! насчёт пэйна- всегда возвращаюсь к нему, когда в другой игре устаю, и отдыхаю месяц или два, не только в этой модификации, но и в других! я не сильна по игровому требованию в прыжках и боевой составляющей, поэтому иногда мне нужно колдовство, а теперь его нет? но ничего чё нибудь придумаю, но позже! . а ещё вам надо вживить нано робототов, чтоб мозг ваш перевернуть в правильном направлении, чтобы исключить противодействие с вашей стороны, может тогда научитесь ценить силу атома и составляющую всей сущности! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Пятница, 04.09.2020, 12:11
aa43016448, если тяжело играть, снизь сложность, это элементарно. Тем более если сравнить с оригинальной сложностью, то мод даже легче в этом плане. Вплоть до сложности "кошмар" чекпоинты восстанавливают часть здоровья, на травме его вообще можно покупать на алтарях, мобы наносят нефиксированный урон. Я не понимаю, какие сложности у тебя может вызывать модификация Тот же rise of evil поджёг мне пукан из-за своей сложности на кошмаре
Havcom, Знаешь мне в стиме напомнило, когда читал про Dark Souls, переписку двух людей. Там как раз про читы. 1 прошел ее без читов, много раз умер, для него реально был челлендж и игра понравилась. Другой не осилив или же просто сразу трейнер установил, пробежал ее за 3 часа и ляпнул что игра дерьмо и не стоит денег, а еще легкой сложности нет. Но ведь игра и создавалась для хардкорных игроков.
UnSlayeRLBarsik, вообще очень интересно наблюдать за реакцией людей, которые бомбят на внезапное отсутствие читов) Она ведь не первая, были и более агрессивные чуваки)
UnSlayeRLBarsik, вообще очень интересно наблюдать за реакцией людей, которые бомбят на внезапное отсутствие читов) Она ведь не первая, были и более агрессивные чуваки)
да ладно вам, модификация отличная! чтобы там не говорили всякие рупоры! , но даже не стану проходить без читов, буду искать далее любые возможности. кто то говорит что с читами играть не интересно, но это не так, не все же врубать сразу! я так и делала всегда! .
aa43016448, есть куда более простые методы, но я, конечно же, тебе о них не расскажу. Мне они нужны для правки статистики, ибо Хав где-то убрал броню, где-то что-то ещё добавил, и вся моя статистика в цифрах пошла по одному месту, а я же ебанутый на перфекционизм. Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
aa43016448, есть у меня в разработке более агрессивная система борьбы против стороннего вмешательства в игру. Думаю, начну потихоньку реализовывать
опять какая нибудь бомба, ну ладно я не удивлена, и зачем тебе всё это? ну пользователи ковыряют, изменяют модификацию под свой вкус и цвет, а ты как миномёт - шаг вправо шаг влево - расстрел! так нельзя, надо быть более лояльным .
aa43016448, есть куда более простые методы, но я, конечно же, тебе о них не расскажу. Мне они нужны для правки статистики, ибо Хав где-то убрал броню, где-то что-то ещё добавил, и вся моя статистика в цифрах пошла по одному месту, а я же ебанутый на перфекционизм.
печально, сочувствую, и как это к читам относиться? . но мне жаль тебя не много - если тебя это успокоит! . более ничего говорить не буду, хватит, а то после моих коментов бомбы и ловушки строяться мгновенно! эх! я со всей душой обсудить и поговорить о модификации, а мне - держи фашист гранату! . я ж не со зла всё накручиваю в игре, а только для себя! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Понедельник, 07.09.2020, 22:10