Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
aa43016448, Да не, я спокойно прошёл, главное первые две главы пройти, а дальше вообще легко будет, можно пройти не напрягаясь сильно. А то что ты с читами играешь я вообще не понимаю, всё удовольствие пропадает сразу же.
Havcom, в Stone Pit у тебя невозможно пройти на 5 звёзд, там у тебя кристалл считается за предмет в секретном месте который невозможно уничтожить, на нём стоит параметр Immortal и ещё после прохождения Shadows Land меня принудительно закинуло на бонусный уровень с разработчиками где у меня отняли всё оружие и оставили только Painkiller, после этого на какой я уровень не зашёл бы, у меня одно оружие, если есть возможность поправь этот момент, а то как то переигрывать уровни не хочется с одной дефолтной пушкой
Havcom, Кстати шо за приколы с Bonegun и Crossbow пушками?) Я весь лунапарк облазил в поисках костяного дробовика, вообще нигде нету, они просто исчезают что ли у тебя? Что за подстава?)
STR_Paragor, даа, пушки стоят в роли наживки и исчезают при приближении) Считай, что Люцифер тебя троллит) Они не вписаны в геймплей. Но арбалет и апгрейд к нему можно найти в Инсмуте.
а ещё в новой твоей версии убрано условие, что когда кошмарик пройдёшь - получаешь неограниченное использование золотых карт, а это очень помогает на уровне травма!
Не понимаю о чём ты. Я только что прошёл игру на Кошмаре и начал играть на Травме - золотые карты можно юзать сколько угодно, да и плату за размещение карт не берут.
Добавлено (27.07.2020, 01:23) --------------------------------------------- Havcom, у меня в настройках оружия некоторые пухи и их режимы недоступны, например, Boltgun и смена альтернативного режима стрельбы арбалета. Это так и должно быть? В Аду ещё баг с сохранением во время битвы с Люцифером остался, когда после загрузки почти всё нафиг исчезает, будто уровень антипорталами облепили. Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Сообщение отредактировал Jourgensen - Понедельник, 27.07.2020, 01:41
Havcom, Добрый день! Есть пару вопросов! Таун на 5 звёзд сразу не пройти? И теперь секрет завален в подвале, его как то взять можно? А то у меня одного предмета не хватает на 5 звёзд.
Сообщение отредактировал Lexinz - Понедельник, 27.07.2020, 15:46
Lexinz, На 5 звёзд можно пройти и даже сразу задание на карту таро выполнить.
Последний предмет это по моему артефакт вампира чтобы там завала не было мне кажется что нужно активировать кристалл вампира, который находится в первом секрете, в окне с огнём где ещё священный предмет лежит.
Lexinz, Не совсем понимаю что за звёздочки ещё бегают, может я чего то не знаю и почему взять не можешь то? У тебя какой уровень сложности? Может на минимальном нельзя там что либо взять
Lexinz, Это звёздочки от того кристала вампиров, там он на стене должен висеть, к нему нужно подойти. Если он не берётся, то значит это не возможно и его можно взять только в самом начале, когда начинаешь уровень, а после того как появляется конец уровень, то взять уже не возможно
STR_Paragor, А вот теперь ясно. Бум перепроходить тогда ) Спасибо. Хотя не не придётся перепроходить. Каким то образом все звёзды защитились. Наверно, до этого проходя уровень уже именно эти все собрал. Оставалось до собирать. Ну или не знаю почему так вышло
Сообщение отредактировал Lexinz - Понедельник, 27.07.2020, 17:09
Jourgensen, в смысле недоступны? Я не понимаю, что именно недоступно. Арбалет не имеет возможности менять режим стрельбы. Ему надо анимацию толковую придумать, чтобы скрывать смену мешей, тогда можно будет сделать, а пока считай, что арбалет в статусе Beta.