Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
если вы вмешиваетесь в игру, про баги можете тогда не писать
Havcom, да никто и не вмешивался в игру, мне просто нужен был Game.lua и редактор. Как я, по-твоему, нашёл бы ту цистерну без него? Я после обновы тупо забыл удалить папку с этим модулем, и начав играть в обнову тут же пермачом словил тот перл выше. Отписал сюда, думая, что обнова сломала игру, но просмотрев чуть внимательнее ресурсы в папке Data, я напоролся на папку LScripts, про которую вспомнил и тут же удалил. Сорри, хотел удалить то сообщение, но не успел, ты его уже прочёл.
ЦитатаHavcom ()
Так, я не понял, а что комментариев относительно магазина не будет?
Так, я не понял, а что комментариев относительно магазина не будет?
Я пока ради интереса нашёл магазин на кладбище, остальное проходить пока не позволяет моё казуальное сознание) Я слишком стар чтобы играть на травме в Релоад)) Rise of Evil - моя группа вконтакте
По шопу: Пробежал booh на травме. Заценил магазин. Неплохая штука, под конец прохождения часто пополнял с ней запасы. Правда, без Жадности особо пошиковать не получается) В основной кампании с магазином как-то грустно всё. На уровнях магазины редки (больше одного магаза на уровне не встречал), и то, они появляются только ближе к середине/концу уровня. Пока дошёл до Cathedral. Там шоп доступен после убийства вампира-босса, хотя, как по мне, его стоило добавить до битвы. Посмотрим что будет дальше) А пока, меня бережёт мой идеальный Таро-сет для травмы Painkiller HellBound
Graveyard. Помимо указанной ранее редкости магазинов (стоит в предпоследней локе), заметил 2 проблемы: 1) Мало патронов к коломёту. На уровне прям дефицит колов какой-то) 2) Магазин недоступен. Ни до ни после финальной битвы Painkiller HellBound
Gatzby, почти на всех уровнях по 2 алтаря и стоят они на видных местах, просто смотри внимательнее.
ЦитатаGatzby ()
Graveyard
ЦитатаGatzby ()
Мало патронов к коломёту
Эт хорошо, магазинчик в помощь)
ЦитатаGatzby ()
Магазин недоступен. Ни до ни после финальной битвы
Значит ты пропустил первый алтарь, который разблокирует что-то в списке товаров. Когда подходишь близко к такому алтарю, он блокирует все остальные. Поэтому второй может также оказаться неактивным. Он стоит напротив склепа с красным артефактом. Тогда передвину его в более видное место)
они появляются только ближе к середине/концу уровня
Я подумал, что нет смысла ставить их ближе к началу уровня, так как у игрока просто не будет золота, чтобы что-то купить, поэтому они появляются ближе к середине.
Gatzby, Атриум и собор по одному алтарю. Первый слишком маленький, считай 4 комнаты на весь уровень. В Соборе алтарь доступен после подъёма на второй этаж, карта тоже маленькая. Катакомбы - 2 алтаря. Стоят прямо на пути, пропустить невозможно.
Gatzby, Атриум и собор по одному алтарю. Первый слишком маленький, считай 4 комнаты на весь уровень. В Соборе алтарь доступен после подъёма на второй этаж, карта тоже маленькая.Катакомбы - 2 алтаря. Стоят прямо на пути, пропустить невозможно.
всё это конечно же замечательно, но ты и хитрый лис ! , взял окончательно удалил читы на травме, даже игру теперь обмануть нельзя, да и после кошмарика теперь неограниченное использование золотых карт кануло в лету! :\'( .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Суббота, 25.07.2020, 10:14
Я всё таки осилил этот мод на Травме, что могу сказать.... Жёстко ты с игроками, хотя с магазином на много легче играть, можно деньги ещё делать на продаже брони) Но да ладно, я расписывать всё не буду, как пройду BooH и AltLevels я просто запишу видео-обзор на твой мод, ибо это текстом не передать все эти мучения
это всё из за твоих обновлений с алтарями, мне они не интересны, вернулась к версии Painkiller Reload (03.07.20), на травме читы не работают в любом пэйне, но как я описывала выше игру можно обмануть, в случае с Painkiller Reload 4.1 (21.07.20) - это невозможно. ну да бог с ними с читами! , мне очень понравился уровень в advlevel fallen! , прямо не пэйн а necrovision! очень впечатляюще!!! , я даже на время задумалась - а ту я ли игру играю, вот это класс! . а ещё в новой твоей версии убрано условие, что когда кошмарик пройдёшь - получаешь неограниченное использование золотых карт, а это очень помогает на уровне травма! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Суббота, 25.07.2020, 18:51