Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Этот бонус начал баговать, поэтому я его принудительно отключил. Данные о нём сохраняются в реестре и действуют на оригинал и любой мод, основанный на нём.
Этот бонус начал баговать, поэтому я его принудительно отключил. Данные о нём сохраняются в реестре и действуют на оригинал и любой мод, основанный на нём.
ну вот первое признание получено! хм.........м, может ещё кое что забыл? . я конечно же могу вернуться к версии с алтарями - но там мало что нового, кроме алтарей! я в травме рубилась, плюнула, вернулась к предыдущей сборке! декорации хорошо, лучше бы уровней добавил вместо алтарей, - за тобой это не заржавеет! и как сказал STR_Paragor, цитата - Я всё таки осилил этот мод на Травме, что могу сказать.... Жёстко ты с игроками, хотя с магазином на много легче играть, можно деньги ещё делать на продаже брони) Но да ладно, я расписывать всё не буду, как пройду BooH и AltLevels я просто запишу видео-обзор на твой мод, ибо это текстом не передать все эти мучения .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Суббота, 25.07.2020, 21:03
aa43016448, я ж не знаю, что он имел ввиду) Я проходил игру на травме, попутно балансил уровни, чтобы было и в меру сложно и была необходимость тратить золото на ресурсы
а ещё в новой твоей версии убрано условие, что когда кошмарик пройдёшь - получаешь неограниченное использование золотых карт, а это очень помогает на уровне травма!
алтарей маловато, как и золота! . раз уж вырубил pkcards, . золото при покупке не берётся из общего, а только то, что на уровне нашёл? несправедливо? прошу учесть данную проблему! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Суббота, 25.07.2020, 22:02
в самую последнюю играла - до травмы дошла, с алтарями, проиграла 4 уровня, плюнула- золота мало, и не учитываются былые достижения ! в смысле при покупке, очень бесит эта хрень! я прошла самую последнюю версию с трейнером, на травме, но он глючит - не буду описывать как, , я уж не стала в програмный контент залазить, чтобы убрать эти условия - я этим лет 12 - ть назад последний раз занималась, уже и не помню, как дежа вю! , да и не надо уже! вроде всё норм, только вот золото из общёй составляющей не учитывается, а эт плохо, очень плохо! .
Спасибо. Там раньше был другой артефакт, забыл видимо разморозить)
ага, ещё кое что забыл, . ну ладно я древняя и старая, ну ты то по моложе! , а вот с навигацией проблемы? что ты будешь делать когда исполниться как мне - 47 лет? .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Суббота, 25.07.2020, 22:40
Да нет, баланс как раз таки на уровне, если было бы можно покупать у алтарей из общей кассы, то баланс как раз таки пропал, а так всё отлично с ним вроде
Да нет, баланс как раз таки на уровне, если было бы можно покупать у алтарей из общей кассы, то баланс как раз таки пропал, а так всё отлично с ним вроде
и ты туда же, против общей кассы? , не ожидала таково поворота событий! все против меня, ну и ладно, сговорились как антанта в своё время ! . но антанту всё равно победили. . .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Воскресенье, 26.07.2020, 16:02
aa43016448, ну ты же когда приходишь в магазин, покупаешь, скажем, рублей на 700, даешь кассиру тыщу, он даёт тебе сдачу и ты что ложишь в кошелек опять тыщу?
aa43016448, ну ты же когда приходишь в магазин, покупаешь, скажем, рублей на 700, даешь кассиру тыщу, он даёт тебе сдачу и ты что ложишь в кошелек опять тыщу?
это мало - ты меня всё равно не переубедишь! , ну ладно , надо вернуться к версии с алтарями на травме, но там пипец полный, и окончательный! . даже STR_Paragor еле прощёл! ну я то прошла, не без помощи особых программ? а как иначе? невозможно! . ты сам превзошёл себя, настанет время когда нибудь, в свои сборки будешь играть сам, ибо остальные не смогут! это твоя цель? и тебя это радует? .
А что невозможного? Я ж писал, что проходил на травме и корректировал, балансил уровни. А вот ты бы вместо того, чтобы лить воду в сообщениях, лучше бы расписала по пунктам, что конкретно не так и что стоит подкорректировать. А то я не понимаю, чем я сам себя превзошел, если режим травма стал легче с магазином