Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
у меня почему то не работает чит код pmnoclip? остальные работают, что может быть - какую то ошибку выдаёт script error и дальше ещё что то, игра сразу вылетает при введении этой команды! . не много ранее я устанавливала релоад 4.0 и на него сверху накатывала 4.1 - тогда эта команда работала , сейчас я просто установила нынешнюю 4.1 без установщика, теперь эта команда не пашет? в чём фишка, или нонсенс?! .
aa43016448, проверю, когда откроется powermad) Вообще накатывать одну версию на другую не рекомендуется. Мод автономный и не требует нечего, кроме свободного места на диске. И да, файл повермада не редактировался лет 7
Так, секрет я нашёл, а вот где оставшиеся четыре предмета я хз, по-любому где-нибудь в лабиринтовой части, потому что пирамиды я вылизал от и до. Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Так, секрет я нашёл, а вот где оставшиеся четыре предмета я хз, по-любому где-нибудь в лабиринтовой части, потому что пирамиды я вылизал от и до.
ну вот вам и работа над ошибками или не внимательностью - pmradar включи! . в лабиринтовой части много что запрятано так, хоть сколько вылизывай этот уровень, может и найдёшь, но неделю играть будешь на этом уровне, к тому же когда идёшь к финальной части, много чек поинтов по пути - они на скалах стоят, и бывает увидеть их сложно, а так же фигурки кошечек - они как раз из самого начала уровня и до конца появляються - может и они! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Суббота, 18.07.2020, 16:35
Десять тысяч раз, ага, а оставшийся процент нанесённого урона кто будет получать?
я 30000 урона накрутила за 30 минут в катакомбах, в самом начале сборки! потом добавила ещё 8000, остальные 2000 урона как положенно проходила- т.е по уровням! . а статуэтки кошечки? их как раз по моему 4! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Суббота, 18.07.2020, 16:41
Так и думал, что это кошки, не попадающие в поле зрения, если не поднять голову. Вот вся статистика расписанная по чекпойнтам, если вдруг у кого-то возникнут трудности со сбором всего барахла на уровне...
Jourgensen, в лабиринте был один секрет, запрятанный хер знает где, я переместил его в более легконаходимое место. В основном Все секреты и все объекты можно найти, что называется, по пути. Я не прятал их глубоко в лабиринте, чтобы игрок там неделю поиски вел, это никому не нужно)) Кошек несколько стоит на скалах, только поглядывай наверх, когда идешь. Они хорошо заметны.
Так и думал, что это кошки, не попадающие в поле зрения, если не поднять голову. Вот вся статистика расписанная по чекпойнтам, если вдруг у кого-то возникнут трудности со сбором всего барахла на уровне...
ну попал чуть чуть! , ты же не всемогущь в игровом процессе, бывает и простенькое пропускаем, и все уровни различаются в этом вопросе , залезть ты можешь я так поняла хоть в задницу к люциферу! , а тут такой промах? , ты главное не волнуйся - всё придёт само собой! за описание уровня лабиринта - спасибо! .
Как только решу один небольшой вопрос по оружию, запишу что-нибудь.
тут и записывать не надо, а декоративное оружие вернуть - встречаеться на некоторых уровнях, например меч в доках! и в шоссе плазмомёт! может что то ещё пропустила? . и как там pmnoclip поживает? я жду ответа по его здоровью в нынешней автономной версии! .
Добавлено (20.07.2020, 19:08) --------------------------------------------- ну и что? не кому что нибудь ответить? Jourgensen, где ты сейчас и как игровой процесс? ;). думаю помогать тебе не надо, сам не маленький и справишься! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Понедельник, 20.07.2020, 14:08
Обнова будет либо сегодня, если закрою пару дыр, либо через пару дней
хм... м! новая конфетка! я люблю конфеты и шоколад! буду ждать, если не тресну от ожидания как надувной пупсик! . а франкенштейн в обновлении будет? типа этого - ? ну а пока развлекаюсь по полной !!! . надеюсь эти пару дней будут быстрыми, как при зачатии! , а не последующие 6-ть месяцев при вынашивании! и не дай бог год и более - эт только у мамонтов такое бывало! , а то не дождёмся и вымрем! .
Сообщение отредактировал aa43016448 - Понедельник, 20.07.2020, 20:35
1:В игру добавлен новый элемент - Магазин)) Теперь вы сможете совершать покупки во время игрового процесса)
Магазин выполнен в форме алтаря, подойдя к которому откроется меню, где, выбирая необходимое, вы сможете это приобрести за золото, найденное на конкретном уровне. То золото, которое у вас останется, уйдет на доску с картами Таро. Алтарей на уровне обычно 2, иногда больше, иногда меньше, в зависимости от размера карты. Все модельки для алтаря были позаимствованы из последней версии Супернатурала!
2:Магазин доступен ТОЛЬКО для уровня сложности "Травма". Объясню почему: На уровнях сложности ниже травмы его наличие не имеет никакого смысла, так как чекпоинты восстанавливают часть здоровья, а патронов всегда чуть больше нормы. Поэтому он стал специальной фишкой этой сложности) Соответственно теперь уровень сложности Травма доступен по умолчанию.
Если у Вас этот уровень сложности не вызывает интереса, обнову можно пропустить.
3:Вам необходимо найти первый алтарь либо на кладбище, либо в приюте, чтобы запустить всю сеть алтарей, иначе пропустив первый, остальные не позволят Вам что-то купить! Также Вам понадобится искать на уровнях неактивные алтари, активация которых будет открывать новые товары в магазине.
1:После обновления игры, уровень, если вы какой-то проходите, необходимо начать заново с колеса выбора уровней.
По поводу баланса: Старался забалансить как можно лучше, но возможно где-то и не получилось. Пишите, если где-то вышло слишком хардкорно, а где-то наоборот слишком легко. В общем любые недочёты.
Обнова доступна для загрузки в шапке темы
Сообщение отредактировал Havcom - Вторник, 21.07.2020, 01:00
у меня алтари на кошмарике появились, только если взаимодействовать с ними игра вылетает, может это из за того что только UPD (21.07.20) скачала, а сам релоад у меня (03.07.20)? надо скачивать и устанавливать более новый или UPD (21.07.20) хватит. .