Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Могу конечно на досуге попробовать упростить лабиринт в 3D Максе, удалив лишнее с карты и оставив только линейный проход, если надо.
Уж не знаю как остальным, но мне этот лабиринт действительно отбивает охоту перепроходить уровень. Однако, можно его не удалять, а просто добавить где-нибудь перед входом в лабиринт секретный портал, ведущий к колодцу с веревкой, что в конце лабиринта.
конечно, малоактуально и вообще, однако вдруг прохожу потихоньку Релоад, один-другой уровень за сеанс. twitch не 5 звезд, всех секретов не знаю, просто еще раз наслаждаюсь легендарной игрой и классным модом
Переигрывала один из уровней и заметила, что у меня теперь одной пухи не хватает - девастатора (так вроде называется?), - короче, того оружия, которое ещё аж на Кладбище можно получить (и я его получала). Это так и должно быть, что потом его "отбирают"?))
Hissori, помню, оружие отбиралось при старте на предпоследнем уровне оригинала, а в конце выдавался обратно стандартный набор без HellGun'a и Devastator'a. Надо бы поправить. Так вроде только тут происходят такого рода махинации.
Привет всем может я не сюда пишу - но если так исправьте. В Версии Painkiller Reload с патчем 3.0.0.8 в третьем уровне (air combat!) возникает такая ошибка при первом убийстве: Игра закрвыается! Вопрос обычный: что делать? Как исправить? Зы - Винду только что переустановил, свежайшие драйвера и библиотеки директ Иксов и прочего установил (эт чтоб вы мне не предлагали тупо переустановить Винду или игру!!!) Жду нормальных адекватных ответов? Ушел читать правила про подпись.
DJFenix, просто потерялся один темплейт. Закинь в папку Data.Прикрепления: 7943665.rar(1Kb)
Большое спасибо. Может подскажете как исправить, вылетает игра если нажать клавишу TAB, то есть при просмотре внутри игровую статистики? ЗЫ - Видимо я не устанавливал прошлый раз эту версию а сразу играл с патчем 3.0.0.9 или 4.0 - где данного глюка небыло. Ушел читать правила про подпись.