Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Astaroth, Помощь нужна. На вокзале взял все. То есть все предметы, броню, горнило, все объекты, боеприпасы. Остался один секрет. Маляхо задушило в месте где горнило но все равно все сдохли. Короче у меня ключ и секрет не открытый, и я ума не приложу где что может быть. Все убиты, то есть все 340 чепушил. Мотаюсь как старый демон по ивокзалу но на какой поезд сесть я не знаю. Короче где последний секрет?
Astaroth, Мобы стали сильнее. И наносят больше урона. Прям отлично. мне очень нравится. Можно было бы еще сложней. На вокзале понравилась комнатуха. Прошел с одного раза, при этом когда до нее добрался было 69 HP. Не охота было осторожничать и перепроходить. Короче выжил так. Главное завалить летунов и инвалидов. Инвалидами я называю големов на колесах. Блин дробаш дуплетный чет слабоват. и перезаряжается долго. Я не против дуплета но он как бы не часто нужен в игре. Хотелось бы чтоб побыстрее перезаряжался. И да: девастатор похожая проблема. То есть он хорош я не спорю. Но момент перехода после выстрела рельсой на выстрел дуплетом очень долгий. То есть вроде бы как бы пука сильная мощьная но медленная, что в свою очередь приводит очень часто к смерти игрока в самый ответственный момент. А так крутяк в принципе. Знатное мочилово.
Astaroth, Не могу найти боеприпас в военной базе. Брожу уже 3 часа. Если объекты могло выкинуть с уровня то боеприпас то должен быть. Не могу реально найти.
Astaroth, ок. тогда вечером скину. И еще такая же беда в погосте. Там тоже все часа 4 обходил и не нашел. Про дригву я не говорю, у меня с ней повторное свидание сегодня ночью будет.
Astaroth, Привет. Короче погост я пропукал сохранение (вернее не пропукал а оно стерлось, я сохраняюсь не через быстрое сохранение) короче нет его. А вот военную базу готов скинуть. Только не пойму какой файл и от куда кидать?
Astaroth, я так понял надо написать сообщение чтоб отправить файл.
Добавлено (24.09.2024, 20:01) --------------------------------------------- Astaroth, Короче Ваш тупорылый сайт, сорри за определение, не добавляет файлы в сообщения формата расширением dat. По этому я не могу добавить файл в долбанное сообщение. Куда скидывать файлы я не знаю. В дополнение к сказанному могу сказать что гребаный погост и военную базу я повторно прошел по три раза каждый раз. И в итоге все равно не нашел последний боеприпас в военной базе и в погосте. Вы может и имеете возможность через разблокированный редактор посмотреть в какой яме сами запрятали боеприпас или объект. Я такой фигней заниматься не собираюсь. Может это баг я не знаю, но исходя из вышеизложенного по теме прохождения мода, Вы уважаемые господа разработчики огнем и водой или еще чем божитесь и утверждаете что все можно пройти на пять звезд. Я вижу факт: я нашел все секреты в моде в вышеуказанных картах но не могу найти гребаный боеприпас который должен быть на открытом виду чтоб кау дебил не бегать и не искать данную хрень. Прошу Вас адекватно отнестись к вышеизложенному и в конце то концов сделать чтоб боеприпасы били собираемы и объекты были уничтожаемы намного проще чем поиски ваших сверхестественных секретов которые такими не являются.
quake_sergant, попробуй скинуть файл на гугл-диск или на яндекс, а ссылку сюда просто скопируй
Цитатаquake_sergant ()
Вы может и имеете возможность через разблокированный редактор посмотреть в какой яме сами запрятали боеприпас или объект. Я такой фигней заниматься не собираюсь
Такое только у автора, мне приходится делать всё иначе и использовать редактор в оригинале используя координаты объекта из сохранения.
Цитатаquake_sergant ()
Я вижу факт: я нашел все секреты в моде в вышеуказанных картах но не могу найти гребаный боеприпас который должен быть на открытом виду чтоб кау дебил не бегать и не искать данную хрень.
Я и ещё есть люди которые прошли на 5 звёзд весь мод, так что всё можно найти, даже без помощи редактора. Если сравнить моды и оригинал, то оригинал не сильно отличается от этого, там тоже приходилось по раз 10 уровень пробегать чтобы найти один патрон или объект, в оригинале весьма хватало причудных поехавших секретов, ах да, на чистом оригинале вообще невозможно пройти на 5 звёзд некоторые уровни) В мире новостей PAINKILLER Модификаций
quake_sergant, все уровни можно пройти на 5 звезд. Разные игроки проходили не раз, я сам проходил не раз во время тестов, а уж за боеприпасы так вообще могу поручиться, так как КАЖДЫЙ боеприпас на КАЖДОМ уровне расставлял и редактировал положение вручную, особенно после замены моделек со старых на новые из PK:HD. Абсолютно уверен в том, что ты недоглядел.