Пятница, 22.11.2024, 02:11

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Painkiller: Reload
HavcomВторник, 11.06.2013, 00:28 | Сообщение # 1
Painkiller
Награды: 65
Статус: Offline

--=====================================--

Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными.
Обновленная версия модификации 4.2:
Google Disk

Установка:
:: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна!
:: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена.
НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ!

Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо:
https://u.to/f36lGw

Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03

quake_sergantВторник, 17.09.2024, 22:24 | Сообщение # 2656
Аластор
Награды: 2
Astaroth, Помощь нужна. На вокзале взял все. То есть все предметы, броню, горнило, все объекты, боеприпасы. Остался один секрет. Маляхо задушило в месте где горнило но все равно все сдохли. Короче у меня ключ и секрет не открытый, и я ума не приложу где что может быть. Все убиты, то есть все 340 чепушил. Мотаюсь как старый демон по ивокзалу но на какой поезд сесть я не знаю. Короче где последний секрет?

quake_sergantВторник, 17.09.2024, 22:36 | Сообщение # 2657
Аластор
Astaroth, Все нашел.

quake_sergantСреда, 18.09.2024, 10:24 | Сообщение # 2658
Аластор
Astaroth, Мобы стали сильнее. И наносят больше урона. Прям отлично. мне очень нравится. Можно было бы еще сложней. На вокзале понравилась комнатуха. Прошел с одного раза, при этом когда до нее добрался было 69 HP. Не охота было осторожничать и перепроходить. Короче выжил так. Главное завалить летунов и инвалидов. Инвалидами я называю големов на колесах. Блин дробаш дуплетный чет слабоват. и перезаряжается долго. Я не против дуплета но он как бы не часто нужен в игре. Хотелось бы чтоб побыстрее перезаряжался. И да: девастатор похожая проблема. То есть он хорош я не спорю. Но момент перехода после выстрела рельсой на выстрел дуплетом очень долгий. То есть вроде бы как бы пука сильная мощьная но медленная, что в свою очередь приводит очень часто к смерти игрока в самый ответственный момент. А так крутяк в принципе. Знатное мочилово.

quake_sergantПятница, 20.09.2024, 04:14 | Сообщение # 2659
Аластор
Astaroth, Не могу найти боеприпас в военной базе. Брожу уже 3 часа. Если объекты могло выкинуть с уровня то боеприпас то должен быть. Не могу реально найти.

AstarothПятница, 20.09.2024, 08:55 | Сообщение # 2660
Painkiller
Награды: 74
quake_sergant, скинь мне своё сохранение(быстрый сейв) я найду

В мире новостей PAINKILLER Модификаций

quake_sergantПятница, 20.09.2024, 09:18 | Сообщение # 2661
Аластор
Astaroth, ок. тогда вечером скину. И еще такая же беда в погосте. Там тоже все часа 4 обходил и не нашел. Про дригву я не говорю, у меня с ней повторное свидание сегодня ночью будет.

AstarothПятница, 20.09.2024, 21:46 | Сообщение # 2662
Painkiller
Цитата quake_sergant ()
тогда вечером скину
окей, жду

quake_sergantПонедельник, 23.09.2024, 18:56 | Сообщение # 2663
Аластор
Astaroth, Привет. Короче погост я пропукал сохранение (вернее не пропукал а оно стерлось, я сохраняюсь не через быстрое сохранение) короче нет его. А вот военную базу готов скинуть. Только не пойму какой файл и от куда кидать?

quake_sergantПонедельник, 23.09.2024, 19:01 | Сообщение # 2664
Аластор
Astaroth, Наверно последнее. Я сохранился быстрым сохранением. Короче думаю это оно.

quake_sergantПонедельник, 23.09.2024, 19:04 | Сообщение # 2665
Аластор
Astaroth, Не знаю загрузил ли я сохранение в сообщение или нет. Не знаю.

AstarothВторник, 24.09.2024, 15:44 | Сообщение # 2666
Painkiller
quake_sergant, не вижу сообщения с сохранением new_dolf_ru_145

quake_sergantВторник, 24.09.2024, 16:39 | Сообщение # 2667
Аластор
Astaroth, Привет. Ну я чет не пойму. Внизу: прикрепить файл. Я прикрепил. А он, что то не отправляется.

quake_sergantВторник, 24.09.2024, 19:47 | Сообщение # 2668
Аластор
Astaroth, я так понял надо написать сообщение чтоб отправить файл.

Добавлено (24.09.2024, 20:01)
---------------------------------------------
Astaroth, Короче Ваш тупорылый сайт, сорри за определение, не добавляет файлы в сообщения формата расширением dat. По этому я не могу добавить файл в долбанное сообщение. Куда скидывать файлы я не знаю. В дополнение к сказанному могу сказать что гребаный погост и военную базу я повторно прошел по три раза каждый раз. И в итоге все равно не нашел последний боеприпас в военной базе и в погосте. Вы может и имеете возможность через разблокированный редактор посмотреть в какой яме сами запрятали боеприпас или объект. Я такой фигней заниматься не собираюсь. Может это баг я не знаю, но исходя из вышеизложенного по теме прохождения мода, Вы уважаемые господа разработчики огнем и водой или еще чем божитесь и утверждаете что все можно пройти на пять звезд. Я вижу факт: я нашел все секреты в моде в вышеуказанных картах но не могу найти гребаный боеприпас который должен быть на открытом виду чтоб кау дебил не бегать и не искать данную хрень. Прошу Вас адекватно отнестись к вышеизложенному и в конце то концов сделать чтоб боеприпасы били собираемы и объекты были уничтожаемы намного проще чем поиски ваших сверхестественных секретов которые такими не являются.

AstarothВторник, 24.09.2024, 20:31 | Сообщение # 2669
Painkiller
quake_sergant, попробуй скинуть файл на гугл-диск или на яндекс, а ссылку сюда просто скопируй
Цитата quake_sergant ()
Вы может и имеете возможность через разблокированный редактор посмотреть в какой яме сами запрятали боеприпас или объект. Я такой фигней заниматься не собираюсь
Такое только у автора, мне приходится делать всё иначе и использовать редактор в оригинале используя координаты объекта из сохранения.
Цитата quake_sergant ()
Я вижу факт: я нашел все секреты в моде в вышеуказанных картах но не могу найти гребаный боеприпас который должен быть на открытом виду чтоб кау дебил не бегать и не искать данную хрень.
Я и ещё есть люди которые прошли на 5 звёзд весь мод, так что всё можно найти, даже без помощи редактора. Если сравнить моды и оригинал, то оригинал не сильно отличается от этого, там тоже приходилось по раз 10 уровень пробегать чтобы найти один патрон или объект, в оригинале весьма хватало причудных поехавших секретов, ах да, на чистом оригинале вообще невозможно пройти на 5 звёзд некоторые уровни)

HavcomВторник, 24.09.2024, 23:49 | Сообщение # 2670
Painkiller
Награды: 65
quake_sergant, все уровни можно пройти на 5 звезд. Разные игроки проходили не раз, я сам проходил не раз во время тестов, а уж за боеприпасы так вообще могу поручиться, так как КАЖДЫЙ боеприпас на КАЖДОМ уровне расставлял и редактировал положение вручную, особенно после замены моделек со старых на новые из PK:HD.
Абсолютно уверен в том, что ты недоглядел.

Поиск: