Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
при выборе самой первой сложности написано, что доступно и что недоступно. Выбирая следующую, исчезают ограничения предыдущей сложности и добавляются более сложные изменения.
Не все изменения описаны. На низком уровне сложности другие монстры появляются, слабее. И найденные артефакты не работают. И хотелось бы узнать, что там за апдейты на оружие недоступны. На Бессонице некоторые моменты меня напрягают. На сколько ХР увеличена у Некрогиганта? Кошмар - вообще не представляю, как играть. Конечно, есть категория превозмогаторов, которым нравится тратить десятки часов на прохождение, но сколько таких людей? Но в остальном мне мод очень нравится. Обожаю статистику и достижения. Радуют декоративные изменения уровней - все эти ящики и оружие на стенах в Атриуме. Секреты переработаны хорошо. Пока что я не видел слишком мудренных тайных мест, которые непонятно, как достать, даже просматривая редактор. Это в укор Супернатуралу.
Добавлено (18.02.2023, 15:06) --------------------------------------------- Подскажите, можно ли открыть редактором карт с другого мода карты Reload? Как это сделать?
Сообщение отредактировал DiabloKiller - Суббота, 18.02.2023, 12:48
Подскажите, можно ли открыть редактором карт с другого мода карты Reload? Как это сделать?
Папка с редактором и его файлы не повлияют на запуск, его практически невозможно запустить в релоаде. Такова задумка) В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Astaroth, Так себе задумка. Исследовать карту в конце уровня в поисках недостающих боеприпасов/разрушенных предметов - такое себе занятие. Я ведь не знаю, можно ли пройти все уровни на 5 звезд, нет ли забагованных ящиков.
Astaroth, Ну вот в Сумасшедшем доме я ищу последний ящик патронов дольше, чем затратил времени на прохождение самого уровня. Автору от этого может быть и удобно, но мне - нет.
Ну вот в Сумасшедшем доме я ищу последний ящик патронов дольше, чем затратил времени на прохождение самого уровня.
Ага, порой уровень мог на час затянуться из-за поиска одного боеприпаса или объекта. Могло быть даже такое что вроде бы объект/боеприпас один остался, а уровень его не прогрузил либо удалил как-то, но при повторном прохождении всё нормально становилось. В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Может все-таки есть возможность запустить редактор карт? Прохождение на Ютубе помогает мне в затруднительных случаях, но отследить все патроны или ящики невозможно.
Может все-таки есть возможность запустить редактор карт?
Полагаю скрипт открытия редактора сокрыт в определённом основном файле игры, сам файл не подлежит редактированию, потому что он скомпилирован, а если заменить его на оригинальный, то мод просто перестанет работать, а исходные файлы, разумеется, у автора. Такую тему я делал ещё в Fear Factor 5.2.
DiabloKiller, у меня тоже было затруднение с этой картой на 5 звезд. Но получилось пройти только на 3 подход. На данный момент у меня есть проблемы с прохождением на 5 звезд: Дрыгва, Военная база и Руины. В Дрыгве не получается найти ровно в каждом прохождении 4 объекта и 1, иногда 2 боеприпаса. На военной базе аналогичная история - 1 боеприпас и 1 разрушаемый объект (тоже 3 прохождения и каждый раз одно и тоже). Руины сам по себе сложный уровень для поднятия боеприпасов, т.к. босс постоянно создает суматоху с камнями (2 прохождения: 1 раз нашел 48 боеприпасов, 2 - 49), психанул, плюнул и завершил уровень. Такое тоже бывает. Мб в следующий раз получится, хз.