Оригинальный арт принадлежит художнику Бобу Егглтону.
Painkiller Reload - это мод, призванный осовременить старичка, которому без малого исполнилось уже 16 лет! Обе компании подверглись тотальной переработке, частично изменена атмосфера уровней, не сильно отступая от оригинала, немного переработан геймплей, общая сложность игры при этом возросла) Не стойте на месте и почаще прыгайте, чтобы продлить себе жизнь!
Оружие было значительно переработано как внешне, так и функционально, появились новые комбо выстрелы, режимы стрельбы и конечно же новое оружие. Чтобы ещё больше увеличить мощь своего арсенала, собирайте апгрейды, разбросанные по всей игре в секретных местах. В дополнение к этому главный герой может усилить себя и семью магическими артефактами, каждый из которых обладает своими способностями, помогающими в бою.
В мод вошли уровни из официального аддона Reccuring Evil и несколько новых, разбросанных по главам согласно их стилистике, чтобы полностью заполнить доску выбора уровней. Количество карт Таро, доступных игроку, соответственно тоже стало больше.
Мод рекомендуется к прохождению на высоком уровне сложности, чтобы увидеть максимум изменений и получить максимум эмоций от прохождения! На более легких уровнях сложности будут закрыты некоторые уровни и недоступны некоторые функции мода.
Havcom
--=====================================--
Все старые версии модификации(3.0 - 4.1), залитые на торренты или куда-либо ещё, начиная с 24.06.2020 более не являются актуальными. --=====================================-- Обновленная версия модификации 4.2: Google Disk
Установка: :: - Мод автономный. Оригинальная игра не нужна! :: - Удалить предыдущую версию мода полностью, если установлена. НАКАТЫВАТЬ МОД СВЕРХУ НА СТИМ ВЕРСИЮ ТОЖЕ НЕ НАДО. УСТАНАВЛИВАЕМ В ОТДЕЛЬНУЮ ПАПКУ! --=====================================--
Если есть желание поддержать дальнейшее развитие модификации или просто сказать спасибо: https://u.to/f36lGw
Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 07.07.2023, 00:03
Ладно, наигрался я в этот мод. Вердикт - васянка из 10. Хотя мод менее васянистый, чем Супернатурал, но тот нравится мне больше за гибкость настроек и конечно же нормальный уровень сложности. А тут автор пытался сохранить атмосферу оригинала, и ему это удалось, но не смог в баланс. И конечно же для мода нужен работающий редактор.
Прошёл я всю игру и получил все ачивки. Считаю, что платиновую ачивку Демоническая Аэробика нужно либо заменить на что-то более интересное, либо уменьшить накопительное число до 2000, т. к. пришлось пройти игру аж три раза (!), чтобы её получить. Как по мне, слишком мудрёное и утомительное достижение. Несколько других ачивок я бы вообще местами поменял. Ещё не понравилось, что такой подход (я про систему достижений) вынуждает тебя пользоваться как можно чаще всеми апгрейдами и оружием, чтобы получить соответствующие достижения. Некоторые апгрейды мне сильно не нравятся, поэтому я ими пользуюсь крайне редко, а стрелять из них всё равно приходится, чтобы открыть заветный знак вопроса. Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Сообщение отредактировал Jourgensen - Пятница, 10.03.2023, 20:01
Привет Havcom, прошёл на кошмаре, сейчас прохожу на сложности painkiller. Дрыгва 3 раза проходил, но 2 объекта так и не нашёл, либо баг какой-то. Смотрел видос Wesker, всё так же делаю, но у него 44 объекта уничтожены, а у меня 42. Всё изучил досконально 3 раза. ЖД станция 6 секрет: не открывается комната с большим xp. Всё испробовал: до бонусной локации, после неё. Всё равно дверь не открывается. Военная база: один объект и одна коробка с патронами не нашлись. Всё изучил вдоль и поперёк. Билд скачан последний. Перепроходил много раз всё равно эффект тот же. Очень понравились бонусные комнаты, правда нужно к ним подготовиться основательно. Открыл все скины для оружий. По поводу ачивок: особо сильно не заинтересовали. Классный секрет на уровне собор, не сразу догадался. Кирилл
Сообщение отредактировал kingbvb1993 - Воскресенье, 12.03.2023, 18:01
Платиновые ачивки появились не сразу, а через несколько обнов. Если проходить игру с самого начала, то она должна открыться раньше, чем за 3 прохождения.
По поводу ачивок в целом: Ну ты же понимаешь, что делать ачивки на оружие только для painkiller'a, дробовика и коломета глупо, ведь этими стволами пользуются чаще, чем другими. Ачивки были сделаны для всех стволов и режимов стрельбы с расчетом на 2 прохождения. Ну и конечно никто не заставляет же их открывать))
kingbvb1993, все уровни можно пройти на 5 звезд. Особо спрятанных предметов вроде нет.
Сообщение отредактировал Havcom - Воскресенье, 12.03.2023, 20:44
Ну ты же понимаешь, что делать ачивки на оружие только для painkiller'a, дробовика и коломета глупо, ведь этими стволами пользуются чаще, чем другими.
Понимаю. Да я и не жаловался вроде – просто написал, что мне не нравятся некоторые ачивки и режимы стрельбы. Я вообще считаю, что все достижения должны выполняться по мере прохождения, без излишних выкрутасов, а т. к. у тебя все достижения скрыты, то пойди и угадай что тебе нужно сделать. Я сейчас говорю о тех, которые тупо зависят от удачного стечения обстоятельств, к накопительным у меня никаких претензий нет. В целом, я редко пользуюсь лишь девастатором и болтами, т. к. есть дробовик и винтовка. Остальное оружие юзается на постоянной основе. Мне так-то всё нравится)) И почему система достижений рассчитана на два прохождения – это тоже понятно)
ЦитатаHavcom ()
Ну и конечно никто не заставляет же их открывать))
Добавлено (13.03.2023, 11:08) --------------------------------------------- Havcom, Со второго прохождения только закрыл на 5 звёзд заброшенный завод, военную базу и жд станцию. Дрыгва по-прежнему 42 из 44 объектов. Чёрт с ним, в целом мод шикарен.