Воскресенье, 24.11.2024, 23:01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Painkiller: Fear Factor
AstarothСреда, 07.11.2012, 16:58 | Сообщение # 1
Painkiller
Награды: 74
Статус: Offline

Модификация созданная на основе оригинальной игры Painkiller: Battle out of Hell.
Разработчик мода - Astaroth(Миронов Алексей)
На данный момент разрабатывается новая версия - Final 5.3. Предыдущая, релизная версия 5.2.
Из изменений от оригинальной игры будет дополнение и переработка оригинальных уровней, как в их последовательности в прохождении так и в геймплейном плане, так изменения и дополнение оружейного пака. Геймплей более расширенный, а местами и переработанный, там же и больше новых локаций, новых событий, уникальных моментов, например: в виде стычек с новыми врагами и боссами, поиск предметов для дальнейшего прохождения, либо уникальные секреты для открытия дополнительных уровней или нового оружия. Уровней будет намного больше: 7 новых уровней для основной компании и более 10 бонусных уровней. Также игра переработана в визуальном плане: обновлённое меню, интерфейс, сами уровни и их атмосфера. Оружейный пак тоже подвергся изменениям, как оригинальные пушки изменились по характеристикам и визуальном стиле, так и на некоторых появились новые атаки и комбо, а также будут новые пушки по типу знакомых HellGun и SoulCatcher.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прикрепление: 91ae4a91.jpg

PCFPainСуббота, 19.01.2013, 18:29 | Сообщение # 376
Аластор
Награды: 16
Зачет!Аластор очень круто выглядит(это не случаем не статуя?),небо на мосте немного меняет атмосферу.Вопро,эктоплазмер будет как основное оружие?

AstarothСуббота, 19.01.2013, 18:33 | Сообщение # 377
Painkiller
Цитата (PCFPain)
Аластор очень круто выглядит(это не случаем не статуя?)

Не, Аластор появляется создаёт мини-аласторов и улетает в потолок, в потолке он исчезает со спецэффектом.
Цитата (PCFPain)
Вопро,эктоплазмер будет как основное оружие?

Основное, да и бонусных у меня нет.

В мире новостей PAINKILLER Модификаций

EvgeniyСуббота, 19.01.2013, 18:35 | Сообщение # 378

Что-то ничего интересного нету,юзается новый контент:новая текстура Хеллгана,новая текстура Альфа-дробовика..но это всё уже тысячу раз виделось..Что собаки с бочками забыли в лаборатории Х-18?Почему город на воде с кровавой водой?Что Аластор делает в Дворце?Всему должно быть объяснение,а если его нету,то это плюшки просто для вида

PCFPainСуббота, 19.01.2013, 18:36 | Сообщение # 379
Аластор
Me gusta
И того 9 стволов.Винтовка иКрепежный пистолет будут встречатся как основные в 1  кампании ?
И еще,ты планировал создать 3 дополнительную ветку уровней,она будет или передумал?

AstarothСуббота, 19.01.2013, 18:45 | Сообщение # 380
Painkiller
Цитата (Evgeniy)
Что собаки с бочками забыли в лаборатории Х-18?

Ладно уберу.
Цитата (Evgeniy)
Почему город на воде с кровавой водой?

Если хотите сделаю обратно.
Цитата (Evgeniy)
Что Аластор делает в Дворце?

Ну, эээ...хороший вопрос...просто там арена больше чем в других уровнях 4-ой главы. %)

Добавлено (19.01.2013, 18:42)
---------------------------------------------

Цитата (PCFPain)
Винтовка иКрепежный пистолет будут встречатся как основные в 1  кампании ?

В 1-ой всё будет.
Цитата (PCFPain)
И еще,ты планировал создать 3 дополнительную ветку уровней,она будет или передумал?

Да ну её на фиг.

Добавлено (19.01.2013, 18:45)
---------------------------------------------

Цитата (Evgeniy)
Что-то ничего интересного нету,юзается новый контент:новая текстура Хеллгана,новая текстура Альфа-дробовика..но это всё уже тысячу раз виделось..

Ну вы сами просили скрины, вот вам и скрины. Очень извеняюсь за то что супер новенького у меня нету.

PCFPainСуббота, 19.01.2013, 18:46 | Сообщение # 381
Аластор
Цитата (Evgeniy)
Что-то ничего интересного нету,юзается новый контент:новая текстура Хеллгана,новая текстура Альфа-дробовика..но это всё уже тысячу раз виделось..Что собаки с бочками забыли в лаборатории Х-18?Почему город на воде с кровавой водой?Что Аластор делает в Дворце?Всему должно быть объяснение,а если его нету,то это плюшки просто для вида
Не суди,это же не глобальный мод,а просто мутатор.

EvgeniyСуббота, 19.01.2013, 18:49 | Сообщение # 382

Цитата (Astaroth)
Ну вы сами просили скрины, вот вам и скрины. Очень извеняюсь за то что супер новенького у меня нету.

Я ничего не просил,меня виноватым делать нет смысла.А тем-более я никого не принуждаю,делай свой мод,удивишь меня,пожму тебе руку,не удивишь,пройду один уровень и брошу.Система очень проста

AstarothСуббота, 19.01.2013, 18:51 | Сообщение # 383
Painkiller
Цитата (Evgeniy)
Я ничего не просил,меня виноватым делать нет смысла.

Ну я не так выразился.
Цитата (Evgeniy)
А тем-более я никого не принуждаю,делай свой мод,удивишь меня,пожму тебе руку,не удивишь,пройду один уровень и брошу

Как то я не совсем понял... %)

UnSlayeRLBarsikСуббота, 19.01.2013, 18:59 | Сообщение # 384
Люцифер
Награды: 35
Astaroth - Это же твой мод, не иди на поводу у тех кто пишет что это не так, то не сяк. Собаки с бочками в самую тему в лаборатории даже получаются. Так что делай и все. Тот же Bloodflower никого не слушает, а делает и делает мод потихоньку. ^_^

- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте!
- Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)

PCFPainСуббота, 19.01.2013, 19:04 | Сообщение # 385
Аластор
Astaroth, не слушай ни кого,делай так как хочешь,принимай только советы и пожелания...

EvgeniyСуббота, 19.01.2013, 19:06 | Сообщение # 386

Какие все правильные стали..странно,Я уже написал,что никог о не принуждаю делать то,что пишу,читать надо внимательно.
Robin, Я никаких нововведений не прошу,для меня в Супернатурале геймплей был важнее всего,поэтому я его и считаю крутейшим модом.

AstarothСуббота, 19.01.2013, 19:08 | Сообщение # 387
Painkiller
Окей!!! Сейчас я пожалуй сделаю более страшным и жутким(звуки, атмосфера и т.д.) мод, что бы он оправдывал название "Fear Factor"! :D

PCFPainСуббота, 19.01.2013, 19:08 | Сообщение # 388
Аластор
Evgeniy, никто из нас не идеален..

AstarothСуббота, 19.01.2013, 19:09 | Сообщение # 389
Painkiller
Цитата (Evgeniy)
для меня в Супернатурале геймплей был важнее всего,поэтому я его и считаю крутейшим модом.

Для меня он даже роднее Reload'a :)

Str_GhostСуббота, 19.01.2013, 20:08 | Сообщение # 390

Цитата (Evgeniy)
Что собаки с бочками забыли в лаборатории Х-18?

А забыли они здесь косточки зарытые когда-то 10000 лет до н.э.
Цитата (Evgeniy)
Почему город на воде с кровавой водой?

Потому что это ОКЕАН СОТОНЫ!!!11 ЗДЕСЬ ЗАРЕЗАННЫХ ГРЕШНИКОВ ТОПЯТ!!!
Цитата (Evgeniy)
Что Аластор делает в Дворце?

Цитата (Astaroth)
Аластор появляется создаёт мини-аласторов и улетает в потолок, в потолке он исчезает со спецэффектом

Цитата (Evgeniy)
Всему должно быть объяснение

Как видишь, объяснения я привёл чуть выше :)

Цитата (Astaroth)
Ладно уберу

Не стоит ;)
Цитата (Astaroth)
Если хотите сделаю обратно.

НЕТ!!! Наоборот "Адский город на воде" выглядит отлично! Я и сам пытался нечто подобное создать (с новой геометрией, разумеется), но со временем все наработки были удалены (проблемы возникли с бэкапом). Ты только не забудь там лайтмапы (освещение, находится в папке с текстурами) по-краснее сделать, чтобы воде и небу соответствовало

P.S. А хейтеров не слушай ;)

Поиск: