Painkiller: Fear Factor
|
|
Astaroth | Среда, 07.11.2012, 16:58 | Сообщение # 1 |
 Painkiller
Награды: 75
Статус: Offline
|
 Модификация созданная на основе оригинальной игры Painkiller: Battle out of Hell. Разработчик мода - Astaroth(Миронов Алексей)Актуальная версия - 5.3 Это глобальная модификация изменяющая и дополняющая множество контента. Мод создан на основе оригинальной игры и включает в себя основную кампанию(30 уровней) и бонусную(11 уровней), помимо уровней из оригинальной игры будут и некоторые уровни из других аддонов, а также и новые уровни. Атмосфера на уровнях была много где изменена. Оружейный арсенал тоже был изменён, улучшен и расширен, включает в себя 7 основных пушек и 8 слот из 6 бонусных пушек. Игрок по стандарту имеет возможность делать двойной прыжок. Также геймплей был расширен на старых уровнях, добавлены новые локации, новые события. В большинстве уровней изменена музыка. В меню появилось множество новых настроек и функций чтобы мод можно было более лучше под себя настроить, также на старте игра выставляет ультра настройки графики. Ещё в меню есть раздел "Разное"(Extra) там можно сменить внешний вид оружия, сменить сложность, почитать руководство где я постарался уточнить некоторые вопросы. Мод имеет 3 языка: русский(текст и видеоролики), английский(текст и видеоролики) и польский(только текст), после применения смены языка следует перезапустить игру, по стандарту стоит английский. Мод включает в себя SweetFX(такой же как в версии 5.2), отключается на кнопку ScrollLock. В модификацию был внедрён патч 4 гб от XDavidXtreme. В основном вроде всё, приятной игры! Установка: скачать, распаковать и играть. Мод автономный, а значит оригинальная игра не требуется! Однако, если вы скачиваете мод с сайта ModDB, то его следует накатить на чистую оригинальную игру версии 1.64 либо на Black Edition, но рекомендуется поставить Патч 4 Гб от XDavidXtreme. Также на мод НЕЛЬЗЯ ставить всякие другие сторонние дополнения типа powermad, патчи 1.65 и прочее всякое, потому что это может поломать мод и сделать его полностью неработоспособным или частично сломанным, а автор за такие действия ответственность не несёт.
|
|
| |
reactor | Понедельник, 19.11.2012, 19:29 | Сообщение # 166 |
Страж
Награды: 2
| Quote (Doctor20) А ты сам сначала попробуй! И что тут такого? Попробую может быть.
Сообщение отредактировал reactor - Понедельник, 19.11.2012, 19:32 |
|
| |
Evgeniy | Понедельник, 19.11.2012, 19:32 | Сообщение # 167 |
| reactor, не будь пэйнкиллером,Я тебя прошу,не выпендривайся,хватит и тут давать пустые обещания,если не знаешь совершенно,что надо сделать.
Astaroth,Скачай добротный патч,делающий воду реалистичной,с отражениями,так она выглядит некрасиво и слишком ярко
|
|
| |
LexaR | Понедельник, 19.11.2012, 19:51 | Сообщение # 168 |
 Аластор
Награды: 17
| Мини фикс давно уже делал, на 3 карты, монастырь, доки, и венецию, с водой высокого уровня, тосеть с отражениями итп. где то он да должен быть ) может лучше его скачать, ну и поднастроить воду уже как надо там
|
|
| |
reactor | Понедельник, 19.11.2012, 19:58 | Сообщение # 169 |
Страж
| Quote (Evgeniy) не будь пэйнкиллером,Я тебя прошу,не выпендривайся,хватит и тут давать пустые обещания,если не знаешь совершенно,что надо сделать. Ты меня с ним наравне не ставь и я ничего не обещаю, у меня вообще в плане создать другую игру, так что этим не факт что буду занимать. Да и он хотел молотов переделать в сборщик душ, как он это хотел сделать? Вот как хотел так пусть бы лучше Электро бы сделал. И вообще что это за Молотов, вырезанное оружие? Где его взять?
|
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 19.11.2012, 20:03 | Сообщение # 170 |
| reactor, Evgeniy, Doctor20, Хватит ссориться, или нельзя нормально объяснить Реактору, что сделать новое оружие немного сложно?
|
|
| |
reactor | Понедельник, 19.11.2012, 20:05 | Сообщение # 171 |
Страж
| Quote (Str_Ghost) что сделать новое оружие немного сложно? Тут вообще-то не говорится о новом оружии,а переделать старое, т.е. с новой способностью. Или вы о другом?
Сообщение отредактировал reactor - Понедельник, 19.11.2012, 20:07 |
|
| |
Astaroth | Понедельник, 19.11.2012, 20:09 | Сообщение # 172 |
 Painkiller
| Так спавн я в некторых уровнях подулучшил, замок я сюда скину, а завтра буду скачивать фотошоп потом фикс с реал. водой, ну а потом с Молотовым буду уже разбиратся, худы, текстурки ну и т.д.
ВК группы: Painkiller Club, Painkiller Mods
|
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 19.11.2012, 20:10 | Сообщение # 173 |
| Quote (reactor) Тут вообще-то не говорится о новом оружии,а переделать старое, т.е. с новой способностью Добавить старому оружию новою способность настолько же сложно, как и добавить новую способность новому оружию
|
|
| |
Astaroth | Понедельник, 19.11.2012, 20:14 | Сообщение # 174 |
 Painkiller
| Кстати а как вы думаете если я сделаю другие сюрикены которыми стреляет ЭлДр, а вставлю сюрики как у ниндзя?
|
|
| |
BlooDFloweR | Понедельник, 19.11.2012, 20:14 | Сообщение # 175 |
 Бакалавр
Награды: 77
| Quote (Str_Ghost) Добавить старому оружию новою способность настолько же сложно, как и добавить новую способность новому оружию ну в принципе если разобраться с системой, то не так уж и сложно будет)
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
reactor | Понедельник, 19.11.2012, 20:15 | Сообщение # 176 |
Страж
| Quote (Str_Ghost) Добавить старому оружию новою способность настолько же сложно, как и добавить новую способность новому оружию Ну тогда понятно,а я думал не сложно.
|
|
| |
BlooDFloweR | Понедельник, 19.11.2012, 20:17 | Сообщение # 177 |
 Бакалавр
Награды: 77
| Quote (Astaroth) Кстати а как вы думаете если я сделаю другие сюрикены которыми стреляет ЭлДр, а вставлю сюрики как у ниндзя? ты думаешь это будет очень заметно?) лично мне кажется что те что другие толком никто не разлядит, тем более в битве, где следить нужно совсем за другим
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
Astaroth | Понедельник, 19.11.2012, 20:18 | Сообщение # 178 |
 Painkiller
| Ну да, но попробовать то можно.
|
|
| |
reactor | Понедельник, 19.11.2012, 20:19 | Сообщение # 179 |
Страж
| Quote (Astaroth) Ну да, но попробовать то можно. А зачем?
|
|
| |
Astaroth | Понедельник, 19.11.2012, 20:26 | Сообщение # 180 |
 Painkiller
| Интересно как оно выглядеть будет. Добавлено (19.11.2012, 20:26) --------------------------------------------- О, сюрикены получились. Правда они очень огромные надо уменьшить. 
|
|
| |