GTA V. Впечатления от игры
|
|
Dimonchik1993 | Четверг, 19.09.2013, 20:02 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 1
Статус: Offline
| Всем ку. Наконец-то случилось то, чего все очень долго ждали. Состоялся релиз GTA V! Обсуждаем игру
|
|
| |
Enfild | Воскресенье, 22.09.2013, 16:07 | Сообщение # 2 |
Инквизитор
Награды: 15
| А что обсуждать? Релиз на консолях-то. Мне тут одногрупник сказал что на ПеКа в декабре выйдет, лично мне интересно посмотреть, но не более. Никогда не был особым фанатом ГТАшки.
|
|
| |
Axon3000 | Четверг, 26.09.2013, 15:32 | Сообщение # 3 |
Аластор
Награды: 14
| ^Учитывая большую страсть Rockstar'овцев к денежкам, вряд-ли они станут выпускать ПК версию так скоро, ведь на консольках пиратство не так распространено, как на ПК; так что ИМХО сначала они выжмут максимальную прибыль из консольных версий (тем более, это для них обычная практика, ведь 4-ю часть на ПК они выпустили на 7 месяцев позже консольной). Так что, думаю, раньше следующей весны ПК-шной версии ждать не стоит.
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Четверг, 26.09.2013, 17:37 | Сообщение # 4 |
Люцифер
Награды: 35
| Axon3000, Выпустят как обычно через пол-года или год или даже пол-тора (учитывая что GTA: Online позиционируется у них как отдельная игра), чтобы дособрать денег, но меня больше всего интересует не это, а то сможет ли эта игра взять рекордную планку побив Call of Duty: Black Ops (29 600 000).
А то что GTA не выйдет на компах из-за того что пиратство развито на ПК, да ладно вам... я еще понимаю какой-то новый франчайз типа L.A Noir или Red Dead Redemption (который они и сделали эксклюзивом для конслей и 2-ю часть делают по-любому, вопрос только когда выйдет).
А так не забывайте про DLC еще к 5-й части.
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
|
| |
ArtPlayMan | Среда, 09.10.2013, 17:43 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 0
| нет консольки
|
|
| |
Enfild | Среда, 09.10.2013, 18:42 | Сообщение # 6 |
Инквизитор
| Ну и хрен с той ГТА, никогда её не любил особо-то.
|
|
| |
Havcom | Пятница, 25.10.2013, 21:49 | Сообщение # 7 |
Painkiller
Награды: 65
| Попробуйте посмотреть весьма неплохой обзор на эту игру. Если кому интересно, что такое GTA.
Добавлено (25.10.2013, 21:49) ---------------------------------------------
Выход GTA V на PC по-тарантиновски
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Понедельник, 28.10.2013, 23:26 | Сообщение # 8 |
Люцифер
Награды: 35
| Havcom, Зачетный Ролик!
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
|
| |
MorganaDietrich | Воскресенье, 03.11.2013, 00:21 | Сообщение # 9 |
Keeper
Награды: 25
| У меня вопрос: А почему любят эту игру и за что? Я слышала, что там все как в реальной жизни: убийства, грабежи, деньги и так далее. Какой от нее толк? Что в ней такого классного? Ну еще ее любят подростки...
|
|
| |
Havcom | Воскресенье, 03.11.2013, 00:29 | Сообщение # 10 |
Painkiller
| -- Огромный город с полной свободой действий. Простор для веселья открыт. -- Хорошая, и наверно длинная, сюжетная линия. -- Побочных заданий наверно навалом. -- Упор в реальность. Иногда устаешь от футуристических игр и порой хочешь реальности. А иногда и наоборот. Сыграв в четвертую часть, лично я открыл для себя новый тип игор. -- Что ещё? Наверно что-то ещё есть интересное. Сам не играл, ибо шайтан-коробки нету. Но по масштабам повыше четвертой. Посмотри обзор Комракова, может он частично ответит на твои вопросы.
Сообщение отредактировал Havcom - Воскресенье, 03.11.2013, 00:34 |
|
| |
MorganaDietrich | Воскресенье, 03.11.2013, 00:37 | Сообщение # 11 |
Keeper
| Цитата Havcom ( ) -- Огромный город с полной свободой действий. Простор для веселья открыт.-- Хорошая, и наверно длинная, сюжетная линия. -- Побочных заданий наверно навалом. -- Упор в реальность. Иногда устаешь от футуристических игр и порой хочешь реальности. А иногда и наоборот. Сыграв в четвертую часть, лично я открыл для себя новый тип игор. -- Что ещё? Наверно что-то ещё есть интересное. Сам не играл, ибо шайтан-коробки нету. Но по масштабам повыше четвертой. Посмотри обзор Комракова, может он частично ответит на твои вопросы.
Надо жить реальной жизнью, а не тратить время и здоровье на такого рода игры, где обязательно есть насилие, всякие неприличности и много мата. А потом детки ругаются матом и убивают других. В Америке одного мужика чуть не убили из-за этой игры. Очень весело... -_-
Сообщение отредактировал MorganaDietrich - Воскресенье, 03.11.2013, 00:47 |
|
| |
Havcom | Воскресенье, 03.11.2013, 00:43 | Сообщение # 12 |
Painkiller
| Цитата MorganaDietrich ( ) обязательно ясно насилие, всякие неприличности и много мата Морганочка, не будь такой наивной. Цитата MorganaDietrich ( ) В Америке одного мужика чуть не убили из-за этой игры Суть не в играх, а в людях.
И не нужно так сразу судить, для начала попробуй сыграть. Не понравится, хозяин барин. Это всего лишь игра, такая же обычная, как painkiller, или как Mario или танчики. Жанр меняется, Смысл остаётся тот же.
Сообщение отредактировал Havcom - Воскресенье, 03.11.2013, 00:44 |
|
| |
MorganaDietrich | Воскресенье, 03.11.2013, 00:46 | Сообщение # 13 |
Keeper
| Цитата Havcom ( ) Морганочка, не будь такой наивной. Я не такая. Просто написала. Мне это не интересно.
Цитата Havcom ( ) Суть не в играх, а в людях. Игры тоже играют роль.
Цитата Havcom ( ) И не нужно так сразу судить, для начала попробуй сыграть. Не понравится, хозяин барин. Это всего лишь игра, такая же обычная, как painkiller, или как Mario или танчики. Жанр меняется, Смысл остаётся тот же. Я узнала то, что хотела. Спасибо)
|
|
| |
Evgeniy | Воскресенье, 03.11.2013, 01:05 | Сообщение # 14 |
| Вставлю и я своё маленькое слово.Имхо,самая бестолковая серия игр,в которой попробуй пойми на что пытались поставить разработчики.То ли симулятор катания на машинах-мотоциклах,то ли симулятор молодого преступника,вечно убегающего от полиции,которая перестаёт его преследовать при подборе целебной пилюли,то ли симулятор гангстерских разборок....В общем,потрачено,другого слова не нахожу.Хотя нет,разработчики явно делали уклон на графон,ибо из года в год внутренняя начинка не менялась,менялась только внешняя оболочка.
PS Играл в Вайс Сити,Сан Андреас,и четвёртую часть.
|
|
| |
Enfild | Воскресенье, 03.11.2013, 01:14 | Сообщение # 15 |
Инквизитор
| Evgeniy, забыл упомянуть: устроить хаос. Полный ад и 3.14здец. И это у серии выходит на ура.
|
|
| |