Сайлент Хилл
|
|
BlooDFloweR | Понедельник, 11.03.2013, 22:47 | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Награды: 76
Статус: Offline
| а мне кажется первая самая страшная, особенно момент в школьной раздевалке))) хотя в третьей части один госпиталь Брукхэвэн чего стоит...
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 11.03.2013, 22:59 | Сообщение # 17 |
| Evgeniy, Лично мне показалась 4-ая, атмосфера там очень жуткая, в остальных уже как-то шаблонно и предсказуемо (хотя признаюсь, были некоторые моменты, когда я чуть со стула не падал от неожиданности. Такими моментами являются, например, в первой части выпавший труп из шкафчика или в третьей части комната с манекенами).
Но рекомендую тебе самому все части опробовать и для себя определить что лучше т.к. у каждого свои страхи
|
|
| |
Evgeniy | Понедельник, 11.03.2013, 23:00 | Сообщение # 18 |
| Да уж,у всех мнения разделились......
Str_Ghost, Мне вот только интересно..насколько я там зависну,чтобы это всё пройти?
|
|
| |
BlooDFloweR | Понедельник, 11.03.2013, 23:14 | Сообщение # 19 |
Бакалавр
| Evgeniy, посмотри лучше прохождения, так и времени меньше потратишь и узнаешь весь увлекательный сюжет =)
|
|
| |
Hellen | Понедельник, 11.03.2013, 23:17 | Сообщение # 20 |
Люцифер
Награды: 30
| Играй во вторую лучше. Она стоит как бы особняком, и в сюжет можно въехать, не играя в предыдущие/последующие части. Третья например - я первый раз играла, не поиграв при этом в первую(сиквелом которой она и является), так там вообще без поллитры не разберешься. Вторая не очень длинная причем(что жалко). По моему SH3 играется дольше всего. Добавлено (11.03.2013, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата (BlooDFloweR) Evgeniy, посмотри лучше прохождения, так и времени меньше потратишь и узнаешь весь увлекательный сюжет =) Ересь! Нужно самому прочувствовать, прострадать, окунуться в атмосферу. Никаких прохождений!
|
|
| |
BlooDFloweR | Понедельник, 11.03.2013, 23:20 | Сообщение # 21 |
Бакалавр
| Цитата (Hellen) Никаких прохождений! ну когда время дорого, то можно себе позволить и прохождение. а так, действительно лучше всё на себе прочувствовать
|
|
| |
Str_Ghost | Понедельник, 11.03.2013, 23:23 | Сообщение # 22 |
| Цитата (Evgeniy) Мне вот только интересно..насколько я там зависну,чтобы это всё пройти? Если сомневаешься - начинай со второй. А за остальные принимайся если уж тебе действительно понравится общая концепция серии, исходя из впечатлений от второй части Цитата (BlooDFloweR) посмотри лучше прохождения, так и времени меньше потратишь и узнаешь весь увлекательный сюжет =) Действительно. Нафиг-нафиг! Проходить нужно самому, так получишь гораздо больше впечатлений. Кроме того, если загадки так сложны, их вообще можно было то ли отключить, то ли поставить совсем уж детскую сложность
|
|
| |
BlooDFloweR | Понедельник, 11.03.2013, 23:44 | Сообщение # 23 |
Бакалавр
| Цитата (Str_Ghost) если загадки так сложны я ж не писал что дело в загадках)) повторюсь, если нет времени, а посмотреть охота, то на то и прохождение) ежу понятно, что впечатлений больше, когда сам проходишь, но у меня в своё время небыло такой роскоши
|
|
| |
Doctor20 | Вторник, 12.03.2013, 00:11 | Сообщение # 24 |
Painkiller
Награды: 37
| Да вторая лучше всего. Тем более она происходит позже остальных частей по сюжету. А так если например, начал первую проходить, то потом нужно обязательно пройти третью. А вообще история брр.......... в который раз убедился только что все сектанты больны на голову.
|
|
| |
ned18k | Вторник, 12.03.2013, 02:13 | Сообщение # 25 |
Страж
Награды: 3
| А фильмы по каким частям снимали? Знаю, что первый фильм удачный (мне тоже понравился), а второй не очень удачный.
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил, тот и добрый.
|
|
| |
ItramariN | Вторник, 12.03.2013, 02:21 | Сообщение # 26 |
Аластор
Награды: 12
| Цитата (ned18k) а второй не очень удачный. Второй фильм - бред сивой кобылы. Я пытался посмотреть его пять раз, но ни разу не досмотрел дальше середины.
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
|
|
| |
Doctor20 | Вторник, 12.03.2013, 15:47 | Сообщение # 27 |
Painkiller
Награды: 37
| Цитата (ItramariN) Второй фильм - бред сивой кобылы. Я пытался посмотреть его пять раз, но ни разу не досмотрел дальше середины. Этот фильм вообще с игрой никак не связан
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Четверг, 14.03.2013, 10:57 | Сообщение # 28 |
Люцифер
Награды: 35
| ned18k, 1-й фильм снимали по 1-й игре, но там всего столько па-напихали из других частей что остался в итоге только костяк 1-й игры (основная сюжетка). 2-й фильм сняли по 3-й части игры тоже с бооольшими изменениями и нестыковками с 1-м фильмом.
3-й фильм (если он будет, а он долженен быть Лайнсы запускали в производство сразу 2 фильма, но сняли только 1 в итоге) - или снимут по 5-й части, или же по самой лучшей 2-й части.
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
|
| |
Hellen | Четверг, 14.03.2013, 11:42 | Сообщение # 29 |
Люцифер
Награды: 30
| Больше всего меня возмутило во втором фильме то, что он наплевал не только на сюжет и мифологию игр, но и на сюжет ПЕРВОГО фильма. В первом фильме еще с натяжкой я считала, что живущие в Сайлент Хилле сектанты - не настоящие люди, а просто застрявшие в мире, созданном Алессой, "отпечатки" людей. Ну допустим, это с натяжкой может объяснить перенаселенный Сайлент Хилл. Но второй фильм прямо с ходу так и говорит нам: нифига подобного, это нормальные живые люди, они вполне себе живут, женятся-разводятся-заводят детей и могут даже переходить в "наш" мир, лол.
|
|
| |
UnSlayeRLBarsik | Четверг, 14.03.2013, 11:51 | Сообщение # 30 |
Люцифер
Награды: 35
| Hellen, И прикол в том что всех этих людей в первом фильме нам давали понять, что они трупиками стали, а тут какой-то ну простить П***** творится, и такие нестыковки начинаются, что ты сидишь и думаешь: "А это вообще не перезапуск ли франшизы?".
Вот к атмосфере и графике претензий вообще нет у меня, все это есть и за 20 лямов очень даже отлично выглядит на все 40, но вот как все это реализовано, у меня слов просто нет, один мат напрашивается!
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
|
|
| |