Воскресенье, 23.08.2026, 17:19

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Обсуждение
HellenПятница, 09.08.2013, 13:46 | Сообщение # 1261
Люцифер
Награды: 30
Статус: Offline
Да ладно, не прямо уж черте что.

Doctor20Пятница, 09.08.2013, 14:13 | Сообщение # 1262
Painkiller
Награды: 37
Цитата (Evgeniy)
Неужели?А мне кажется,что им глубоко нас**ать на него.Почему?Хотя бы по той причине,что редактор для игры должен был выйти 3-4 месяца назад.Да и по качеству игры можно судить о том,что они либо криворукие,либо наплевательски отнеслись к своей работе.
Сначала успокойся и попей валерьянки. Насчёт редактора: по-моему у чела под ником Архангел он есть.
Цитата (Evgeniy)
Из любимой игры сделали чёрти-что,а нам должно быть всё равно?
А что ты сделаешь? Или я? Или кто? ВОт честно? Пошлёшь им гневное письмецо? Или скинешь бомбу на их головы? Ну спустишь ты сейчас пар, а дальше что? Я вот не могу понять?

EvgeniyПятница, 09.08.2013, 14:24 | Сообщение # 1263

Цитата (Doctor20)
Сначала успокойся и попей валерьянки

Доктор,я спокоен как никогда,может и пишу с немного удивлённо-возмущённым тоном.Короче,не знаешь,не пиши чушь.
Цитата
Насчёт редактора: по-моему у чела под ником Архангел он есть.

Он есть у одного человека?Бета-тестинг?Я вроде написал про то,что редактор как минимум 3 месяца назад должен был выйти,причём его полная версия,а не бета.

Цитата (Doctor20)
А что ты сделаешь? Или я? Или кто? ВОт честно? Пошлёшь им гневное письмецо? Или скинешь бомбу на их головы? Ну спустишь ты сейчас пар, а дальше что? Я вот не могу понять?

Действительно,я ничего не сделаю.А зачем мне что-то делать?Они сами уже наделали ерунды.

Doctor20Пятница, 09.08.2013, 14:40 | Сообщение # 1264
Painkiller
Цитата (Evgeniy)
Доктор,я спокоен как никогда,может и пишу с немного удивлённо-возмущённым тоном.Короче,не знаешь,не пиши чушь.
Со стороны это выглядит именно так. И да: тоже не пиши чушь.
Цитата (Evgeniy)
Он есть у одного человека?Бета-тестинг?Я вроде написал про то,что редактор как минимум 3 месяца назад должен был выйти,причём его полная версия,а не бета.
Это на их совести.
Цитата (Evgeniy)
Действительно,я ничего не сделаю.А зачем мне что-то делать?Они сами уже наделали ерунды.
Ну так я не понял: как мы будем спасать Пэйн? Ты так и не рассказал.

EvgeniyПятница, 09.08.2013, 14:45 | Сообщение # 1265

Цитата (Doctor20)
тоже не пиши чушь.

Пояснишь?Я пишу про ремейк,ты пишешь про меня.И после этого я пишу чушь?То ли у тебя действительно совсем плохи дела,как ты пишешь во флудилке,то ли я не знаю.Твои ответы нелогичны и вызывающие,отвечать на них я не хочу.

Doctor20Пятница, 09.08.2013, 14:55 | Сообщение # 1266
Painkiller
Цитата (Evgeniy)
Пояснишь?Я пишу про ремейк,ты пишешь про меня.И после этого я пишу чушь?То ли у тебя действительно совсем плохи дела,как ты пишешь во флудилке,то ли я не знаю.Твои ответы нелогичны и вызывающие,отвечать на них я не хочу.
Да я просто хочу что бы ты был чуточку спокойнее. И  менее вызывающе. А с настроением у меня всё отлично сегодня.
И вообще я устал уже от перетирания одного и того же. Одна и та же катавасия с ноября того года. Вроде всё уже обсудили, обругали......... и опять. Зачем? Думаю и так уже всем всё ясно.

HavcomПятница, 09.08.2013, 16:50 | Сообщение # 1267
Painkiller
Награды: 65
Цитата (Doctor20)
Хотя тебе то что? Всё равно уже играть не будешь!

Почему же? Буду! Один разок я всё равно сыграю.

Цитата (Evgeniy)
А мне кажется,что им глубоко нас**ать на него.Почему?Хотя бы по той причине,что редактор для игры должен был выйти 3-4 месяца назад.Да и по качеству игры можно судить о том,что они либо криворукие,либо наплевательски отнеслись к своей работе. Цитата (Doctor20)

Цитата (Doctor20)
Зачем?

Doctor20Пятница, 09.08.2013, 17:14 | Сообщение # 1268
Painkiller

HellenПятница, 09.08.2013, 17:31 | Сообщение # 1269
Люцифер
Тему надо переименовать из "Обсуждения" в "Осуждение".

BlooDFloweRПятница, 09.08.2013, 17:57 | Сообщение # 1270
Бакалавр
Награды: 77
Hellen, я уже тоже об этом подумал) пару дней назад даже прочитал вместо "обсуждение" "осуждение", потом открываю тему, смотрю, а тут и правда осуждение)
В общем, товарищи модераторы, не выясняйте отношение между собой ибо от модераторов это выглядит довольно забавно.
На счёт самой игры и перспективы на продолжение: думаю что у фермеров так и не получится сделать всё так, чтобы фанаты были довольны, но есть предчувствие, что этим всё не закончится. Так или иначе серия должна и будет развиваться

Rise of Evil - моя группа вконтакте

HellenПятница, 09.08.2013, 18:05 | Сообщение # 1271
Люцифер
Цитата (BlooDFloweR)
но есть предчувствие, что этим всё не закончится. Так или иначе серия должна и будет развиваться
Хорошое, позитивное замечание!
А сделать так, чтобы угодить всем, действительно не получится.

HavcomПятница, 09.08.2013, 18:31 | Сообщение # 1272
Painkiller
Награды: 65
Игру никто не осуждает, а лишь констатируют факты.

Цитата (Evgeniy)
редактор для игры должен был выйти 3-4 месяца назад

Редактор анонсировали, но он не вышел и тянут так, будто новую игру выпускают.

Сколько в игре недочетов, даже после всех обновлений и исправлений и прочего? Если кто-то спросит:"А какие там недочеты?" - я пошлю вас .... в эту тему http://pkrus.ru/forum/24-220-1

Сам факт того, что выпустили пол игры в перемешку с аддоном, а остальное догоняли Платными(!) дополнениями, расстраивает. Мне-то нечего переживать, я ни копейки не заплатил, но всё же....

Малёхо кривой сюжет (явно не старались придумывать что-то логичное), корявое исполнение геймплея (окрошка из монстров, у многих мобов ихние способности не реализованы, ПолуHD в плане текстур, моделек... игра же ведь должна соответствовать, как ремейк, ведь так?)...

Я по вашему осуждаю сейчас игру?? Поправьте меня, если я в чем-то ошибаюсь.

Цитата (Hellen)
А сделать так, чтобы угодить всем, действительно не получится.

Вы правы, в этом мире нет нечего, что нравилось или не нравилось абсолютно всем. И никто не просит угодить всем. Но можно было бы сделать эту игру более качественно, опираясь на тот же оригинал.

Сообщение отредактировал Havcom - Пятница, 09.08.2013, 18:37

UnSlayeRLBarsikПятница, 09.08.2013, 19:02 | Сообщение # 1273
Люцифер
Награды: 35
Havcom, про редактор я гле-то уже писал еогда они его анонсировали, что будут тянуть до самого последнего собирая деньги с людей на DLC, а когда народ уже плюнет на игру, они выпустят, мол давайте создвайте карты, а сами анонс Painkiller 2 сделают (как бы намекая, что они нам Ж**У показывают). И кому тогда будет нужнен PK: HD?

В плане текстур как-раз таки HD и есть все-таки, у многих игр которые я вскрывал текстуры 256*256 или 512*512, а выглядят очень супер в игре. Скорее тут проблема фармов, не смогли нормально настроить движок, ведь все можно было замаскировать и представить как сладкую конфетку в старой обертке.

Сюжет? А там он есть??? :))))))))))) По-моему они уже тупо забили на сюжет и клепают DLC с кривым геймплеем. Фаны и сами могут сделать такое.

А ну и про HD-ремейк вот... Age of Empires 2 HD кто-нибудь играл? Нет?! Сыграйте и убедитесь как старую игру замаскировали под новую, да тот же Baldur's Gate недавно вышедший.

Насчет получится или нет у Фермов создать все как было в оригинале? Мой ответ: НЕТ! А знаете почему?
Да потому-что все-таки фермы это половина (а то и меньше) от старой студии в которой сейчас работают совсем наверно другие люди. Так что вывод один намечается, все фаны должны объедениться и создать свой римейк к примеру на двиге Некровижна (да-да все-таки он больше поддерживает функций), или же самим надстроить двиг Painkiller. Но прикол тут в том, что у нас нет того кто хорошо знает язык скриптов пейна, чтоб написать новые функции в пейне, на замену старым. И тут совсем вырисовывается плачевный итог: картоделов нет (есть но им некогда, да и зачем пахать за бесплатно?).
Остается надеяться, что такие моды как Painkiller Reload, Rise of Evil, и прочие... будут развиваться и обрастать новыми функциями, картами, фишками (может еще и моделями новыми, вдруг кто разберется как и че создавать, хотя разобрались уже, проблема уперлась в 3D редактор).

Короче Парни и Девушки - Играйте в Оригинал и не Парьтесь, если вам не понравилась новая часть, скачайте с инета и пройдите новую часть для галочки и забудьте о ней если считаете, что она не стоит своих денег.

А вообще когда франшиза загибается, ее стоит передать просто новым людям с новыми идеями, а там как повезет.

Во понаписал-то!

- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте!
- Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)

Сообщение отредактировал UnSlayeR - Пятница, 09.08.2013, 19:03

Doctor20Пятница, 09.08.2013, 20:19 | Сообщение # 1274
Painkiller
Цитата (UnSlayeR)
А вообще когда франшиза загибается, ее стоит передать просто новым людям с новыми идеями, а там как повезет.
Но в хорошие руки, а то по рукам уже ходит всё не совсем тем. И то руки Фармовцев самые приличные.

HellenПятница, 09.08.2013, 23:15 | Сообщение # 1275
Люцифер
Цитата (UnSlayeR)
Насчет получится или нет у Фермов создать все как было в оригинале? Мой ответ: НЕТ! А знаете почему?Да потому-что все-таки фермы это половина (а то и меньше) от старой студии в которой сейчас работают совсем наверно другие люди.
Скажем так, там всего 2 человека из работавших над оригиналом в PCF. Да пускай даже и один, если он во главе всего, это уже многое значит.
А так - забудьте и мечтать о том, что PCF когда-нибудь соберутся в прежнем составе и запилят нам мега-ремейк. PK дал большинству из этих людей толчок(под зад) чтобы уйти и организовать свой собственный бизнес. И у всех вроде дела неплохи: и Фарма, и Flying Wild Hog, и Астронавты, живут - не тужат.
Цитата (UnSlayeR)
Ну посчитай, со времен Battle Out Of Hell франшиза сменила раз, два... четыре рук. И я сомневаюсь, что пятые внесут какие-то невероятные изменения.

Сообщение отредактировал Hellen - Пятница, 09.08.2013, 23:15

Поиск: