Разрабы никогда ни из кого деньги не выкачиают. Деньги выкачивает тот, кто игры продает, т.е. издатель.
Цитата (Hellen)
Я думаю сейчас ситуация будет очень простой:Разрабы будут тупо выкачивать деньги с игроков, штампуя платные DLC, и потихоньку дотягивая до оригинального кол-ва уровней.
Достопочтенные господа, давно тут не был, а последние 20 страниц темы читать лень new_ppl_oldtimer Какие новости по поводу игры?
Новое ДЛЦ: 3 новых уровня(Психушка, Мост и Город), новые монстры(ниндзи,локи,зомби и монахи из Города), новая карта таро и расширенные возможности в сингле и мультиплеере!
Добавлено (15.02.2013, 23:59) --------------------------------------------- Все смотрели скрины.
1. Ну неужели в Психушку не добавят лишних монстров? Аллилуйя, ура! 2. Монаха неплохо сделали. 3. Уровни опять неплохо разнообразили. Жаль только что в остальном всё будет прежним.
Возможно кое-что добавят. В источнике было написано, что на уровне Мост будет какая-то деревня времён Второй Мировой, а в Психбольнице увеличен подвал, через который нужно пробраться в дурку. Впрочем, может там и имелось ввиду что-нибудь другое, английский у меня не очень хороший, так что...
Всем привет, пока играл в Painkiller: H&D нашел (думаю, не только я) несколько косяков в русской локализации: 1. Неверное условие получение золотой карты на уровне "Опера" - "Соберите 300 душ" вместо положенных 100; 2. Вместо надписи "Найдено секретов" в меню отображается "Найдено золота"; 3. Текст, выезжающий за границы; И прочие мелкие недочеты, в том числе не переведенные названия DLC карт. Решил сам поправить ошибки и поделиться заодно с людьми. Поправленный файл просто закинуть в директорию ...\Painkiller Hell & Damnation\PKHDGame\Localization\RUS\
Ссылка на закачку: http://files.mail.ru/CBC8454A14FB45E3B4FA8D250F78B35A
Оценил я этот ваш АшДи Пока только два уровня прошёл, но уже есть нарекания. Самое первое: что у дениэля с фейсом?! 0_о Далее угробищная распрыжка, такое ощущение что Даниэль всосал литр пива перед походом на демонов ( Возможно отсюда такой фейс ) Ещё мешанина из врагов-не труЪ какого дьявола крестоносцы делают а анклаве? И какого дьявола анклав второй уровень?! Далее, вы видели взрывы гранат? ВЗРЫВЫ, ЧЁРТОВЫХ ГРАНАТ?! ЭТО Н***Й НЕ ВЗРЫВ, МОЯ ЗАЖИГАЛКА НА МИНИМУМЕ МОЩЬНОСТИ ДАЁТ БОЛЬШЕ ОГНЯ!!! Что с чёертовым босом в анклаве? Он носится как угорелый! При его-то массе! Что за капец?! КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ ВМЕСТО КРОВИ!!! Почему нету КРОВЬКИШКИ?! Расчеленёнка никуда не годится! Не понятно когда тебя бьют, а когда нет! Я немогу собрать проклятые монетки, потому что их, чёор возьми, не видно!!! ГДЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ СЕКРЕТЫ?!?!?! В общем в заключении скажу что с такими недостатками у меня лицо бы и не так перекосило, поэтому снимаю первую претензию
Добавлено (30.03.2013, 16:26) --------------------------------------------- К сожалению пришлось урезать очень много, так как половина текста состояла из мата. А Гоуст очень уж не любит мат, ни когда он нужен, ни, тем более, когда не нужен.
Сообщение отредактировал Enfild - Суббота, 30.03.2013, 16:08
Оценка действительно неадекватная. Мил человек, я понимаю конечно, что ты игру не покупал, но ты бы хоть скачал последнюю версию, что ли. Я даже боюсь представить, что это за репак, в котором анклав - второй уровень... А так опять претензии в духе "Там было так, а тут не сяк". Надоело, если честно. По существу - только клубничая кровь.