Мне нравится Кислотная пушка, в стиле обреза будущего выполнена...класный пушкарик... Ночь...наступает кромешная тьма...уже не видно мира дерьма...и только Дэниел пошел на кладбище МАЧИТЬ ДЕМАНОВ!
Hellen, ну да разрывает всех в клочья, больше нравится взрывное оружие? тогда как тебе ракетница вместе с автоматом? Ночь...наступает кромешная тьма...уже не видно мира дерьма...и только Дэниел пошел на кладбище МАЧИТЬ ДЕМАНОВ!
Havcom, извините конечно просто я еще не играл в ваш мод поэтому даже не знаю точно какое там оружие, но по обзору видел что да...их там целый арсенал...пусть тот кто уже играл или даже ты сам и сделает подобный опрос
Добавлено (08.12.2012, 00:57) --------------------------------------------- Evgeniy, ну не знаю...может просто враги так в судорогах бьются от ужасного крика в этом оружии же не вылетают сюрикены и не извергается молния...а свой луч и крик...
Ночь...наступает кромешная тьма...уже не видно мира дерьма...и только Дэниел пошел на кладбище МАЧИТЬ ДЕМАНОВ!
Evgeniy, напоминает луч Пэинкиллера из оригинала и Куба лезвий из Овердоза, только теперь им можно стрелять Ночь...наступает кромешная тьма...уже не видно мира дерьма...и только Дэниел пошел на кладбище МАЧИТЬ ДЕМАНОВ!
Hellen, необычная версия...я не думал об этом, но ведь атака демона это полюбому сразу насмерть даже если едва задеть, а крик если не точно врага попасть то он не с первого раза умирает...
Добавлено (08.12.2012, 01:15) --------------------------------------------- Evgeniy, я думаю что у них только эффект от смерти одинаковый...а так крик он же выстреливает, и летит в даль, медленно правда, и может поразить насквозь даже несколько врагов...а молния не выстреливает а испускает постоянную молнию, и в любом случае нацелена на одного врага (ну если не выстреливать электро диск) что кстате с крикуном не выйдет...
Ночь...наступает кромешная тьма...уже не видно мира дерьма...и только Дэниел пошел на кладбище МАЧИТЬ ДЕМАНОВ!