теперь как быть? снести все файлы относящиеся к носд, оставить русик, попрыгать с бубном и проявить чудеса русской сообразительности и изобретательности
Почему это?)) У меня английская стоит, например ^_^
я вообще раньше не переносил игр на англ(хотя знаю его довольно хорошо).-Старкрафт 2 на русском,Дьябло на русском,КОД на русском,Халфа на русском,Герои меча и магии на русском Сейчас играю только в Пк,на другие игры забил,да и не играю скорее,а только в Эдиторе и Фотошопе лазаю
Добавлено (04.07.2012, 00:56) --------------------------------------------- А нафига этот No-Cd,на форумах нашёл чела с аватаркой чёрного ворона,у него очень хорошие ключи были
Sviatoslav, спасибо, но я сам себе такой собрал из подручных материалов
Добавлено (04.07.2012, 01:08) --------------------------------------------- а изменения вносимые powermad'ом хранятся в его собственном архиве? или в этой злополучной папке?
SarMat, по-моему, эту папку создаёт сам PowerMad, но, кроме файлов powermad.lua, Loader.lua и архива powermad там ничего не должно быть. Наверное, проще сделать всё сначала: установить игру, пропатчить, установить powermad, кинуть нормальный NoCD. Модификации: Painkiller: Supernatural и Portal: Supernatural
взял бубен по-больше вроде все получилось без переустановки
Добавлено (04.07.2012, 01:22) --------------------------------------------- только вот не могу понять как пользоваться повером, как тренером или как чимаксом?
Добавлено (04.07.2012, 01:25) --------------------------------------------- все разобрался, мощная прога
Добавлено (04.07.2012, 01:42) --------------------------------------------- а откуда взялись стволы из BooH? понять не могу... Скрины:
Havcom, нет, точно не чит, я и так могу играть(без читов). В принципе эти пушки жрать не просят, игру на рабочий стол не выкидывают, только вот патронов на них нету(кроме патронпаков), просто интересно как так, аддон не стоит