Пятница, 28.04.2017, 13:12


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Серия игр Painkiller » Painkiller » Ваши любимые монстры в Painkiller (Монстры, которые вам запомнились больше всего.)
Ваши любимые монстры в Painkiller
JourgensenВоскресенье, 24.05.2015, 22:39 | Сообщение # 1
Страж
Сообщений: 199
Награды: 14
Репутация: 58
Статус: Offline
Во всей серии игр Painkiller немало всяких разномастных монстров. Уверен, есть такие, которые вам запомнились больше, чем все остальные. Мне очень понравились Монахи в серых мантиях из-за своего дизайна и какой-то необыкновенной изюминки. Когда я впервые дошел до Города, мне очень хорошо запомнился Прокаженный Монах. Это один из моих самых любимых персонажей. Во-первых, я очень долго на него ругался, когда он убивал меня трупом с одного удара. Во-вторых: мне очень понравился дизайн самого персонажа. Мантия, посох, маска в виде горного барана. В-третьих: сама своеобразность и загадочность персонажа. Они передают всю основную мистику. Еще мне очень понравилась Механическая Леди из Передозировки. Но на картинке она все же выглядит по сексуальнее. Хорошо запомнились необычная вариация атаки и то, как она использует этот пропеллер в качестве зонтика при приземлении. Очень эффектно смотрелось, когда я впервые увидел. Из BOOH'а почему-то мне никто не запомнился. А еще мне очень хорошо запомнились те феи из Призрачной Долины, потому что они заблевали мне весь монитор кровью и орали как бешеные.  :D

Сообщение отредактировал Jourgensen - Воскресенье, 24.05.2015, 22:42
 
4044410Понедельник, 25.05.2015, 11:44 | Сообщение # 2
Пфф...
Сообщений: 910
Награды: 20
Репутация: 67
Статус: Offline
Я думал у нас есть такая тема,но видимо ошибался :)
Любимым вышел скорее босс,нежели обычный монстр.Это Цербер из Overdose.Как по мне это был необычный взгляд на мифологического Цербера.Вместо 3-головой собаки мы увидели пса с руками козла и барана.Я воспринял головы как убитых хозяинов ада.Я не знаю почему,просто видел в книге подруги про мистику козла и барана,оттого и пример.Из простых(скорее мини-боссов) понравились Байкер с черепом и Чёрные демоны.Прикольный дизайн,и в чём-то даже брутально.А ещё запомнился тот чувак с тесаком из Приюта в BooH,да и сам уровень по мне так шедеврален атмосферой страха.В детстве боялся проходить его,а когда убегал от монстра,то чуть не закричал на весь дом :D
Из монстров простых понравился Шипастый демон из Астероидов.Это были красивые монстры,похожие на пришельцев.Тем они и нравились.


вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
 
GektorВторник, 26.05.2015, 23:02 | Сообщение # 3
Страж
Сообщений: 156
Награды: 10
Репутация: 50
Статус: Offline
Есть такая тема, во Флудильне. Только "поломанная".
 
Doctor20Вторник, 26.05.2015, 23:54 | Сообщение # 4
Painkiller
Сообщений: 2305
Награды: 36
Репутация: 142
Статус: Offline
Да я создавал когда-такую тему во флудилке. Надо было просто сюда перенести.
 
JourgensenСреда, 27.05.2015, 23:21 | Сообщение # 5
Страж
Сообщений: 199
Награды: 14
Репутация: 58
Статус: Offline
Мой косяк ребят, плохо проштудировал форум)
 
GatzbyЧетверг, 28.05.2015, 05:25 | Сообщение # 6
Big Smoke
Сообщений: 771
Награды: 19
Репутация: 55
Статус: Offline
Монстры в Пэйне мне нравятся почти все,но есть самые любимейшие:
Из боссов- Аластор (и обычный и Король),по сюжету,по способу убийства и локациям,где его надо убивать.
 Особенно прикололо,что сначала он маленький но всё равно опасный,а потом громадный и ещё более смертоносный. Некрогигант нервно курит в сторонке.)))
 Из мини-боссов: 4 вид гладиаторов, (прям Чёрный демон,только в броне) и сами Чёрные демоны. Ну и пожалуй 
Черепа. Остальные тоже интересны,но уже не найс.
 Из обычных-клоуны (не лысые) ,уж очень мне понравился их внешний вид и костюм,с каплями крови...(
Понравились ещё Адские ангелы-этакие обычные бандиты,но когда я на них смотрю,думаю что они по-настоящему из ада припёрлись.)
Ещё есть Зомби-солдаты с первой главы оригинала.Это уже зачётные товарищи-обычные зомби,или какие-нить демоны,на что фантазии хватит.)
Злые монахи,вот они подойдут для каждого адского уровня,который есть на пкрс.))
Жаль только,что в оригинале они нам встречаются всего в 3-4 уровнях.
Прикололи также мертвецы из Города. Из двух.)) Этакие..покалеченные и проклятые души людей,обречённые страдать,причём без некоторых кусков плоти.)))
Самурай с двумя клинками порадовал. Почти во всех уровнях Оригинала его можно добавить,и он отлично впишется в атмосферу. (Кроме 3-ей главы, Мёртвого города и Тюрьмы, ну и 5-ой главы))
Гладиаторы-все их виды просто офигены. Внешний вид просто радует глаз, их виды атак впечатляют, а особенно прикалывает гладиатор по номером 3, когда он ударяет,со своим торсом вверх поднимается. 
Немецкие солдаты-кроме внешнего вида ничего не зацепило.
Солдаты с дыркой в животе и противогазом-внешний вид,ещё то,что их много в уровнях.Аж глаз радуется.)


Painkiller fans' levels
 
Форум » Серия игр Painkiller » Painkiller » Ваши любимые монстры в Painkiller (Монстры, которые вам запомнились больше всего.)
Страница 1 из 11
Поиск: