Ваши любимые монстры в Painkiller
|
|
Jourgensen | Воскресенье, 24.05.2015, 22:39 | Сообщение # 1 |
Перфекционист
Награды: 22
Статус: Offline
| Во всей серии игр Painkiller немало всяких разномастных монстров. Уверен, есть такие, которые вам запомнились больше, чем все остальные. Мне очень понравились Монахи в серых мантиях из-за своего дизайна и какой-то необыкновенной изюминки. Когда я впервые дошел до Города, мне очень хорошо запомнился Прокаженный Монах. Это один из моих самых любимых персонажей. Во-первых, я очень долго на него ругался, когда он убивал меня трупом с одного удара. Во-вторых: мне очень понравился дизайн самого персонажа. Мантия, посох, маска в виде горного барана. В-третьих: сама своеобразность и загадочность персонажа. Они передают всю основную мистику. Еще мне очень понравилась Механическая Леди из Передозировки. Но на картинке она все же выглядит по сексуальнее. Хорошо запомнились необычная вариация атаки и то, как она использует этот пропеллер в качестве зонтика при приземлении. Очень эффектно смотрелось, когда я впервые увидел. Из BOOH'а почему-то мне никто не запомнился. А еще мне очень хорошо запомнились те феи из Призрачной Долины, потому что они заблевали мне весь монитор кровью и орали как бешеные.
Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
Сообщение отредактировал Jourgensen - Воскресенье, 24.05.2015, 22:42 |
|
| |
4044410 | Понедельник, 25.05.2015, 11:44 | Сообщение # 2 |
Пфф...
Награды: 20
| Я думал у нас есть такая тема,но видимо ошибался Любимым вышел скорее босс,нежели обычный монстр.Это Цербер из Overdose.Как по мне это был необычный взгляд на мифологического Цербера.Вместо 3-головой собаки мы увидели пса с руками козла и барана.Я воспринял головы как убитых хозяинов ада.Я не знаю почему,просто видел в книге подруги про мистику козла и барана,оттого и пример.Из простых(скорее мини-боссов) понравились Байкер с черепом и Чёрные демоны.Прикольный дизайн,и в чём-то даже брутально.А ещё запомнился тот чувак с тесаком из Приюта в BooH,да и сам уровень по мне так шедеврален атмосферой страха.В детстве боялся проходить его,а когда убегал от монстра,то чуть не закричал на весь дом Из монстров простых понравился Шипастый демон из Астероидов.Это были красивые монстры,похожие на пришельцев.Тем они и нравились.
вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
|
|
| |
Gektor | Вторник, 26.05.2015, 23:02 | Сообщение # 3 |
Страж
Награды: 10
| Есть такая тема, во Флудильне. Только "поломанная".
|
|
| |
Doctor20 | Вторник, 26.05.2015, 23:54 | Сообщение # 4 |
Painkiller
Награды: 37
| Да я создавал когда-такую тему во флудилке. Надо было просто сюда перенести.
|
|
| |
Jourgensen | Среда, 27.05.2015, 23:21 | Сообщение # 5 |
Перфекционист
Награды: 22
| Мой косяк ребят, плохо проштудировал форум)
Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
|
|
| |
Gatzby | Четверг, 28.05.2015, 05:25 | Сообщение # 6 |
Люцифер
Награды: 23
| Монстры в Пэйне мне нравятся почти все,но есть самые любимейшие: Из боссов- Аластор (и обычный и Король),по сюжету,по способу убийства и локациям,где его надо убивать. Особенно прикололо,что сначала он маленький но всё равно опасный,а потом громадный и ещё более смертоносный. Некрогигант нервно курит в сторонке.))) Из мини-боссов: 4 вид гладиаторов, (прям Чёрный демон,только в броне) и сами Чёрные демоны. Ну и пожалуй Черепа. Остальные тоже интересны,но уже не найс. Из обычных-клоуны (не лысые) ,уж очень мне понравился их внешний вид и костюм,с каплями крови...( Понравились ещё Адские ангелы-этакие обычные бандиты,но когда я на них смотрю,думаю что они по-настоящему из ада припёрлись.) Ещё есть Зомби-солдаты с первой главы оригинала.Это уже зачётные товарищи-обычные зомби,или какие-нить демоны,на что фантазии хватит.) Злые монахи,вот они подойдут для каждого адского уровня,который есть на пкрс.)) Жаль только,что в оригинале они нам встречаются всего в 3-4 уровнях. Прикололи также мертвецы из Города. Из двух.)) Этакие..покалеченные и проклятые души людей,обречённые страдать,причём без некоторых кусков плоти.))) Самурай с двумя клинками порадовал. Почти во всех уровнях Оригинала его можно добавить,и он отлично впишется в атмосферу. (Кроме 3-ей главы, Мёртвого города и Тюрьмы, ну и 5-ой главы)) Гладиаторы-все их виды просто офигены. Внешний вид просто радует глаз, их виды атак впечатляют, а особенно прикалывает гладиатор по номером 3, когда он ударяет,со своим торсом вверх поднимается. Немецкие солдаты-кроме внешнего вида ничего не зацепило. Солдаты с дыркой в животе и противогазом-внешний вид,ещё то,что их много в уровнях.Аж глаз радуется.)
Painkiller HellBound
|
|
| |