Еще одна, может, и не новая, но весьма яркая звезда сольного Painkiller'a Tweety продемонстрировал самое быстрое уничтожение аластора
Ветеран игры, Arthas 1984, уже отметил, что он стал первым спидраннером, сумевшим уничтожить все статуи за один проход. Ну и в целом выглядит весьма впечатляюще
Здесь видео по очень быстрому прохождению игры на Травме, приятного просмотра) Источник: PKZone.
Добавлено (19.03.2014, 11:48) --------------------------------------------- Потом покажу быстрое прохождение 5-ой главы. Painkiller: Lost Alpha VK Group
Сообщение отредактировал TranZit - Среда, 19.03.2014, 11:49
Здесь видео по очень быстрому прохождению игры на Травме
Когда-то я смотрела это видео... у меня вот такой вид был: Виртуозно... представляю, сколько времени и сил было потрачено на сие... это ж ещё надо было найти все эти короткие пути, и выполнить всё быстро и качественно.
ЦитатаTranZit ()
Потом покажу быстрое прохождение 5-ой главы.
А это я вроде не смотрела. Жду))
*** А насчёт Аластора... круто! На Травме (Безумии) у меня ещё не получалось без карт с "Железной волей" падать с одного уровня башни на другой... всё время герой копытца откидывал (да, я не виртуоз, что поделать). А что Аластор кругами ходил... видимо, у него не было настроения убивать))) А если серьёзно... наверное, просто повезло игроку... вот от меня Аластор никогда не отлипал
Hissori, У Астраса всегда монстры тупят)), у него в приюте Преачер (громила с тесаком) секунд десять тупо простоял. И это кто-то с ПКЗоны все его видео соединил в одно (у него пару раз прицел менялся).
Добавлено (19.03.2014, 20:17) --------------------------------------------- Evgeniy, Сам не знаю как так. Но всё-же боезапас не на нуле в начале.
Добавлено (19.03.2014, 20:23) --------------------------------------------- Evgeniy, Назови тему: SpeedRun, об этом тоже интересно перетереть)))