Четверг, 24.01.2019, 12:02


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Серия игр Painkiller » Painkiller » Глюки и Баги в игре Painkiller (Ну-с давайте обсудим товарищи!!!)
Глюки и Баги в игре Painkiller
UnSlayeRLBarsikСуббота, 09.03.2013, 20:31 | Сообщение # 1
Люцифер
Сообщений: 750
Награды: 33
Репутация: 270
Статус: Offline
Поехали!

Не забывайте подкреплять скриншотами ваши слова по мере возможности.


- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте!
- Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)


Сообщение отредактировал UnSlayeR - Суббота, 09.03.2013, 20:49
 
PCFPainСуббота, 09.03.2013, 20:45 | Сообщение # 2
Аластор
Сообщений: 464
Награды: 15
Репутация: 57
Статус: Offline
UnSlayeR, но есть баги где скриншоты и не нужны,например баг города на воде,баг доков,баг моста,баг башни и др.
 
HavcomСуббота, 09.03.2013, 20:46 | Сообщение # 3
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2471
Награды: 59
Репутация: 322
Статус: Offline
Баги, баги.... что за баги??
Поподробнее пожалуйста..
 
PCFPainСуббота, 09.03.2013, 20:54 | Сообщение # 4
Аластор
Сообщений: 464
Награды: 15
Репутация: 57
Статус: Offline
Цитата (Havcom)
Баги, баги.... что за баги?? Поподробнее пожалуйста..
Ошибки в коде игры,сбои в скриптах,графические глюки и.т.д.
 
HavcomПонедельник, 11.03.2013, 03:57 | Сообщение # 5
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2471
Награды: 59
Репутация: 322
Статус: Offline
Приведи мне примеры багов, а не описывай причины.
О том, что это
Цитата (PCFPain)
Ошибки в коде игры,сбои в скриптах,графические глюки и.т.д.

я итак знаю.

Добавлено (09.03.2013, 21:43)
---------------------------------------------
Знали вы или нет, но у монстра под именем HellAngel (версия 3, шо с ракетницей ходит)
Есть критическая ошибка, когда он выполняет RocketJump
http://i54.fastpic.ru/big....fb6.jpg

Ракеты паука PanzerSpider и его копии, что в роли босса, иногда после выстрела просто летят по прямой, не взаимодействуя с окружающим миром. т.е. через игрока, через стены.

Добавлено (11.03.2013, 03:57)
---------------------------------------------
Тему значит открыли, а продолжать никто не хочет. Что, больше никто не знает, какие есть баги в игре???

Расскажу про один интересный баг с магической доской карт таро, который кстати также описывал в readme к своему моду... на всякий случай..

В общем необходимо купить карту, стоимостью, равной золоту, которое есть и игрока. Т.е., к примеру, есть у меня ровно 100 золотых и я покупаю карту "скорость", полученную на кладбище, которая тоже стоит ровно 100 золотых. После списывания золота со счёта, когда у меня по идее останется 0 золотых, произойдёт вылет игры без обьяснения причин. Полагаю, такой баг определён на уровне движка и исправить его никак не удастся.

В аддонах разрабы кто-то исправил момент с читерством золота при покупке, но от этого бага это к сожалению тоже не спасает.

Сообщение отредактировал Havcom - Суббота, 09.03.2013, 21:46
 
UnSlayeRLBarsikПонедельник, 11.03.2013, 07:10 | Сообщение # 6
Люцифер
Сообщений: 750
Награды: 33
Репутация: 270
Статус: Offline
Havcom, А я вот вспомнил баг когда в свою Акелловскую 1.0 версию играл, там когда карту таро возвращал обратно на ее законное место мне деньги иногда не возвращали.

- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте!
- Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
 
AstarothПонедельник, 11.03.2013, 10:00 | Сообщение # 7
Инквизитор
Сообщений: 1861
Награды: 72
Репутация: 211
Статус: Offline
Цитата (Havcom)
В общем необходимо купить карту, стоимостью, равной золоту, которое есть и игрока. Т.е., к примеру, есть у меня ровно 100 золотых и я покупаю карту "скорость", полученную на кладбище, которая тоже стоит ровно 100 золотых. После списывания золота со счёта, когда у меня по идее останется 0 золотых, произойдёт вылет игры без обьяснения причин.

Был тапа такого бага в Painkiller: Абсолютное зло, там когда я получил карту "Железная воля" которая стоит вроде 1000 монеток, а у меня примерно 1050 и вот я её решил купить(это было вобще не по-детски) и херак вылет, вот только не понятно почему вылет ведь карта стоит 1000 а у меня 1050(примерно). %)


В мире новостей PAINKILLER Модификаций

Сообщение отредактировал Astaroth - Понедельник, 11.03.2013, 10:10
 
Str_GhostПонедельник, 11.03.2013, 15:39 | Сообщение # 8





Astaroth, К слову, такой баг был ещё в Redemption версии 1.05f. Причём ошибка любопытная: при покупке карты просто вылетает пустое окошко с названием "FATAL ERROR", и никаких описаний ошибки.
 
Doctor20Понедельник, 11.03.2013, 16:31 | Сообщение # 9
Painkiller
Сообщений: 2307
Награды: 37
Репутация: 146
Статус: Offline
После того как я пропатчил игру до версии 1.64 то у меня проявились следующие 2 серьёзных бага.
1. На Военной Базе после битвы с монстрами у штаба бочка не загорается, и естественно взорвать её и пройти дальше не получиться! Ужас. Пришлось исправлять вручную.
2. На уровне "Подземный Мир" в БУХе, все двери после окончания уровня закрыты! Пришлось исправлять вручную.

Мелкие баги:
1. Пропадает буква "Я" в тексте
2. Названия уровней, заданий к ним и карт таро в БУХе по-английски.( причём в Оригинале остался русским)
3. В Доках теперь почему-то пишется что монстров 261 а не 259. Хотя в реале их осталось 259.
 
Str_GhostПонедельник, 11.03.2013, 16:48 | Сообщение # 10





Цитата (Doctor20)
На Военной Базе после битвы с монстрами у штаба бочка не загорается, и естественно взорвать её и пройти дальше не получиться! Ужас. Пришлось исправлять вручную.

Этого быть не должно. Кстати, у тебя пиратка?
 
AstarothПонедельник, 11.03.2013, 16:53 | Сообщение # 11
Инквизитор
Сообщений: 1861
Награды: 72
Репутация: 211
Статус: Offline
Цитата (Doctor20)
Пропадает буква "Я" в тексте

Это легко исправить.
Цитата (Doctor20)
1. На Военной Базе после битвы с монстрами у штаба бочка не загорается, и естественно взорвать её и пройти дальше не получиться! Ужас. Пришлось исправлять вручную. 2. На уровне "Подземный Мир" в БУХе, все двери после окончания уровня закрыты! Пришлось исправлять вручную.

Странно, у меня на пиратке и на лицензионной версии такого не было.
Цитата (Doctor20)
Названия уровней, заданий к ним и карт таро в БУХе по-английски.( причём в Оригинале остался русским)

Это даже не баг, просто не хотели переводить.


В мире новостей PAINKILLER Модификаций

Сообщение отредактировал Astaroth - Понедельник, 11.03.2013, 16:54
 
Doctor20Понедельник, 11.03.2013, 17:00 | Сообщение # 12
Painkiller
Сообщений: 2307
Награды: 37
Репутация: 146
Статус: Offline
Цитата (Str_Ghost)
Этого быть не должно. Кстати, у тебя пиратка?
Да нет вроде.
 
UnSlayeRLBarsikПонедельник, 11.03.2013, 17:05 | Сообщение # 13
Люцифер
Сообщений: 750
Награды: 33
Репутация: 270
Статус: Offline
Бывает дело и в версии лицензии, к примеру я пробовал патчи ставить на 1.5 версию с DVD, так они у меня коряво иногда ставились даже. Поэтому фаны видать и сделали кумулятивнй патч для нее.

А из недавнего вот было я на кладбище застревал намертво где меленькие склепики, да и на других уровнях такое бывает, баг карт впринципе скорее.


- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте!
- Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
 
Doctor20Понедельник, 11.03.2013, 17:14 | Сообщение # 14
Painkiller
Сообщений: 2307
Награды: 37
Репутация: 146
Статус: Offline
Ой, ребят, навёл я шороху. Вот эти 2 ошибки - их нет. Просто когда я решил пройти ( а после того как пропатчил я лишь проверил отсутствие старых багов) снова, то я проходил в редакторе с пропуском чекпойнтов ( ну мне нужно было), заодно и пропустил пару амбушей. А после посмотреть времени не было. Только после этого не смейтесь надо мной. Но мелкие баги которые описал есть но они уже "погоды" не делают.
 
HavcomПонедельник, 11.03.2013, 17:48 | Сообщение # 15
Хейтер Lvl.47
Сообщений: 2471
Награды: 59
Репутация: 322
Статус: Offline
Цитата (Doctor20)
Только после этого не смейтесь надо мной.

laugh

Повеселил Доктор...
 
Форум » Серия игр Painkiller » Painkiller » Глюки и Баги в игре Painkiller (Ну-с давайте обсудим товарищи!!!)
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: