16.01.2009 прошел первый BNM. С тех пор данное явление стало очень популярным турниром. В связи с этим на pkzone.org был анонсирован пятый по счету Марафон. Приглашаются все желающие! Новички и участники прошлых сражений. Кто поставит новый рекорд в этот раз? Кто дольше всех продержится в игре и побъет рекорды прошлых лет? Возможно, ветераны установили слишком высокую планку?
Результаты предыдущих марафонов: BNM I – MPK | Dariusz – 13 часов; BNM II – MPK | Dariusz – 37 часов; BNM III – TEA51 | KL1K – 48,5 часов; BNM IV – TEA51 | KL1K –12 часов или типа того.
Правила просты: - FFA mode - Начинаем 28/12/2012 19: 37 CET (возможно уточнение), с карты DM_Marathon - Необходима установка выбранных карт - Время игры на одной карте: приблизительно 15 минут (будут уточнены время респавна оружия и бонусов) - Продолжительность Марафона: НЕОГРАНИЧЕНА - Учитывается только личное время - Внезапные отключения электричества и тому подобные отмазки не считаются - Игрок не должен покидать сервер на время, большее чем продолжительность игры на карте - Игрок может сменить сервер - Отсутствие какой-либо из карт считается поводом для отстранения от участия - Все участники должны присоединиться к IRC каналу #painkiller на quakenet
Призы: -Только увеличение вашего ЧСВ
Серверы(требуется уточнение): - Fort Europa - Wspak - 3Dimon3
Для участие в состязании отпишитесь на pkzone или оф. сайте Марафона, указав свой ник и сервер, на котором вы бы хотели играть, а также карты, которые вы бы хотели видеть. Например: Vo0 – Black/Night/MaratonV – Wspak/Fort Europa 1.DM_Marathon 2.DM_BlinkPK 3.DM_Gloomy
PS: Не так все сложно оказалось, а? Извините, переводила с очень плохого английского, возможно у Славка или еще кого-нибудь будут уточнения по правилам.
Сообщение отредактировал Hellen - Вторник, 18.12.2012, 19:32
Hellen, Возможно это как раз то, что имеется ввиду в новости (т.к. sk1p'а в этом чате заметил). Но действительно, нужно услышать подтверждение тех, кто в курсе.
Эх надо бы рубануть! вспомнмить старое время )) до какого там регистрироваться ?? а то прям щас не уверен смогу ли, а до 24 го уезжаю а мож новых карт ? например есть сетьевая версия абби, еще с давних пор завалялась, МП геймплей там более чем приличный, так как карта очень подходить по структуре для дм. 5 фаллен ))) мож и большую темную фаллен еще туда переделать под мп не долго ))) хотя вот она под мп уже сложнее пойдет из за новых проходов и нагрождения мусора
я вот не знаю, в прошлом году меня хватило на одну карту. Если Лексар пойдёт я тоже пойду, если смогу. Надо всё таки напомнить, что в РФ тоже паныкиллеры живы ещё Посему, предлагаю провести свой марафончик, предстартовую тренировку, так сказать
Quote (Hellen)
Все участники должны присоединиться к IRC каналу #painkiller на quakenet
сколько там не сидела-тишина полнейшая а ещё ностальжи такая, когда видишь на видео знакомые ники
Люди, такой вопрос, я на ПК зоне написал, да вот чет не вижу что я написал, написалось ли там вообще или пока не проверят админы не будет али как да что ? к тони бу Д ь , может глянуть что там да как, написанно мной или нет ???
Походу сообщения с сылками там просто проверяют в ручную ... Без ссылки прошло
Сообщение отредактировал LexaR - Четверг, 27.12.2012, 22:50