Понедельник, 26.10.2020, 10:09


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Серия игр Painkiller » Painkiller » Как вы познакомились с Painkiller'ом?
Как вы познакомились с Painkiller'ом?
hardcorЧетверг, 04.09.2014, 19:15 | Сообщение # 16
Аластор
Сообщений: 650
Награды: 28
Репутация: 84
Статус: Offline
Raptor, Ну это, просто невезет с разрабами.
 
Painkiller-IvanСуббота, 06.09.2014, 23:00 | Сообщение # 17
Поехавший
Сообщений: 379
Награды: 59
Репутация: 97
Статус: Offline
Jourgensen, лови карту https://yadi.sk/d/fM-_12txb7inS
Интернет тормозной, в лс никак не получалось отправить.
 
JourgensenВоскресенье, 24.05.2015, 21:24 | Сообщение # 18
Перфекционист
Сообщений: 286
Награды: 22
Репутация: 91
Статус: Offline
Отличная тема для дискуссии, господа. Еще когда учился в школе (в классе так седьмом) обменял Антологию MK на пиратскую версию Painkiller: Heaven's Got A Hitman, или это специальное издание такое было без видеороликов, хрен его знает. Одноклассник сказал что игра стоит того, чтобы обменять на нее Антологию MK. Я подумал, и обменял MK на PK. Потом поставил PK у брата и начал играть в него. Дошел до босса в Катакомбах и не смог пройти дальше. Ну и забил вообще на игру. Спустя три года я нашел этот компакт-диск у себя в полке и решил оттараканить его другу, и поиграть у него. Ну и что вы думаете? Сколько эмоций было когда мы дошли до Некрогиганта. Игра меня очень затянула и я стал задротом. Такая вот история у меня.

Открытый контент для Painkiller и NecroVisioN
 
RomannoFominiВоскресенье, 27.09.2015, 06:04 | Сообщение # 19
Охотник
Сообщений: 51
Награды: 3
Репутация: 30
Статус: Offline
К сожалению, ничем особо вычурным побахвалиться я не смогу при всём желании. Как это не странно, но моя история знакомства оказалась куда более обыденной, чем в случае со многими другими играми и в особенности недавно упомянутым "Иерихоном". Узнал о "будто бы претендующей на лавры Макса стрелялке, название коей также ассоциируется у обзорщика (неужто с IXBT? Сколько лет, сколько зим я уже туда не заглядывал?) с аспирином" из рецензии уже не помню откуда, притом упоминание подливки из "чорного митала" заинтриговало гораздо сильнее всего прочего. Вскоре приобрёл копию, стал потихоньку проходить, тогда ещё и не задумываясь об охоте за картами и тем более осознанном стремлении к завоеванию пяти звёзд пусть даже не на всех уровнях, и двигался неуверенно, но ровно, разве что периодически застревая на боссах. Рано или поздно втянулся и потянулся за добавкой, давно уже подоспевшей к такому столу пиршества олдскула, а затем озаботился и патчем 1.61 пусть даже и ради сугубой радости обладать заслуженной по праву картой из Колизея (притом ввиду того, что релизы были акелловскими, временами требовалось приложить чуть больше усилий по нахождению искомого, чем если бы я апгрейдил иностранную версию). Бывали и неоригинальные, но всё равно весёлые оказии с забагованными черепами с заложниками и выполняющими свою работу палачами, но подобное описано массами игроков со всего света, так что опущу забавные случаи.

На этом всё, счастливо оставаться!


Главное - forum/18-63-4#31940.
Оркестровые эмбиенты - https://yadi.sk/d/a5YZiUECkEx6D.
Электронные - https://yadi.sk/d/hQNHE0IskFgWA и https://yadi.sk/d/0q2bhXG_kFhWj.
Разные - https://yadi.sk/d/FxmVZFidkLbeA.
 
VladimirDzfВторник, 07.04.2020, 22:00 | Сообщение # 20
Новичок
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да занятная игрушка.Мое первое знакомство с этим шедевром произошло в Интернете.Сначала смотрел просто по игре картинки.Потом уже скачал саму игру.Но тогда меня особо не заинтересовала.Пока одним ясным деньком я не попал в малознакомую мне больничку.Это как бы была не сколько больничка сколько и общага.Многие просто так оставались жить.Так вот ребята там себя развлекали чем могли.И вот пестрая толпа чо там были.Позвали меня и начали монтировать что то наподобие игровой системы.Потом ходили просили разрешение у врачей на мелкие шумы.А когда его получили откуда то из-за кромов вытащили диск.Я удивился увидев знакомое лицо на обложке.Это был сборник под называнием Страх.Том 2.Диск содержал в себе оригинальную игру и так же дополнение к ней Битву за пределами Ада.И еще игру которая называлась Overdose.Ребята там начали балдеть.И вот когда я смотрел на то как там рубят монстров в виде скелетов там всяких,зомби и прочие странноватые личины.Я сразу понял что в это стоит поиграть.Когда у меня ничего не нашли и отпустили домой.Я пошел просить диск на память.На мое удивление хозяин этого шедевра сразу же его отдал.Дома уже более подробно рассмотрел это изделие.Оказалось что данную пиратку делала некая Гаралина.В Сети нет упоминаний про эту компанию.Кроме того что она делала страшную игру Петскоп.Затем я сразу же установил оригинальную игру с ее дополнением.Однако меня постигло разочарование.Игра меня ваншотила на уровне Катакомбы.Просто ни как не желала загружаться.Запустил дополнение Битва за передлами Ада.Там оказалось еще больше багов чем в оригинальной игре.Названия кар т без перевода,время которое показывает прохождение уровня вообще вылезает за карту и так далее.Решил поменять систему Виндовс на более старинную.И там уже игра заработала небыло абсолютно ни каких багов.Я с наслаждением прошел всю игру.И навеки заделался ее фанатом.Иногда смотрю прохождения на Ютубе или просто слушаю музыку из уровней данной игры.Мой вердикт легенды остаются легендами.

Dzf
 
BlooDFloweRЧетверг, 09.04.2020, 23:13 | Сообщение # 21
Бакалавр
Сообщений: 1682
Награды: 73
Репутация: 306
Статус: Offline
VladimirDzf, не могла быть Гаралина, так как этой фирмы нет, её в роликах по Петскопу придумали)

Rise of Evil - моя группа вконтакте
 
VladimirDzfВоскресенье, 12.04.2020, 13:58 | Сообщение # 22
Новичок
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Поскольку я не могу своей камерой хорошо взять на резкость.Она мьютит как только увеличить картинку.Все размыто поэтому читаю с обложки.PC DVD-ROM.Страх.Том 2(3 в 1) Painkiller диск содержит-Painkiller.Painkiller:Battle out Hell.Painkiller:Overdose.16+.Сайт www.pegi.info.Garalina Lcc.Страх.Том 2.Painkiller.Ты-Painkiller.Твоя работа зачищать местность от всякой нежити.Твоя цель найти и уничтожить три демонических артефакта питающие своей энергией сотни порождений тьмы.Бей все это неупокоенное отродье.Пока на твоем пути не останется ни одного затем пройди по их дымящимся телам к артефактам и уничтожь их раз и навсегда.Тебе придется делать эту неблагодарную работу в пещерах и джунглях в заброшенных средневековых замках и полузатопленных тюремных подвалах.Painkiller:Battle out of Hell.(Expansion Pack)Совсем недавно мы прошли все круги Ада вместе с бесстрашным войном Света Дэниэлом Гарнером и победили одного из главных слуг Сатаны-Люцифера.Вместе с его уничтожением исчезла и угроза Апокалипсиса.Однако зло не дремлет,а лишь временно делает передышку.Чтобы набраться сил и затем снова попытаться осуществить свои самые жестокие и коварные планы.На этот раз бросить вызов Свету решил демон Alastor.Painkiller:Overdose.Зло неистребимо когда дьявольские приспешники терпят поражение и бегут обратно в глубины Ада это лишь временная передышка.Передышка которая нужна демонам для восстановления сил и сбора новых легионов проклятых.Однако на встречу им не всегда выходит светлый герой.Иногда его место занимает страшное порождение тьмы если у него есть свои счеты с обитателями Преисподней.

Диск распространяется только на територии России,Украины,стран СНГ.Не подлежит обязательной сертификации.Только для домашнего использования.Гарантия 5-ть лет.Продавец Garalina Lcc.

Я не знаю может это и не та Гаралина.Но видно что это ветхий самопал.Который может в любой момент разбиться на 1000 мелких кусочков.В центре обнаружилась небольшая трещина.Но в этой версии есть много странностей.Например можно на уровне Ад увидеть протрет Люцифера в верней части экрана.Выглядит как лицо монстра с челюстями.Вокруг него немного полосы жизни.И еще много других очень стремных багов.


Dzf

Сообщение отредактировал VladimirDzf - Воскресенье, 12.04.2020, 14:26
 
PeppinsПонедельник, 14.09.2020, 12:39 | Сообщение # 23
Новичок
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Was my first game and it's my fav one :P
 
Форум » Серия игр Painkiller » Painkiller » Как вы познакомились с Painkiller'ом?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: