Всем доброго времени суток, и, как мне кажется, название темы говорит само за себя : Тут вы можете написать за что вам нравится эта игра, и на каком месте она в списке ваших любимых игр ? Изначально, эта тема могла бы быть опросом, но тут вариантов ответа может быть очень много, поэтому это просто тема . Просьба вести себя культурно ( Это просто формальность, уж я-то знаю что люди тут адекватные )
Painkiller моя самая любимая игра,хотя мой любимый жанр стратегии,нравится он мне в своем стиле мрака и одиночества,каждый уровень нополнен своей атмосферой и своими кровожадными тварями ...
Он мне нравится...за всё За возможность уничтожать толпы врагов,за лучший саундтрек,который только можно было создать для игры,за возможность карабкаться по стенам в 89 градусов,чтобы достать злополучный секрет,за атмосферу...За то,что это Пэйнкиллер!!
За потрясную физику, за красивое небо, за гигантских боссов, за неповторимую атмосферу, за реактивный мультиплеер, за "эпичный сюжет", за монстров и персонажей.
М-м-м решил провести сравнение Серьёзного Сэма и Пэйнкиллера, только ради лулзов :
Quote (Evgeniy)
За возможность уничтожать толпы врагов
Миниган+толпа клиров=Счастье и радость, пока не кончатся патроны
Quote (Evgeniy)
,за лучший саундтрек
Не скажу за всю игру, но в боссфайтах музыка охренительная
Quote (Evgeniy)
за возможность карабкаться по стенам в 89 градусов,чтобы достать злополучный секрет
И не такое бывает
Quote (Evgeniy)
за атмосферу
Ну, в первой части атмосфера весьма на уровне .
Quote (Sith)
За потрясную физику
Уж чего нет того нет
Quote (Sith)
за красивое небо
Вторая часть ...
Quote (Sith)
за гигантских боссов
Гигантских ? Не то слово !
Quote (Sith)
за реактивный мультиплеер
Мультиплеер всегда был одной из сильнейших сторон Сэма .
Quote (Sith)
за "эпичный сюжет"
Вторая часть ...
Quote (Sith)
за монстров
Монстры ? Этого добра навалом, хоть и поменьше чем в Пэйне, зато толпы побольше будут . ________________________________________________________________________________________
Что-то типа того, отдельно скажу ещё пару слов : Атмосфера Пэйна отличается мрачностью, в то время как в сэме такое встречается, разве что в третьей части . есть ещё много чего, но я пожалуй закруглюсь.
Она была и навсегда останется любимой игрой моего детства и просто хорошей игрой.Атмосфера,гемплей,графика -все меня поразило и я надолго заигрывался в нее.Все таки одна их лучших игр в своем жанре.
Сообщение отредактировал Daniel21 - Пятница, 05.10.2012, 23:35
Я где - то в подобной теме на "беседах у камина"(сейчас туда кстати уже никак не зайти) уже когда - то все расписывал, сейчас лень, но солидарен с Daniel21.
Мне она нравится за геймплей и все остальное! Более подобных игр не встречал. Так что Пэин лучший, только не нравится как потипу Овердоза так сюжета в виде ролика нету,а в 1-м есть и играть гораздо интересней. Вот этого не хватает Пэину.
Ну да. Скачал с нета золотое издание. Странно что для него использовали версию 1.5 . Или я скачал версию специально для мазохистов ?
Добавлено (25.10.2012, 08:29) --------------------------------------------- Ну да. Скачал с нета золотое издание. Странно что для него использовали версию 1.5 . Или я скачал версию специально для мазохистов ?