Поверь, крайне полезная карта, так как увеличивает дальность прыжка.
Поверю на слово =) может, даже когда-нибудь и попробую ради интереса!
А во Дворце вполне реально без Скорости прыгнуть с окна на арку, чтобы потом попасть на крышу беседки. У меня всё время получалось, пусть и не с первого раза.
Цитата"Gektor"
Кстати, надо будет попробовать с этой картой секрет на колоннах взять.
Что за секрет и на каком уровне?
Цитата"Gektor"
А надо?
Мне - нет))) Просто мне любопытно было, случайно это обнаружила... и любопытно, что разработчики не учли того, что можно так по-читерски без кодов деньги получать))
Цитата"Gektor"
А так люблю уровни в Пэйне, где можно по крышам лазить, по верхотуре.
Я тоже не прочь полазить, где не просят)) На уровне Дворец, где проходит третье сражение и находится огненный пуляющийся фонтанчик, ты залазил наверх здания, где ещё высоко два горшка стоят? Там можно неплохо прогуляться)) Помнится, я долго раздумывала, как туда попасть... и в один прекрасный день залезла. А на Мосту не пытался залезть на краны? Как вот в этом видео:
(Или не до такой степени хочется лазить? ) Я пробовала, очень сложно, далеко не получилось залезть))
А во Дворце вполне реально без Скорости прыгнуть с окна на арку, чтобы потом попасть на крышу беседки. У меня всё время получалось, пусть и не с первого раза.
Никогда не получалось. Один раз было и тут же свалился, по-моему:))
ЦитатаHissori ()
Что за секрет и на каком уровне?
Забыл дописать - Катакомбы. Там второй секрет по уровню, в первом же зале с четырьмя колоннами.
ЦитатаHissori ()
На уровне Дворец, где проходит третье сражение и находится огненный пуляющийся фонтанчик, ты залазил наверх здания, где ещё высоко два горшка стоят? Там можно неплохо прогуляться))
Что-то не припомню. Наверх точно не лазил. Вот перед фонтаном, это да, лазил за секретом. На мосту даже в голову не приходило туда лезть:))
Ааа, так вот где два разрушаемых объекта разрабы спрятали!
Вот поэтому меня так и тянуло туда залезть, чтобы эти горшочки увидеть вблизи)))
ЦитатаGektor ()
Не лазил, а как залезть? С помощью бочки?
Ну, можешь попробовать взлететь на бочке)) Вот я делала так: (Видео не могу записать, увы, поэтому придётся объяснять на скриншотах.)
(1) Идёшь к выделенному месту:
(2) Взбираешься по этой почти вертикальной стене (зигзагами лучше - лично я так быстрее забираюсь; можешь попробовать с другой стены залезть):
Вот я взобралась:
(3) Потом продвигаешься чуть вперёд (в общем, там поймёшь, куда ступать - там выше есть участки, на которые ты в любом случае не попадёшь, типа "ограничение").
(4) ...и самое сложное - это прыгнуть, огибая "крюком" выступ (с первого раза может не получиться, ещё и при падении здоровье может потратиться):
Hissori, ясно. В общем, проблем там не будет как залезть. Надо будет на каждом уровне поискать такие места, аж интересно стало. Я же залажу только за секретами. Havcom, забавно получилось, с салютом в конце
Добавлено (30.08.2015, 23:43) --------------------------------------------- Интересный трюк я проделал в игре - прибил колом одновременно двух монстров. Сколько я играю в Painkiller, это второй случай такого везения. Первый такой момент был очень давно, в Соборе как-то получилось также двоих монахов пронзить, в самом начале уровня.
Ребят, у меня тут один вопрос заинтересовал по поводу музыки в игре. Почему на большинство видосов по Painkiller'у мне приходят жалобы якобы я нарушаю АП людей? Дело в том что это треки Мартина Чартынского, какого хрена правообладатель не он, а кучу других левых людей? Он вообще в курсе что его треки скомуниздили и присвоили его права? Или тут есть какая-то договоренность с Чартынским?
Сообщение отредактировал Gnaar - Суббота, 11.07.2020, 09:07