Всем снова привет!Давайте обсуждать новость от Дока про Дум 4.Я например не рад тому,что у меня может просто не потянуть компьютер . вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
4044410, Помню играл на своем компе (до абгрейта) в doom 3 все шло и не лагало, требования наверно будут как в PK HD. А в эту тему прошлые части входят?
4044410, У меня так-то тоже (вообще запускается, но на самых низких настройках подлагивает и FPS проседает часто), но может они, тобишь требования будут ниже (может больше) я не знаю!
У меня так-то тоже (вообще запускается, но на самых низких настройках подлагивает и FPS проседает часто), но может они, тобишь требования будут ниже (может больше) я не знаю!
Все заморачиваетесь о системных требованиях Герои 3 и все тут,нуль проблем .
Сообщение отредактировал PCFPain - Четверг, 20.02.2014, 15:47
Bagatur,как бы тебе объяснить помягче...ты начинаешь надоедать.Ты задаёшь вопросы,на которые тебе уже отвечали.Причём глупые вопросы.Вот ты подумал что только недавно объявили о выходе нового дума?Где ты хочешь найти эти скрины?Если так хочется то вот этот сайт тебе поможет. На этом всё и отвечать тебе,так как за это получишь бан ты,я и возможно кто то ищо,я не собираюсь.Пока.
Пункт раз - первый пост не мешало бы поменять на что-то более пристойное (Шапка ж темы фактически!), пункт два - пока обсуждение, ИМХО, бессмысленно, так как никакой инфы по игре нету. Я люблю людей... особенно - убивать!^__^