PainKiller: Самые Адские Муки.
|
|
BlooDFloweR | Вторник, 18.03.2014, 18:29 | Сообщение # 61 |
Бакалавр
Награды: 76
Статус: Offline
| Да уж... нет слов.
Rise of Evil - моя группа вконтакте
|
|
| |
MorganaDietrich | Вторник, 18.03.2014, 18:51 | Сообщение # 62 |
Keeper
Награды: 25
| Народ, если человек себя так ведет отвратительно и не понимает слов, думая, что он супер-пупер крутой, то такого человека надо игнорировать по полной программе, но наверно будет всячески пытаться привлечь внимание к своей персоне. Знаем таких)
Если играть, то в качественный интересный мод, где все должно быть свое и необычное, чтобы не было повторов.
Сообщение отредактировал MorganaDietrich - Вторник, 18.03.2014, 18:52 |
|
| |
Havcom | Вторник, 18.03.2014, 19:45 | Сообщение # 63 |
Painkiller
Награды: 65
| А я в общем-то не хило так лулзанул Этот паря сделал мой ... испорченный выходной, Хахахах
|
|
| |
Havcom | Вторник, 18.03.2014, 19:48 | Сообщение # 64 |
Painkiller
Награды: 65
| Создайте целый подфорум новый и назовите его "Мемориал". И Темку туда определите. Эх жаль раньше не додумались, чтобы сохранить самую первую тему Максимки, я б почитал
|
|
| |
MorganaDietrich | Вторник, 18.03.2014, 19:58 | Сообщение # 65 |
Keeper
Награды: 25
| Цитата Havcom ( ) Создайте целый подфорум новый и назовите его "Мемориал". И Темку туда определите. Эх жаль раньше не додумались, чтобы сохранить самую первую тему Максимки, я б почитал Мне тоже хотелось бы увидеть сей старый шедевр.
|
|
| |
PCFPain | Вторник, 18.03.2014, 20:04 | Сообщение # 66 |
Аластор
Награды: 16
| Цитата MorganaDietrich ( ) Мне тоже хотелось бы увидеть сей старый шедевр. Не советую,иначе Ваш мозг будет загрязнет батхертом и холиваром на 100 процентов.
|
|
| |
Doctor20 | Вторник, 18.03.2014, 20:13 | Сообщение # 67 |
Painkiller
Награды: 37
| Цитата Havcom ( ) Создайте целый подфорум новый и назовите его "Мемориал". И Темку туда определите. Эх жаль раньше не додумались, чтобы сохранить самую первую тему Максимки, я б почитал :D Лучше "доска позора" или "комната смеха". Я вообще жалею, что удалил некоторые перлы Багатура! Вот он выдавал-то! Получше этого........
|
|
| |
Doctor20 | Вторник, 18.03.2014, 20:17 | Сообщение # 68 |
Painkiller
| Ахахахахахх...... он просит меня забанить всех кто против него и его мода. "Вот Моська, знать сильна, что лает на Слона!"
|
|
| |
Evgeniy | Вторник, 18.03.2014, 20:25 | Сообщение # 69 |
| А второго урода-модератора забанить надо.Я не могу.xDDD
|
|
| |
sokolov1812 | Вторник, 18.03.2014, 20:31 | Сообщение # 70 |
Обычный
Награды: 0
| Что смеётесь? Это хорошо, ибо смех продлевает жизнь, нужно больше смеяться, тогда жизнь станет веселей. Единственное, что хочу сказать: Если честно, то я всем всё простил и больше ни на кого не держу свою злость и обиду. Я хотел создать свой мод, но даже во второй раз провалился... Я начинаю понимать, что поступил не хорошо и хочу сам попросить прощения у всех кого обидел. Хавком, твой мод реально офиегнный, а то, что я сказал - это всё со злости. Все делают ошибки, но осознают это. И я осознал это. Ещё раз прошу у всех прощения и надеюсь, что вы меня простите, ибо я всех простил. Я признаю свою вину и можете дальше обзывать меня, если вам это нравиться. Про мод больше ничего не буду говорить. Я всё сказал...
|
|
| |
Doctor20 | Вторник, 18.03.2014, 20:44 | Сообщение # 71 |
Painkiller
| Цитата sokolov1812 ( ) Что смеётесь? Это хорошо, ибо смех продлевает жизнь, нужно больше смеяться, тогда жизнь станет веселей. Единственное, что хочу сказать: Если честно, то я всем всё простил и больше ни на кого не держу свою злость и обиду. Я хотел создать свой мод, но даже во второй раз провалился... Я начинаю понимать, что поступил не хорошо и хочу сам попросить прощения у всех кого обидел. Хавком, твой мод реально офиегнный, а то, что я сказал - это всё со злости. Все делают ошибки, но осознают это. И я осознал это. Ещё раз прошу у всех прощения и надеюсь, что вы меня простите, ибо я всех простил. Я признаю свою вину и можете дальше обзывать меня, если вам это нравиться. Про мод больше ничего не буду говорить. Я всё сказал... "Я всем всё простил........." ППЦ! Сразу вспоминается одна сцена из одной игры, где тоже сынок "простил" своего папашу, но там правда у него были очень весомые основания для обиды и он никого не оскорблял, а тут банально: всем нагадил, а потом прощения просит да ещё в следующей форме: " я виноват, но вас прощаю"! Хамство это. В реальности можно за такое по морде получить.
|
|
| |
sokolov1812 | Вторник, 18.03.2014, 20:46 | Сообщение # 72 |
Обычный
Награды: 0
| Цитата Doctor20 ( ) "Я всем всё простил........." ППЦ! Сразу вспоминается одна сцена из одной игры, где тоже сынок "простил" своего папашу, но там правда у него были очень весомые основания для обиды, а тут банально " я виноват, но вас прощаю"! И я не вру, поверь мне.Добавлено (18.03.2014, 20:46) --------------------------------------------- Если-бы я врал, мне-бы было точно влом столько писать.
|
|
| |
STR_Paragor | Вторник, 18.03.2014, 21:57 | Сообщение # 73 |
| Ой фак! Что тут происходит. Даже меня не позвали! Честно скажу что я думал если дать ему второй шанс, то он исправит ситуацию, но он вместо этого показывает скрины лунопарка без фога( про небо я вобще молчу) и напросто обсирает всех зеленым говном. Ты похоже брат бугутура или бугутур 2 чтоли. Если ты невоспримаешь критику других людей, то какого хрена ты надеешся создать супер мега крутой мод, а? Хотя неважно, у тебя был последний шанс, но ты его просрал зеленым поносом. Вот так то!
|
|
| |
4044410 | Вторник, 18.03.2014, 22:13 | Сообщение # 74 |
Пфф...
Награды: 20
| Цитата Lexa_2012 ( ) бугутур 2 Bagatur 2:Reincarnation
вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
|
|
| |