Всем привет. После вашей дурацкой критики, мы Doctor'ом20 переделали мой мод сделав его по другому. Для меня он стал лучше, чем в первый раз, надеюсь он и вам покажется лучше, чем в прошлый раз...Что-же, смотрите скриншоты, читайте описание, оцениваете)))
1 - Переработанные уровни из PainKiller: Ressurection, PainKiller: Recurring Evil, а так-же некоторые уровни из оригинала (дабы не портить сюжет). 2 - Текстуры всего оружия теперь как в Hell & Damnation, теперь они стали в тысячи раз красивее, особенно если в настройках поставить оружие на максимум. 3 - Были изменены следующие патроны: заморозка - текстура из Hell & Damnation, колья - текстура из Hell & Damnation, мегапак - создана своя текстура. Остальные патроны остались без изменения, если я не ошибаюсь. 4 - Новый монстр: Preacher Clown (в 2-х видах: атакуется, если сначала убить всех других монстров (как на уровне приют) и убивается, если просто стрелять по нему). 5 - Новый прицел в режиме Демона, взят из первой демоверсии оригинала, но чуть-чуть корявый, но всё равно красиво, возможно будет поправлен. 6 - Новая текстура JumPad'а. 7 - Добавлено динамическое освещение от ракет. 8 - В моде присутствует 6 HUD'ов: Classic, Blak Edition, Overdose, Steel, Blood, Frost. 9 - Изменено главное меню и опечатки разработчиков. 10 - Изменена доска с картами Таро и опечатки разработчиков. 11 - PowerMad'ом пользоваться не запрещаю. 12 - На уровнях изменена атмосфера (и добавлена новая), небо, освещение. 13 - Новое оружие - HellGun (чтобы его взять нужно покрутить колёсиком мыши).
1 - Добавить MrMolotov. 2 - Изменить сюжет (я-бы сделал, но боюсь, уровней не хватит. 3 - Впихнуть PowerMad в сам мод (как в Supernatural'е).
Так-же хочу сказать спасибо: Astaroth'у за огромнейшую помощь! Doctor'у20 за поддержку. BloodFlower'у за поддержку. LexaR'у за модель Preacher'а.
Блиин. sokolov1812, Забыл тебе сказать, что текстура пейнкиллера из мода Rise of Evil, я просто забыл что она у меня в том архиве была. Вот щас Блад придёт, мне точно влететь может за то что его текстрку скинул. В мире новостей PAINKILLER Модификаций
1 - Добавить Хеллган. 2 - Добавить MrMolotov. 3 - Изменить сюжет (я-бы сделал, но боюсь, уровней не хватит. 4 - Впихнуть PowerMad в сам мод (как в Supernatural'е).
Дык, этож легко сделать) А вообще, текстура мегапака ну мягко говоря не очень, так-как чёрная окраска вообще не в тему. А геймплей тоже на уровнях роде неоч, я просто по скрину увидел как до хрена мобов на одной арене мочат Даню. Ну тут надо тебе больше думать что ещё в мод добавить. Только самое главное идеями не повторять с другими модами. В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Ну... честно если б ты не написал, что заменены текстурки оружий, я бы не заметил (да и дума, что не только я). По секрету тебе скажу в Hell & Damnation точно такие же текстурки как и в оригинале. ЗЫ: ну а на счёт моей текстуры... да хрен с ней, используй, только что-то она тут как то не так выглядит. Astaroth, в следующий раз будь по-внимательней и смотри что скидываешь Rise of Evil - моя группа вконтакте
Это обоснованная критика, к тому же я не писал ничего плохого, только посоветовал) Меня тоже критикуют, я в основном либо внимания не обращаю или беру на заметку(хотя смотря в чём критикуют). В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Добавлено (18.03.2014, 10:02) --------------------------------------------- Astaroth, Уменьшить мобов-то не проблема, но перезапиливать скрины уже влом
Добавлено (18.03.2014, 10:03) --------------------------------------------- BlooDFloweR, Как сделать, чтобы рядом на уровне ходил босс, но не атаковал?
Сообщение отредактировал sokolov1812 - Вторник, 18.03.2014, 10:03
Адские муки это у нас легенда такая, не обращай просто на это внимание) Хм, а вот мне стало интересно что там сейчас с "Адскими муками", надо будет спросить. В мире новостей PAINKILLER Модификаций