Четверг, 20.02.2020, 09:12


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Прочее » Архив » Не работает ase2mpk (Не работает ase2mpk)
Не работает ase2mpk
printersoftСуббота, 29.09.2012, 20:04 | Сообщение # 1
Новичок
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ase2mpk не работает!Скомпилируйте мне кто-нибудь карту и пришлите файл в лс.

Карта


Сообщение отредактировал printersoft - Суббота, 29.09.2012, 21:29
 
EvgeniyСуббота, 29.09.2012, 20:08 | Сообщение # 2





printersoft, Опять же можно было данную проблему выложить в теме про 3Дс Макс.
Ты и сам можешь её скомпилировать,в текстовом файле,образующемся при компиляции должна быть показана ошибка.
 
printersoftСуббота, 29.09.2012, 20:18 | Сообщение # 3
Новичок
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Evgeniy)
printersoft, Опять же можно было данную проблему выложить в теме про 3Дс Макс.
Ты и сам можешь её скомпилировать,в текстовом файле,образующемся при компиляции должна быть показана ошибка.

Когда в текстовом файле пишет ошибку идет просто закрытие.А это у меня отображается после того,как я один раз попытался скомпилить очень большую карту.теперь и маленькие не компилит.
 
Str_GhostСуббота, 29.09.2012, 21:14 | Сообщение # 4





printersoft, В следующий раз подобные вопросы задавай в общих темах по PainEditor'у или 3DS Max'у
 
printersoftСуббота, 29.09.2012, 21:15 | Сообщение # 5
Новичок
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Str_Ghost)
printersoft, В следующий раз подобные вопросы задавай в общих темах по PainEditor'у или 3DS Max'у

Хорошо.что мне делать?
 
Str_GhostСуббота, 29.09.2012, 21:16 | Сообщение # 6





printersoft, Не знаю, у меня такой ошибки никогда не было. Скорее всего, это уже у тебя проблемы с операционной системой
 
printersoftСуббота, 29.09.2012, 21:23 | Сообщение # 7
Новичок
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Str_Ghost)
printersoft, Не знаю, у меня такой ошибки никогда не было. Скорее всего, это уже у тебя проблемы с операционной системой

Раньше ошибок не было.можешь скомпилить и прислать. ссылка на карту во вложении


Сообщение отредактировал printersoft - Суббота, 29.09.2012, 21:29
 
VandalВоскресенье, 30.09.2012, 09:26 | Сообщение # 8
Охотник
Сообщений: 74
Награды: 4
Репутация: 11
Статус: Offline
printersoft,
Компили в ASE с параметрами, картинка во вложении

Добавлено (30.09.2012, 09:26)
---------------------------------------------
Проверь, шобу все было так

Прикрепления: 9700799.jpg(146.3 Kb)
 
printersoftВоскресенье, 30.09.2012, 15:41 | Сообщение # 9
Новичок
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Vandal)
printersoft,
Компили в ASE с параметрами, картинка во вложении

Добавлено (30.09.2012, 09:26)
---------------------------------------------
Проверь, шобу все было так
Прикрепления: 9700799.jpg(146Kb)

Спасибо!Помогло!
 
Str_GhostВоскресенье, 30.09.2012, 16:23 | Сообщение # 10





Тема закрыта
 
Форум » Прочее » Архив » Не работает ase2mpk (Не работает ase2mpk)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: