Вторник, 25.04.2017, 03:52


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Похожие на Painkiller игры » Остальные игры » Deadhunt (Одиночный шутер на выживание (и рекорды по очкам))
Deadhunt
RomannoFominiСреда, 25.11.2015, 20:06 | Сообщение # 1
Охотник
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 23
Статус: Offline

Итак, кто вовсе не понаслышке знаком с этим (штамп, но что поделаешь?) Crimsonland от 1-го лица? Наверняка всякий мало-мальски игравший зашёл куда дальше в деле зачистки местности от зомби, жуков и прочих, ведь я забросил прохождение после (от силы) 7-8 уровней, - не то чтобы уже тогда стало неимоверно сложно, но стимулов и дальше одолевать кампанию не было видно, больно маловато видов врагов, оружия и в особенности карт я к тому моменту увидел. Понятно, это нечто вроде чисто синглового выживания, главная прелесть коего заключается в погоне за максимальным счётом, что несколько приближает проект к Сэму Серьёзному, но всё же... Или там чем глубже на вражеской территории, тем больше обновлений и разнообразия? По крайней мере, диск с локализацией до сих пор имеется и маячит перед глазами чуть ли не каждый день, как и локализованный НФ, так что засесть заново отнюдь не проблема.
Так вот, кто хотя бы прошёл миссию, во время какой появляются плюющиеся букашки, подозрительно смахивающие на "свиту" предпоследнего босса Психо-цирка имени КИССов?


Главное - forum/18-63-4#31940.
Оркестровые эмбиенты - https://yadi.sk/d/a5YZiUECkEx6D.
Электронные - https://yadi.sk/d/hQNHE0IskFgWA и https://yadi.sk/d/0q2bhXG_kFhWj.
Разные - https://yadi.sk/d/FxmVZFidkLbeA.
 
Axon3000Воскресенье, 29.11.2015, 15:41 | Сообщение # 2
Аластор
Сообщений: 604
Награды: 14
Репутация: 34
Статус: Offline
Впервые встретился с этой игрой я лет 8 назад, но тогда особенно долго играть в нее не стал (уже и не припомню, почему). Но в начале этого года я обнаружил образ этой игрули в сети предприятия (у себя на работе), и, за неимением другого убивателя времени, стал её проходить. В итоге прошел я её почти до конца (не покорилась мне лишь самая последняя миссия).
Графически игра выглядит вполне неплохо для своего времени, а геймплейно является чем-то средним между Кримсонлендом, Сэмом и Пейном.
Особого разнообразия локаций (их там всего 2) и видов противников (зомби, пауки, и скелеты с вариациями) в игре я не обнаружил, а вот арсенал там вполне приличный (в конце игры даже дадут пострелять из М60), хоть и воспользоваться можно только одной пушкой за миссию (за исключением оружия, которое выдается временно, при нахождении игроком специальных бонусов). Алсо, игра богата на разнообразные бонусы (увеличенная скорость, урон, бесконечные патроны в обойме, вышеупомянутые бонусы на оружие и пр.).
В целом, я бы рекомендовал эту игру тем, кто любит незамысловатые спинномозговые шутаны, и не парится насчет качества графона.



 
freeknikПятница, 26.02.2016, 23:42 | Сообщение # 3
The Hunter
Сообщений: 368
Награды: 25
Репутация: 132
Статус: Offline
Видел недавно это чудо-юдо в стиме за 129 рублей, если не ошибаюсь. Надо брать, надо брать.

LLTM.
Портфолио | Блог
 
JourgensenСуббота, 19.03.2016, 20:34 | Сообщение # 4
Страж
Сообщений: 199
Награды: 14
Репутация: 58
Статус: Offline
Хардкорная игра. Очень давно в нее играл.
 
Форум » Похожие на Painkiller игры » Остальные игры » Deadhunt (Одиночный шутер на выживание (и рекорды по очкам))
Страница 1 из 11
Поиск: