MineCraft
|
|
4044410 | Понедельник, 26.05.2014, 16:41 | Сообщение # 1 |
Пфф...
Награды: 20
Статус: Offline
| Всем привет!Решил создать тему про МайнКрафт.Нравится ли он вам?Играли вы в него?Если да,то какие моды вы устанавливали?
вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
|
|
| |
ItramariN | Понедельник, 26.05.2014, 23:12 | Сообщение # 2 |
Аластор
Награды: 12
| Цитата 4044410 ( ) Играли вы в него? Да ваще ни разу... Цитата 4044410 ( ) Нравится ли он вам Люблю, ибо можно много чего построить, довольно интересное выживание. Ненавижу, ибо разрабы маются херней. Цитата 4044410 ( ) Если да,то какие моды вы устанавливали? Никаких.
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
Сообщение отредактировал ItramariN - Понедельник, 26.05.2014, 23:14 |
|
| |
TranZit | Понедельник, 26.05.2014, 23:36 | Сообщение # 3 |
Painkiller Archaeologist
Награды: 58
| Минекрафт не похож ни капельки не Пейна, чё ты тут-то тему создал?! А так, играл неоч, если честно. Просто тупо ходи по квадратно-пиксельной карте, с киркой, добывай алмазы плавь их, и опять всё точно также."Тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук-тук - самый главный, чтоб его, в этой игре, звук!!!!!" Геймплэй ещё ничего так. Мультиплеер нахрен не нужен.... Сюжет, ау? Где же ты? Молчит....
Painkiller: Lost Alpha VK Group
|
|
| |
4044410 | Вторник, 27.05.2014, 09:39 | Сообщение # 4 |
Пфф...
| Цитата TranZit ( ) Минекрафт не похож ни капельки не Пейна Согласен.Вот Alien Shooter-это вещь.Он самый настоящий клон пейна,и имеет право находится в этом разделе. Цитата TranZit ( ) неоч, если честно Зря ты так :(.Видимо ты не понял смысла игры.Мог бы поставить креатив и строй.Мы с другом соревновались: у кого дом технологичнее(с модами играли,ес-сно),больше,креативнее и т.д. Я хорошо помню свой старый замок(к сожалению,майнкрафт теперь не запускается)-нефтекачки(BuildCraft мод вроде назывался),доска объявлений,бассейн,библиотека с тайной лабораторией и баней(организовал при помощи мода на люки,которые подстраивываются под блоки),бараки,главный зал,своеобразный Claude Mone с баром(посетителей не было ),Comedy club,что-то вроде статуи Альтаира(Assassin's Creed).Делал свою зону тестинга,где был батут(друг научил делать),тестил редстоун.Кстати,если уметь пользоваться редстоуном,то в майн приятнее играть .В той же зоне делал дверь с кодовым замком(и неповерите-получалось),статуи коровы и курицы(у коровы вместо сисек был розовый гаст ).И рядом строил посёлок.Игра весёлая,если знать как играть.Цитата TranZit ( ) Мультиплеер нахрен не нужен Несогласен.В этой игре очень интересно играть с друзьями.Как-то раз видели парня в скине Нотча(Создатель игры-Маркус Перссон.Использует...как-бы не было удивительно скин бомжа),лол.Цитата TranZit ( ) Сюжет, ау? Где же ты? Молчит.... Я думаю,что в подобных играх сюжет не нужен.Сам посуди-в DayZ,или других Survival играх ты же не волнуешься за сюжет?Цитата TranZit ( ) Геймплэй ещё ничего так Цитата TranZit ( ) Просто тупо ходи по квадратно-пиксельной карте, с киркой, добывай алмазы плавь их, и опять всё точно также. ? Цитата ItramariN ( ) Никаких. Зря.Есть много интересных модов.На мебель,на оружие,на мобов,на текстуры,на геймплей.Но меня больше всего бесило то,что я месяц не мог установить этот грёбанный Forge!Когда уже интернет подключили нормальный,то я скачал готовый клиент с Forge'м.
|
|
| |
TranZit | Вторник, 27.05.2014, 09:46 | Сообщение # 5 |
Painkiller Archaeologist
| Цитата 4044410 ( ) Я думаю,что в подобных играх сюжет не нужен.Сам посуди-в DayZ,или других Survival играх ты же не волнуешься за сюжет? Во всех хоррорах, которые я знаю есть сюжет, тот же Оутласт, Амнезия, Резедент Ивел, Сайлент Хил, Дед Спейс, и т.д. Цитата 4044410 ( ) ? Что ты тупишь? Первое - геймплэй я оцениваю, второе - смысл игры!
|
|
| |
4044410 | Вторник, 27.05.2014, 09:50 | Сообщение # 6 |
Пфф...
| Цитата TranZit ( ) хоррорах Эм...я сказал в Survival играх.В общем я не имел ввиду хорроры.
Сообщение отредактировал 4044410 - Вторник, 27.05.2014, 09:51 |
|
| |
TranZit | Вторник, 27.05.2014, 09:55 | Сообщение # 7 |
Painkiller Archaeologist
| Цитата 4044410 ( ) Эм...я сказал в Survival играх.В общем я не имел ввиду хорроры. Ааааа, просто Survival для меня это хоррор означает.
|
|
| |
Raptor | Вторник, 27.05.2014, 12:31 | Сообщение # 8 |
Некрогигант
Награды: 6
| Был бы школотой может и сыграл бы, сейчас глаза не те для пикселей и нету столько свободного времени. Это игру с верхом заменяет Скайрим.)
|
|
| |
freeknik | Вторник, 27.05.2014, 15:19 | Сообщение # 9 |
The Hunter
Награды: 25
| мне нравица майнкрафт, ето очень крутая игра самое лудшее что я когда нибудь играл, мы с другом снемаем по ней лецеплеи, уже сделали 20 серий, когда я вырасту я хочю стать зноменитым лецплеерам по майнкрафту как мистер лололошка оон очень смешной игра короч супер всем в классе саветую
LLTM. Портфолио
|
|
| |
Gatzby | Среда, 09.07.2014, 14:29 | Сообщение # 10 |
Люцифер
Награды: 23
| Цитата Raptor ( ) Это игру с верхом заменяет Скайрим.) ...Или Oblivion А если по теме-то игра неплоха,за ней можна 50 часов наиграть посидеть пару вечеров, Помню как запустил его в первый раз....
Painkiller HellBound
|
|
| |
Mariogonzales | Понедельник, 29.08.2022, 09:36 | Сообщение # 11 |
Новичок
Награды: 0
| Ребята, могу ли я следовать инструкциям, упомянутым в [url=https://digicruncher.com/minecraft-launcher-not-responding/]этой[/url] ) статье, для проблемы «Minecraft не отвечает»?
Сообщение отредактировал Mariogonzales - Понедельник, 29.08.2022, 09:37 |
|
| |