Вторник, 27.06.2017, 23:57


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум » Похожие на Painkiller игры » Остальные игры » Nitro Family (Шутер от первого лица)
Nitro Family
JourgensenСуббота, 28.12.2013, 23:31 | Сообщение # 1
Страж
Сообщений: 200
Награды: 14
Репутация: 61
Статус: Offline
На мой взгляд, один из лучших шутеров от первого лица 2004 года. Сюжет в игре таков: Корпорация "Золотой Колокол" выпустила легальный и не вызывающий привыкания наркотик, получивший название "Здоровая Семья" и избавляющий людей от недугов. Однако через десять лет начали выявляться неожиданные и крайне опасные побочные эффекты наркотика, осложнявшиеся тем, что прекращение приема препарата вызывало у людей неконтролируемое и зачастую жестокое поведение. Общество разделилось на Воздерживающихся, никогда не принимающих наркотик, и Последователей компании "Золотой Колокол" и ее наркотика.
В результате безрезультатной войны Последователи продолжили существование в подземных катакомбах, тогда как Воздерживающиеся остались на поверхности. Однако глава компании "Золотой Колокол" по имени Луи не терял надежды поработить мир своим чудо-препаратом, и после долгих попыток был разработан способ избавиться от его побочных эффектов, однако для его тестирования было необходимо тело младенца. Для проведения экспериментов был похищен Ред Чиф Чопски, сын могучего охотника Виктора Чопски и его жены Марии, достигшей невиданных высот в деле приручения диких животных. Тогда разъяренные родители вышли на тропу войны.
Единственное, что мне не понравилось в этой игре - это глупая музыка в игре. Я заменил ее на таких исполнителей как: Fear Factory, Pantera, Meshuggah и т. д. Чьи композиции идеально подошли к рубилке в этой игре. :) Если кто не играл, советую друзья.
 
RomannoFominiСреда, 14.10.2015, 05:56 | Сообщение # 2
Охотник
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 23
Статус: Offline
Боюсь, для подавляющего большинства мимоходом заглянувших в темку вольных стрелков их личная история знакомства с данной игрой закончится ещё на стадии просмотра скринов, а они, ужаснувшись при виде исподволь раскритикованной ещё в те годы графики (справедливости ради скажу: те воспитанные на нестареющей классике отцы тогда и понятия не могли иметь, что тот же "Зов долга" в течение десятилетия с лишним будут ваять на одном движке, а после такого сущим пшиком представляется их искреннее изумление южнокорейскими программистами, не побоявшимися выпустить в 4-м году разработку на основе движка 0-го г. или даже раньше, сотворив харакири на глазах у всего мира), уже и не захотят прочесть статью-другую, которая должна окончательно убить этот ходячий ужастик в их глазах (не мудрено ль будет раскопать хотя бы такую рецензию, где это будет названо средненькой игрой на огромного любителя, а не кошмаром на крыльях ночи?). Если скриншоты "Уилла Рока" ещё могли оставить шутерщика в сомнении, то главным образом снисходительные обзоры из Сети вполне могли склонить чашу весов к решению опробовать этот как будто бы отнюдь небезнадёжный тайтл.

И сейчас бы затруднился именно что рекомендовать это всем подряд: давно я далеко забрёл на всех картах, - естественно, в гордом одиночестве коопа, поскольку не смог пройти в сингле и 2-ой уровень, а в мультиплеере хотя бы можно было возрождаться сколько угодно раз, - некоторые даже сумел пройти, но сереьёзно сомневаюсь, что голый геймплей в силах так уж увлечь современных игроков, пусть даже он крайне смахивает на сэмовский, масштаб просторов и длина миссий даст прикурить огромнейшим конкурентам из "The second encounter", и т.д. и т.п. С другой стороны, ярые ортодоксы и тут найдут к чему придраться: скажем, вовсе не по-олдскульному давать подниматься, часто неоднократно, сбитым дробью и взрывами человечкам, да и в сымпровизированные вольеры со всякой нечистью тут запирают куда как реже, чем с Сс (знаменитые арены, выход с которых закрыт до кончины последнего неприятеля). Просто моя скромная точка зрения, или развитие раннего сообщения о том, что уже несколько лет назад я уже и не подумал бы попытаться пройти с чистого листа (из "наших забавных случаев из игр").


Главное - forum/18-63-4#31940.
Оркестровые эмбиенты - https://yadi.sk/d/a5YZiUECkEx6D.
Электронные - https://yadi.sk/d/hQNHE0IskFgWA и https://yadi.sk/d/0q2bhXG_kFhWj.
Разные - https://yadi.sk/d/FxmVZFidkLbeA.
 
JourgensenСуббота, 19.03.2016, 20:47 | Сообщение # 3
Страж
Сообщений: 200
Награды: 14
Репутация: 61
Статус: Offline
RomannoFomini, я иногда думаю, что ты без остановки пьешь кофе)
 
Форум » Похожие на Painkiller игры » Остальные игры » Nitro Family (Шутер от первого лица)
Страница 1 из 11
Поиск: