Will Rock
|
|
UnSlayeRLBarsik | Понедельник, 11.03.2013, 18:28 | Сообщение # 1 |
Люцифер
Награды: 35
Статус: Offline
| Да уж поиграл я в эту корявую игрулю и если честно напомнило Painkiller'а и Serious Sam этакий гибрид даже какой-то, увидел даже какие-то идейки которые они позаимствовали из Сэма, про Пейн тогда и не слышали еще даже. Но все также гемплейно - бежим мочим монстров, двери открываются, бежим мочим монстров, двери открываются, о ключик надо найти, бежим мочим монстров, конец уровня! А еще порадовали всякие головоломочки, ну и полет на катапулте... хех, но откровенно говоря это тупой клон сэма!
- Painkiller Сайт PKRC.RU Вконтакте! - Группа по Игре Painkiller: Hell & Madness (2015)
Сообщение отредактировал UnSlayeR - Понедельник, 11.03.2013, 18:40 |
|
| |
Havcom | Понедельник, 11.03.2013, 18:41 | Сообщение # 2 |
Painkiller
Награды: 65
| Will Rock - на мой взгляд очень неплохой, хоть и старый шутер, так что не надо гнать!!
|
|
| |
freeknik | Понедельник, 11.03.2013, 21:53 | Сообщение # 3 |
The Hunter
Награды: 25
| Хорошая игрушка в принципе. Не шедевр конечно, копипаста с SS, но в некоторых моментах очень доставляет.
LLTM. Портфолио
Сообщение отредактировал freeknik - Четверг, 25.02.2016, 00:50 |
|
| |
AxelDevil | Четверг, 14.03.2013, 11:21 | Сообщение # 4 |
Обычный
Награды: 0
| Меня очень радовало поведение врагов, то есть как они атакуют, в отличие от всех подобных игор, когда делаешь стрейф противники атаковали на опережение, а не в место откуда ты начал двигаться, так, что приходилось менять тактику и во время останавливаться и двигаться осознанно.
|
|
| |
Axon3000 | Четверг, 14.03.2013, 12:31 | Сообщение # 5 |
Аластор
Награды: 14
| Мне кажется, эта игра была слишком недооценена в свое время. Познакомился с ней приблизительно в то-же время, когда и с первыми частями SS, и остался доволен ей. Больше всего запомнилось оружие (кислотная пушка, раздувающая врагов и ядерная установка, превращающая мобов в радиусе взрыва в тающие лужицы), уровень в подземелье с Циклопами и музыкой Э. Грига "В пещере горного короля", взрывающиеся крысы, финальная схватка с Зевсом на Олимпе (а вернее, с его пяткой - кто играл, тот поймет о чем я ) и кривые анимации скелетов Римских легионеров) С удовольствием посмотрел-бы на HD ремейк этой игры, но он вряд-ли предвидится(
|
|
| |
TranZit | Воскресенье, 13.04.2014, 22:48 | Сообщение # 6 |
Painkiller Archaeologist
Награды: 58
| Говно!!!!!! 1 - убогая графа. 2 - монстров больше, чем в Редемпшене! 3 - локации больше, чем в Резуррекшене! 4 - сюжет - картинки, нарисованные в Пэйнте), с буковками, и (слава Богу) озвучкой) 5 - боссы - 2\4 увеличенные копии обычных монстров, 2\4 новые. И прочая хрень.
Painkiller: Lost Alpha VK Group
|
|
| |
4044410 | Воскресенье, 13.04.2014, 22:58 | Сообщение # 7 |
Пфф...
Награды: 20
| Цитата TranZit ( ) 1 - убогая графа. Действительно!Для 2003 года ну очень плохая графа,правда?Цитата TranZit ( ) 2 - монстров больше, чем в Редемпшене! У меня не на одном уровне не было более 500 врагов.Цитата TranZit ( ) 3 - локации больше, чем в Резуррекшене! Радоваться надо!Цитата TranZit ( ) 4 - сюжет - картинки, нарисованные в Пэйнте), с буковками, и (слава Богу) озвучкой) Блин,и что?Чего ты не придерёшься с теми же словами к рессуректиону?Цитата TranZit ( ) 5 - боссы - 2\4 увеличенные копии обычных монстров, 2\4 новые. Блин,парень-мы в Греции играем!Цитата TranZit ( ) И прочая хрень. Которую ты непременно придумаешь... Приговор: даже не играл в игру...
вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
|
|
| |
TranZit | Воскресенье, 13.04.2014, 23:59 | Сообщение # 8 |
Painkiller Archaeologist
| Цитата 4044410 ( ) Действительно!Для 2003 года ну очень плохая графа,правда? Ну, если сравнивать в с Пэйном (2004) Цитата 4044410 ( ) У меня не на одном уровне не было более 500 врагов. У меня их более 2000 Цитата 4044410 ( ) Радоваться надо! Чем? Тем, что монстры спавняться фиг знает где? Цитата 4044410 ( ) Блин,и что?Чего ты не придерёшься с теми же словами к рессуректиону? В Реззурекшене нормальный сюжет (хоть и а-ля Max Payne) Цитата 4044410 ( ) Блин,парень-мы в Греции играем! Причём тут Гречка? Цитата 4044410 ( ) Которую ты непременно придумаешь... Приговор: даже не играл в игру... ...
|
|
| |
MorganaDietrich | Понедельник, 14.04.2014, 00:30 | Сообщение # 9 |
Keeper
Награды: 25
| Посмотрела на скрины сие шедевра. Не хочется такое скачивать и играть.
|
|
| |
4044410 | Понедельник, 14.04.2014, 07:30 | Сообщение # 10 |
Пфф...
| MorganaDietrich, ну впринципе игра старая.Может поэтому нет желания?
|
|
| |
Havcom | Понедельник, 14.04.2014, 07:55 | Сообщение # 11 |
Painkiller
Награды: 65
| Игра вполне себе нечего. Проходил раз 10. Хотя это больше клон Сэма, но клон довольно неплохой. Сначала правда скучновато, но потом начинает втягивать. Ещё саундтрек неплохой. И да, судить по скриншотам.........
|
|
| |
TranZit | Понедельник, 14.04.2014, 08:06 | Сообщение # 12 |
Painkiller Archaeologist
| Цитата Havcom ( ) Игра вполне себе нечего. Проходил раз 10. Хотя это больше клон Сэма, но клон довольно неплохой. Сначала правда скучновато, но потом начинает втягивать. Ещё саундтрек неплохой. И да, судить по скриншотам......... У каждого своё мнение. Вот я застрял на второй главе, лучники застреливают. Дальше пришлось с читами проходить.
|
|
| |
PCFPain | Понедельник, 14.04.2014, 16:13 | Сообщение # 13 |
Аластор
Награды: 16
| Полностью солидарен с Havcom-ом для мясного шутера Will Rock смотрится очень даже ничего,имеется приличный саундтрек,особого внимания в плане музыки,можно отдать уровню Подземелья Тартара(Играющие должны понять о чем речь). Цитата TranZit ( ) 1 - убогая графа. Очередное графодрочество,не стоит судить игру по графике,в Doom тогда тоже убогая графа.И графика в Will Rock неплоха.Цитата TranZit ( ) 4 - сюжет - картинки, нарисованные в Пэйнте), с буковками, и (слава Богу) озвучкой) В первых играх серии Serious Sam сюжет тоже сосет жопу(Инопланетяне в Египте).Да и к мясным шутерам не требуется толковым сюжет. Цитата TranZit ( ) 5 - боссы - 2\4 увеличенные копии обычных монстров, 2\4 новые. Вообще первый и второй боссы неповторимы на своих локациях,только после схватки с ними они вновь появляются как рядовые враги. Цитата 4044410 ( ) Приговор: даже не играл в игру... Обжалованию не подлежит. Цитата MorganaDietrich ( ) Посмотрела на скрины сие шедевра. Не хочется такое скачивать и играть. Face palm.Нельзя судить игру по скринам,это как минимум глупо.
|
|
| |
4044410 | Понедельник, 14.04.2014, 19:07 | Сообщение # 14 |
Пфф...
| Цитата PCFPain ( ) (Инопланетяне в Египте) Насколько я помню-это инопланетяне,отправившиеся за Семом в Ключ Вечности(Обьясняли в 3-ей части).Хотя,да-если знать,что пока не было третьей части-ИМХО сюжет реально говном был.
|
|
| |
ItramariN | Понедельник, 14.04.2014, 19:43 | Сообщение # 15 |
Аластор
Награды: 12
| Игра в принципе хорошая и годная, но не советую играть в коопе - если в Сэма лучше играть с друзьями, то в will rock'e кооп слишком легкий, монстров мало и вообще играть довольно скучно.
Добавлено (14.04.2014, 19:43) --------------------------------------------- Цитата 4044410 ( ) Насколько я помню-это инопланетяне,отправившиеся за Семом в Ключ Вечности(Обьясняли в 3-ей части).Хотя,да-если знать,что пока не было третьей части-ИМХО сюжет реально говном был. Ребята, какой сюжет в Сэме? Есть пушка, есть враги - что вам еще надо? И если я правильно помню, то по сюжету инопланетяне в Египте были изначально, а до наших дней не дожили благодаря собственно дяде Сэму
Я люблю людей... особенно - убивать!^__^
Сообщение отредактировал ItramariN - Понедельник, 14.04.2014, 19:45 |
|
| |