Вы бы блин ещё и Асмодеуса пообсуждали,игра ведь всё-таки :p
Я бы выпил с Асмодеусом пива. Реально, хороший чувак. Жаль Сатаной оказался, не будь он к ночи упомянут А так, я чувствую, мы бы с ним еще и Еву обсудили
Так, по серьезу теперь - я больше хочу увидеть в ремейке городские уровни. И Адъ. Еще более инфернальный такой, жаркий, с примесью абстрактного чего-то. LLTM. Портфолио
катакомбы в нд. На мой вкус-самый бебе уровень, хоть бы в нд поживее выглядел. а ещё, про Еву. Наверняка черты лица изменятся, и получится какая-нибудь бабонька из русских селений ты здесь, потому что твоя душа не чиста
Слушай, не мог бы ли ты выкладывать картинки на другой картинкохостинг (например imageshack.us) т.к. реклама на Радикале в просмотре каринки занимает чуть менее, чем весь экран, к тому же он палится антивирусниками. Конечно, может антивирусы бьют ложную тревогу, но проверять как-то не хочется.
Я все же думаю, что мы увидим все старые уровни, это ведь перезапуск игры, не логично будет вырезать оригинальные локации , наоборот, ко всему прочему, тут нужно ждать новых.) Мне вот интересно, какие ролики будут в ремейке? Тоже наверное будут переработанные на базе UE3.
Я только сейчас посмотрел. В этом ролике если кто заметил уровни идут в следующем порядке(и то не все): Кладбище Собор Атриум Анклав Оперный Театр Ж/Д станция Аластор Дворец Приют Болото Луна-парк Колизей Земля Теней Город на Воде Лаборатория Фабрика
Вот эти уровни точно будут, а вот остальные возможно. Но порядок точно другой будет
Doctor20, учитывая мультиплатформенность, есть опасения, что Painkiller HD может постигнуть та же участь, что и Hell Wars - отсутствие примерно трети карт. Хотя, возможно, это список того, что есть на данный момент. Модификации: Painkiller: Supernatural и Portal: Supernatural
Doctor20, учитывая мультиплатформенность, есть опасения, что Painkiller HD может постигнуть та же участь, что и Hell Wars - отсутствие примерно трети карт. Хотя, возможно, это список того, что есть на данный момент.
я тоже на это надеюсь, что второе и просто не все карты готовы! Там ещё они говорили про новых монстров...... да полюбас просто возьмут из овердоза и впихнут в оригинал! Вообще мне кажется что нас ждёт частичное изменение геймплея на уровнях( крестоносцы в атриуме об этом свидетельствуют)
Сообщение отредактировал Doctor20 - Пятница, 15.06.2012, 19:50
По мне так крестоносцы по виду очень подходят для уровня. Да не думайте о плохом,лучше посмотрите на классного некрогиганта,с ним карта стала выглядеть по-прикольнее и думайте о светлом продолжении
По мне так крестоносцы по виду очень подходят для уровня. Да не думайте о плохом,лучше посмотрите на классного некрогиганта,с ним карта стала выглядеть по-прикольнее и думайте о светлом продолжении