хто сказал ? ти может с розработчиками общяешся ? ХТО ЗНАЕТ ШТО У НИХ НА УМЕ ?
Добавлено (01.08.2012, 13:28) --------------------------------------------- я лично думаю што одним оружием дело не ограничется !
Хорошо бы но врядли. Разработчиков я не знаю и не общался как и ты. Но я так думаю. И пока нет основании думать иначе. П.с: трудно читать твои опусы из-за неграмотности!
Завтра, 2 Августа, будет проводиться раздача ключей. На страничке в Facebook'е и на форуме будут выкладывать ключи, кто успел активировать - тот и получил бетку. Поэтому заходите в стим, открывайте окно с активацией, и обновляйте почаще страницы, где будут ключи
Если нету Steam'а, а поиграть хочется...
Скачиваете отсюда, регаетесь (думаю, с этим у вас проблем не возникнет). Потом заходите в Игры=>Активировать через Steam (скрин). Там и вводите ключик
Сообщение отредактировал Str_Ghost - Среда, 01.08.2012, 21:35
А зачем тогда ранее надо было отправлять свои данные Нордикам для какого-то эксклюзивного контента,я уж думал ,что это и будет ключ
Я тоже на это надеялся, но без боя мы, судя по всему, ничего не получим... А эксклюзивный контент потом обязательно будет, скорее всего. Ну или им просто нужен был список E-Mail'ов для рассылки спама
Само название фильма уже ввело меня в весёлое состояние,не говоря уже об остальных фразочках.Особенно чёткие фразочки в конце пошли Глянь ещё такой же отрывок из Титаника,немного похуже,но тоже весёлый перевод от промта
Всё,короче хватит оффтопить,но для развлечения введи в Яндексе "фильмы с переводом от промта",найдёшь очень много ржачного Потом расскажешь ,что понравилось