Здесь обсуждаем одного из главных героевПейнкиллер - Daniel Garner. КТО он по-вашему и почему заслужил такое искупление в Чистилище?
Описание в Painkiller: Hell & Damnation:
Даниэль Гарнер является одним из самых непонятных символов в истории игры. Перед несчастным случаем, он возглавлял лисоферму (Fox-Farm?), любил вязать, готовить и убираться в доме, в то время как его жена была в командировках. Он был любящим и отзывчивым человеком и не имел никакого отношения к физическому насилию. Его персона приняла радикальный оборот, когда он протаранил грузовик машиной на большой скорости, когда на секунду он отвел глаза от дороги .
Сообщение отредактировал Raptor - Четверг, 09.01.2014, 12:54
Даниэль Гарнер является одним из самых непонятных символов в истории игры. Перед несчастным случаем, он возглавлял лисоферму (Fox-Farm?), любил вязать, готовить и убираться в доме, в то время как его жена была в командировках. Он был любящим и отзывчивым человеком и не имел никакого отношения к физическому насилию. Его персона приняла радикальный оборот, когда он протаранил грузовик машиной на большой скорости, когда на секунду он отвел глаза от дороги.
Даниэль Гарнер является одним из самых непонятных символов в истории игры. Перед несчастным случаем, он возглавлял лисоферму (Fox-Farm?), любил вязать, готовить и убираться в доме, в то время как его жена была в командировках. Он был любящим и отзывчивым человеком и не имел никакого отношения к физическому насилию. Его персона приняла радикальный оборот, когда он протаранил грузовик машиной на большой скорости, когда на секунду он отвел глаза от дороги .
Щито это за бред про Дэниэл-домохозяйку? Хотя может я когда игру проходил это мог из виду пропустить, но не думаю, к тому же начальный ролик немного другое показал, или я действительно что упустил из виду... Кто нить просветите меня??? В мире новостей PAINKILLER Модификаций
Ну полностью не освещу,но то что Дэниел стал пардон,женщиной,не правда(мож он трансвестит?)так как ролик показывал что он какой-то бывший наёмный убийца(Крабов в командировке резал). вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
hardcor без звука но всё же,а если хочешь со звуком скачай bik player и поищи файл в формате bik в папке с игрой вместе мы как граната,а раздельно мы как осколки
А что обсуждать-то?Отчётливо не помню,но в оригинале,вроде,нам про прошлую жизнь Дэниэля ничего не было известно.Это и хорошо,такому типу шутера какие-либо сюжетные заморочки не важны. А если фармовцы умудрились в "ремейке" что-то про его прошлую жизнь в такой форме описать,то кроме дикого фейспалма я ничего поставить и написать не могу.
Добавлено (09.01.2014, 16:15) --------------------------------------------- Хотя,помнится,за рулём машины был именно он,значит и в смерти жены виноват он.А высшие силы решили на этом просто сыграть.
Хотя,помнится,за рулём машины был именно он,значит и в смерти жены виноват он.А высшие силы решили на этом просто сыграть.
Интересная версия..
У меня сложилось впечатление, что пока его жена работает он под прикрытием домохозяйства был на самом деле наемником\гангстером и ему приходилось убивать поэтому последовало такое искупление. КОнечног здравость происходящего в Чистилище тоже под вопросом.
Есть еще теории?
Сообщение отредактировал Raptor - Четверг, 09.01.2014, 18:47
У меня сложилось впечатление, что пока его жена работает он под прикрытием домохозяйства был на самом деле наемником\гангстером и ему приходилось убивать поэтому последовало такое искупление. КОнечног здравость происходящего в Чистилище тоже под вопросом
Дурь. Абсолютная. Дэниел был счастлив женат на Катерине, своей жене и они в ролике ехали в ресторан отмечать её днюху. И всё. Остальное домыслы, как например предположение, что он работал в прошлом киллером, а после бросил, но об этом в Оригинале не говорится, но зато Фермеры развернули эту тему. И мне не нравиться их авария, да ещё и с участием смерти. Авария в Оригинале намного реалистичней и правдоподобней чем в ремейке.
КОнечног здравость происходящего в Чистилище тоже под вопросом.
Всё здраво в Оригинале и логично, хотя многое осталось за занавесом. А вот в ремейке, получилась дурь, так как по сюжету ремейк продолжение оригинальной истории.